Ты все время болеешь(

Блин, ну я, например, лечилась полтора года, всякое было, но чтоб мне сказал муж - ты постоянно болеешь, надоела нет, я б не поняла. И сама б такого не сказала.
Ну и это, делайте профилактику от простуд себе. Точно нет вялотекущих болячек? Я пока параллельно болела, было хронич.воспаление, тоже часто орви могла подхватить на ровном месте, вылечила воспалеиние, не болела полтора года. Пока не забеременела

Когда вам самой надоест болеть, тогда перестанете. Я так с дочкой болела. Сначала муж притащит, потом дочь, я за всеми бегаю, потом я, все выздоровели, мужу на работу надо, дочь уже не болеет , но капризная и я еле живая . Поболела так на ногах и решила: а мне оно надо ? И болеть перестала, не выгодно потом дочь в садик пошла и я вдоволь поболела, полежала пару раз. А когда постоянно кто-то болеет это уже бесить начинает

П. Листермaн Не верю. Лицо, где вся скорбь еврейского народа, умирающая лебедь, все вокруг Вас мимо ходят, а Вы даже "кыш" сказать не можете. Поменьше трагизма.

Не ною,правда,радуюсь когда здорова,каждому дню.

Лилит_Es Что все? Как иммунитет укрепляете? Если знаете, что такая болезненная, почему маску не носите, когда дети болеют? Что для укрепления организмамв период эпидемий принимаете?

Маску не ношу,бесполезно,Вся в их соплях.Мажу оксолинкой,витамины,иммуностимуляторы,здоровый образ жизни,спорт.Я понимаю,что устал,но не так же грубо,я уже ,честно,разводом помышляю и уехать к маме,в другой город,она рада будет только получить всех

аноним автор темы Раньше муж более-менее заботился,

Простите, а кроме болезней по-другому Вам никак от мужа заботу не получить?
ИМХО это психосоматика. В какой-то момент муж стал проявлять элементы заботы по отношению только к больной жене. Вот она и "старается" болеет, а тут хоп! и сценарий перестал работать. Что-то сломалось между автором и мужем уже давно.

Часто слышу подобные истории: мужья мало того, что не помогают во время болезни, так еще упрекают жену в том, что она заболела, а некоторые еще и лекарствами попрекают.
Откуда это идет не пойму. Может в семье мужа не заботились друг о друге, не поддерживали друг друга? Постарайтесь ваших детей этому научить, заботьтесь друг о друге уже сейчас.
Выздоравливайте! Вам бы пролечится хорошенько и съездить в санаторий, например на зимние праздники, там ведь дней 10 выходных будет.
А мозги надо не вам, а вашему мужу на место вставить. Еще раз, выздоравливайте!

Ольха Уральская Что-то сломалось между автором и мужем уже давно

Вот,в точку,все так.Нет от него никаких эмоций ко мне,он все требует порядок в доме,по определённому укладу,говорит,раз я не могу так делать,то и он мне не может дать эмоционального тепла,близости,я и захиридала,видимо

Не могу чистоту наводить музейную,а он все приживается,причём жёстко очень,говорит,что это для него-все,весь его внутренний мир расстраивается,а я не могу и все,не только физически,но и ,банально,не замечаю даже беспорядок и мелочи всякие.Тяжело это,очень.

аноним автор темы витамины,иммуностимуляторы

Какие? И почему маска не помогает? Всем помогает, а вам нет?
Промывайте нос каждый вечер, повторюсь, очищайте воздух дома и проветривайте.
Сдайте полный анализ крови, включая вирусы, витамины, минералы.

olga_v_ekb Еще раз, выздоравливайте

Спасибо,очень приятно)

аноним автор темы Не могу чистоту наводить музейную,

с двумя малышами?
Ой, оставьте его с детьми дней на пять. Вот пусть и наводит, музейную чистоту...

Сдавала на вирусы,есть герпесы в носительство,много разных Впг1,ВЭБ,ЦМВ,6 тип.

Так витамины и иммуностимуляторы, говорят, деньги на ветер же?)

аноним автор темы есть герпесы в носительство,много разных Впг1,ВЭБ,ЦМВ,6 тип.

Почему не лечите?

аноним автор темы Сдавала на вирусы,есть герпесы в носительство,много разных Впг1,ВЭБ,ЦМВ,6 тип.

ну. А что тогда пишете, что все в порядке? ничего себе порядочек. Пусть вот Ваш мужчино вместо чистоты вкладывается в Ваше здоровье...

Татьяна Вакалюк ну не бывает человек просто так хилый.

если, конечно, тут не психосоматика. В чем-то может вам выгодно болеть? ну не то, что выгодно. Подсознание думает, что выгодно. Ну вот когда вы в детстве болели, мама вокруг скакала, жалела, заботилась. И во взрослом состоянии когда вы хотите заботы, вам подсознание привычный сценарий разыгрывает. Вот только он уже не срабатывает, но оно не понимает. У психологов есть на эту тему много рекомендаций, как перестать болеть все время. У Свияша того же

Сдайте анализы на ЦМВ, Эпштейна-Барр, хламидии. На паразиты. Развернутый анализ крови, чтоб было видно суммарные иммуноглобулины. Возможно, какой-то из вирусов активен и постоянно ослабляет Вам иммунку, дети тоже его подцепили от Вас во время родов или через совместный быт. Мы тоже постоянно болеем, сдали анализы, нашли ЦМВ, щас лечение врач на пол года расписала. Мы и сами родители стали чаще болеть. Промывайте нос и горло фурацилином с солью, мне еще инговерин помогает. Повышайте иммунитет, лета который год нет, вот все и чахнут. И если честно меня тоже бесит когда муж болеет, нифига не лечиться и изображает мученика. В нос капать ему противно себе, тут помазать он не хочет...лежит и стонет только. Что Вы в аптеке покупаете? Лечимся всегда самым дешевым парацетомол, фурацилин, протаргол, амбробене для ингаляций, сопли соплеотсосом отсасываю, кашель сиропом стодаль. Маслом Дыши всё вокруг мажу. Это не дорого всё. Ингорерин только дорогой.

аноним автор темы говорит,раз я не могу так делать,то и он мне не может дать эмоционального тепла,

какое-то неприятное торгашество. Инфантил он у вас что-ли?

Татьяна Вакалюк Ой, оставьте его с детьми дней на пять. Вот пусть и наводит, музейную чистоту

Он не остаётся,пробовала,находит тех,на кого детей спихнуть можно и сбегает.

Лилит_Es
Почему не лечите?

Не лечатся они в носительство,врачи говорят у всех они есть

Действительно есть такой тип мужчин,которые идеализируют своих матерей, считая что жена должна быть такой же, маму то он воспринимал когда был ребёнком и не замечал каких то вещей и не знал, от жены требует чтоб она была такой как мама, эстет и чтобы кушать первое второе третье и идеал Гай порядок и да когда жена болеет то порядка нет и это его бесит, бесит что она лежит на диване целыми днями ( да она болеет но от этого дела то не делаются) раз потерпел, два а потом начало раздражать. Таким не угодишь либо все время жить по их правиам, готовиться к его приходу, краситься быть стройной в доме чистота и много еды, а он вас одарит своим вниманием или молчаливым одобрением. Если вы так не готовы, это не ваш человек, и между вами уже пропасть

Кусь-кусь Развернутый анализ крови, чтоб было видно суммарные иммуноглобулины.

Дорого наверное?Сколько стоит такой,с паразитами и ммуноглобулинами?

аноним автор темы Не лечатся они в носительство,врачи говорят у всех они есть

правда ? Иммунологи?

Татьяна Вакалюк Иммунологи

Да,в мед центре Уральском,Соколова вроде фамилия,сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы