Ты все время болеешь(

Уже давно женаты,2 маленьких детей,которые постоянно цепляют заразу.Они болеют и скачут конями,а я еле жива,переношу все орз тяжело,с осложнениями,ну вот с детства такая больнуха хилая.За последние 2 месяца уже 4 раза болею.Сил моих больше нет.С детьми сама всегда,помощи нет,прошу мужа посидеть вечером или в выходной с детьми,чтобы хоть пару часов полежать,отоспаться с температурой,а он фыркает,говорит-"ты всегда болеешь,надоела уже".Может я чего то не понимаю?Вправьте мне мозг,я же не неделями лежу на диване,а только самое острое состояние претерпеть.Это нормально,вообще,с его стороны так реагировать?я же не виновата,что заражаюсь все время,он то сопли им не отсасывает,не контактирует с больными,поэтому и не понимает,какого мне.Вот и получается,как только мы заболеет,он сбегает.Ему надоело покупать лекарства,лицезреть сопливую семью,которая ноет и просит помощи,проще говоря.А мне не понять,как можно в самые тяжёлые моменты для нас,убегать туда,где веселее...Это семья называется?

аноним автор темы За последние 2 месяца уже 4 раза болею

может закаляться начать. или еще какую профилактику но жесть столько болеть

Ложитесь в больницу. Или дома всерьез легла и лежишь. И хоть потоп. Тогда мож и поймет
А вообще да, вечно больные раздражают. Первый раз пожалел, второй пожалел, а потом уже надоедает. Как там в поговорке? Муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую ;)

знаете, когда болезни слишком частые, то жалости уже не вызывают, вот так мы люди устроены, а особенно мужчины. Что с этим делать - не знаю, есть капли "Дыши" Капаете себе на воротник, и зараза меньше пристаёт.

аноним автор темы как можно в самые тяжёлые моменты для нас,убегать туда,где веселее...

а куда сбегает то? эх девки ну чтож вы не смотрите за кого замуж то выходите а? Только не говорите что после рождения детей все мужики меняются...

Жуть. Где вы такого мужа нашли, ещё и двоих детей от него родили...
По теме - полюбите себя, позвольте себе иногда ничего не делать, забить на все. Пусть муж сам плюхается. Не стройте из себя героя.

аноним автор темы "ты всегда болеешь,надоела уже".

Значит постоянно ноете. То голова, то опа. Просто стонота. И Ваши 4 ОРВИ за 2 месяца на общем фоне - капля в море.

Автор, ну лечитесь. Укрепляйте иммунитет.
Надо думать, вечно болеющая жена радости не вызовет.

Девочки,обследовала,ничего нет!Все перепробовал,в детстве мама мне на каждый сих антибиотики ставила,вот и загубила здоровье и дети мои такие же хилые.Раньше муж более-менее заботился,морсы делал,в аптеку ходил.Теперь все чаще фыркает.Это ещё ладно,если в выходные прищучит меня,а на неделе,бывает,что лежу овощем пару дней,совсем не кому помочь,еле как за детьми ухаживаю

аноним автор темы

А вы вообще хоть когда-то бываете здоровой? Почему дети болеют? Только в садик пошли или вы их тоже антибиотиками подкосили?

снег* Пишите в личку как прижмет

Спасибо,неудобно кого то напрягать

П. Листермaн Значит постоянно ноете. То голова, то опа.

В том то и дело,что нет,не ною.Просто не получаю заботы ни грамма,ни одной минуты,вот и обидно

Дети когда болеют вы маску на себя надевайте.И витамины курсом

Бабушки то где?

аноним автор темы В том то и дело,что нет,не ною.Просто не получаю заботы ни грамма,ни одной минуты,вот и обидно

Не верю. Лицо, где вся скорбь еврейского народа, умирающая лебедь, все вокруг Вас мимо ходят, а Вы даже "кыш" сказать не можете. Поменьше трагизма.

аноним автор темы Раньше муж более-менее заботился,морсы делал,в аптеку ходил.Теперь все чаще фыркает

устал...
А Вы сама к иммунологу ходили? ну не бывает человек просто так хилый. Где-то все равно сидит постоянный источник инфекции.

аноним автор темы Просто не получаю заботы ни грамма,ни одной минуты,вот и обидно

Да устал уже человек от бесконечных болезней.

аноним автор темы Все перепробова

Что все? Как иммунитет укрепляете? Если знаете, что такая болезненная, почему маску не носите, когда дети болеют? Что для укрепления организмамв период эпидемий принимаете?

Яблоко А вы вообще хоть когда-то бываете здоровой? Почему дети болеют? Только в садик пошли или вы их тоже антибиотиками подкосили?

Конечно,обычно раз в 2 месяца мы болеем,а тут через неделю,неделя здравия-неделя болезни,причём у детей легко,а у меня нет.Старший,да,в садик пытаемся отдать и никак не выходит.Неделю ходит,потом мы по очереди все болеем друг за другом,это ад какой то.

ENastyA психосоматика

да, может быть :(
Я, правда, так и не поняла, чем автор болеет и лечится ли у врача. Или так - затемпературила - упала, оттемпературила - встала? Так можно долго лечиться, да, при желании...

У детей возраст такой, скоро все пройдет. Не загоняйтесь

аноним автор темы

Купите хороший очиститель воздуха, если у вас такой бацильный рассадник, проветриваете чаще, маски купить, пейте укрепляющие БАДы, или хотя бы лимон с имбирем.

Во, у меня еще версия - вспомнила, как мне когда-то давно стоматолог сказала, что запущенный кариес может быть причиной постоянных ОРЗ
А вот задумалась - черт, и правда, как все зубы сделала и поддерживаю, так и перестала фатально простывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы