Ваши личные увлечения,которые помогают сплочению семейного союза.

Расскажите о них.

В монополию вчера с мужем играли

аноним автор темы Ваши личные увлечения,которые помогают сплочению семейного союза.

секс и настольные игры

Из недавнего - вместе ходили в батутный парк - прыгали всей семьей, было очень весело всем четверым)))
Вообще с мужем очень любим прогулки, как в парки, так и во всяческие зоопарки, аквариумы, аквапарки

кася попова любим вместе шляться по гостям, тусить и пить,

так же
плюс поесть вкусно в кафешке
любим ходить летом на каменные палатки и есть там суши-роллы

Аноним секс

ну как бЭ это само собой,не?

кася попова подходит?

Подходит ЛЮБОЕ.
Вдруг нытики-хмурики почитают и начнут не нытье по мужу мазать,а что- нить более конструктивное-веселое-полезное для семьи в целом и для их самих в частности.

Кино, кафешки, спорт

НаталЪя ну как бЭ это само собой

Обычный-да.
А может люди ролевыми увлечены- тогда это уже как бы переходит в разряд "Хобби". Например, больная дева в соседней теме может предложить мужу "Игру в доброго доктора".
Может втянется мужик в процесс лечения- за уши не оторвешь.

Ни-ка-ких
имхо, семейный союз нас уже и так одинаковыми сделал, и изначально-то были такие предпосылки, а уж сейчас и подавно.

Кино, вкусно поесть, вкусно выпить, погулять, секис само собой. Кажется все, в остальном разные мы:)

в икею ездить

аноним автор темы Расскажите о них.

спорт, секс, дневной либо вечерний сон в обнимку, гулять, отдыхать всегда вместе, массаж стоп мне мужем, дети, походы по магазинам, в нарды на желания играем, фильмы смотрим, ой да мы всё вместе делаем, так и развлекаемся.

Автопутешествия. Трофи. Грибы собирать, вообще любые природные вылазки, мы не стронники кафешек-киношек))

Собака, ничто так не сплачивает семью!

раз в месяц в ресторан стандартно

книжки читаем, потом на обсуждение. сериалы смотрим вместе, настольные игры. санки-лыжи. кулинария, но изредка

Из глобального-пару раз в год уезжаем на соревнования. Муж играет, я болею. Смена обстановки, прогулки по городу, новые впечатления Такой мини отпуск на 3-4 дня получается.
По мелочи-домашние посиделки, компьютерные игры. Ремонт сами делаем потихонечку, кайфуем от результата.

мы иногда ходим в Коляду (без детей) - потом месяц цитируем друг другу отрывки.
Зимой в лес ходим

Мурзик83 санки-лыжи

(летом у меня клещефобия)
Иногда у нас всеобщий творческий зуд - муж пилит, стругает, я декорирую.

НервнаЯКлеТка Собака, ничто так не сплачивает семью!

Кошка! ничто так её не разъединяет...

Cabrita Blanca муж пилит, стругает, я декорирую.

Очень интетесно. А что именно выделаете? Покажите Фоты?

2 собаки.
Когда стало не о чем говорить и дело вплотную подошло к разводу, завели первую. Совместные прогулки, поездки на дрессировки, общие темы для разговоров и заботы склеили семью.
Потом завели вторую собаку. Эту совместно тискаем.
Сейчас хотим взять третью, пока в гости к первым двум, дальше видно будет.

аноним автор темы больная дева в соседней теме может предложить мужу "Игру в доброго доктора" лучше в злого, мстя мужа должна быть страшной

suslik03 ну и ребенок сильно помогает сплочению

++++ без комментариев
общий бизнес, зимой лыжи,сани, горки, летом сад, огород, пляж, рыбалка, пруд, сейчас ходим в баню (он мужское, я в Мать и дитя с ребенком), правильное питание, не пьем, не курим, бросили почти одновременно, ибо страшно становится смотрим вместе экстрасенсов, кто хочет стать миллионером, пока все дома и т.д. и фильмы. а потом обсуждаем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы