Ты все время болеешь(

Анонимусятина шуток

Вот также все,мне тоже интересен ответ на вопрос,как правильно половину выбирать?Чтоб детям то истолковать.Я думала,раз любит,работает,не пьёт,добрый,что этого достаточно???

ряженка Купите соплеосос нормальный и болеть не будете.

А нормальный это какой электрический штоли? Чем бэби-вак , как у автора, плох?

аноним автор темы ..Это семья называется?

Хреновая это семья, да... Но в целом мужики больных баб не любят, это факт. Другое дело, что свою "нелюбовь" нужно засунуть куда подальше и терпеть, ибо человек взрослый и ответственность перед семьей должны быть.

Автор, мне от постоянных болезней помогло БРТ, попробуйте. Еще свечи виферон хорошо иммунитет поднимают, особенно в период болезни виден результат. Может, в детстве, когда вы болели, вас окружали вниманием и вы теперь подсознательно к этому стремитесь..

Автор, вы к врачу ходите? Ложитесь в стационар, обследуйтесь, детей бабушками-дедушками или папа пусть больничный берёт. Пролечитесь и укрепляйте здоровье! Витамины, бады, кварцевание, увлажнитель-очиститель... Помните - вы у себя одна.

Мне помогли уколы дерината. Тьфу - тьфу - тьфу, уже полгода не болею вообще.

аноним автор темы он фыркает,говорит-"ты всегда болеешь,надоела уже"

народная поговорка: "Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую."
может стоит задуматься
поговорки то не с пустого места сложены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы