Ты все время болеешь(

Из интернет-аптеки заказываю всегда или больная иду с детьми больными или муж,что реже

Ладно, сдаюсь , какашка он у вас)))

Купите соплеосос нормальный и болеть не будете.
Зы: вечно болеющей муж вас бы тож бесил

Болела раньше очень часто, пока не открыла для себя гексарал, спрей для горла, как начинает перешить, брызгаю, через 2-3 дня, как огурчик. Ну и на море каждый год постараться нужно.

у нас с болезнями такая же фигня. Старшая ходит в садик, ну если можно так сказать "ходит" - неделю в саду, 2-3 недели дома. и так уже 4-й год! я поначалу постоянно от неё цепляла всё и тоже тяжело болела. но потом видимо мой организм адаптировался, стала легче болеть и не каждый раз. Как только заболевает ребенок сразу начинаю промывать себе и младшей морской солью нос и горло. Ну и можете меня закидать помидорами - интерферон, деринат. Бывает и не заболеваем от неё.Муж правда, не ворчит. Хотя тяжелее всех нас болеет всегда. И закаляемся и в басик ходим, всё равно болеет ребенок в саду. А чего ждать то, если там половина с зелёными соплями до пупа.

Анонимусятина вот так и вырастили безжалостных мужей

А зачем Вы тогда за таких замуж выходите-то? И детей от них рожаете?

Mrss зачем Вы тогда за таких замуж выходите-то

Не попробуешь-не узнаешь, друг познается в беле и тыпы. Мне ешетакугерка в роддоме сказала-мужики не любят больных. Бооеем редко, тоже двое детей, но я вот чё вычислила, заражаемся то мы от мужа в т.ч, если не в первую очередь, он ходит швыркает чихает, не лечится и бьёт пяткой себя в грудь, но когда рч тяжело, то выпьет пару пакетиков пентафлуцина разом иснова бодрячек, или водки запрет пару рбмашек и спать без проблем-я ж все сделаю. А детей так лечить нельзя))) а когда из двое то ладе если щаглугил симптомы у первого второй Один фиг заболеет, вопрос времени. И так по кругу. И в этом круге и тебя цепляет. Вырываемся и снова год не болеем. У нас так вообще все болезни почему то в конце августа начинаются, вроде лето, солнце море витамины...ан нет. Терпите, автор, всё будет хорошо!

Анонимусятина

Согласна с вами, что многое идёт из семьи, в которой вырос мужчина. Почему- то некоторые мужчины считают, что приносить деньги в семью - их единственная задача. Своего сына 5 лет учу помогать по дому всегда- готовить, пылесосить, нести пакет из магазина ( лёгкий, конечно). А он и рад помогать. Но пример папы, лежащего после работы на диване каждый день, у него перед глазами.
Автор, у моей подруги такой же муж, как у вас. Несколько раз она уходила от него, подавала на развод. Он приходил, просил прощения. На несколько недель менялся, а потом все по-старому. Живут как соседи. Сейчас подруга просто ждёт, когда сын подрастёт, осталось немного, да разведутся окончательно.

Пью брусничный морс, мажу оксалинку+ маска. Свежий воздух+овощи,фрукты+ йога= норм, советую.

аноним Не попробуешь-не узнаешь, друг познается в беле и тыпы.

Ну если бегом замуж и сразу в роддом не бежать, то с достаточно большой вероятностью успеешь съесть вместе пуд соли, поболеть и все такое. Не понравится - разойдешься да и всех дел. Не 100% гарантия, конечно, но определенный опыт уже даст основные данные о человеке. Да и сама повзрослеешь за это время.

Папа_школьника На море бы Вам автор, с детьми, недельки на три минимум. Прогреться, просолиться. Море очень иммунитет поднимает.

Нисколько. Меня все детство каждое лето возили на море на 3-4 месяца (все взрослые по очереди брали отпуска). Как болела первые 8 лет жизни пневмониями и бронхитами, так и не переставала. Не в этом дело. А уж особенно на 2-3 недели - только иммунитет как раз напрягать двойной акклиматизацией за короткий срок.

Анонимусятина да, не, он до ребёнка прикольный парень был, он и сейчас прикольный, только его дети и все такое не очень интересует

Ну так и прикалывались бы с ним дальше, а детей нарожали от более ответственного мужчины, который сознательно хочет стать отцом.

Анонимусятина с ним весело, чувство юмора, карьерист, образование

Не самые важные качества именно как отца семейства, не?
Зачем все в одну кучу-то валить, а потом жаловаться?

Анонимусятина Ну, вот, откуда я знала, какие качества должны быть у отца семейства, я до сих пор не очень хорошо это представляю

Нет слов.

ну так если вы ноете постоянно, то вам морсы вари, то в аптеку бегай - вы кем себя воображаете, мамой Викниксора?
хилая - так закаляйтесь, вылечите все зубы как очаги хронической инфекции, проветривайте чаще дома. не поверю, что банальные детские сопли, которые и детям-то как слону дробина, укладывают вас, взрослую тетку, с температурой. просто вы ныть хотите, лежать и шантажировать "ах, 37.2, я такая хилая, мама мне весь иммунитет антибиотиками убила, милый, сбегай в аптеку за кислородной подушкой, ". милый раз повелся, два повелся - а потом смотрит, вы все еще живая. он и перестал бегать. любой бы перестал;)

аноним в беле

аноним ешетакугерка

аноним щаглугил

.

Фима Собак а потом смотрит, вы все еще живая.

аноним автор темы Все перепробовал,в детстве мама мне на каждый сих антибиотики ставила,вот и загубила здоровье и дети мои такие же хилые.

а ваших детей кто загубил?

аноним автор темы Девочки,обследовала,ничего нет!

дак в голове проблема. была одна подружка, у нее вечно что-то болело. дак она истеричка. и даже если вы не истерите - значит внутри держите

Татьяна Вакалюк Где-то все равно сидит постоянный источник инфекции.

в голове)

аноним автор темы Нет от него никаких эмоций ко мне

ну вот вы говорите, что всегда болели. значит и до замужества болели и что муж? заботился, а потом перестал? или вы все-таки не болели?

аноним автор темы ,что это для него-все,весь его внутренний мир расстраивается

вот пусть сам и прибирает свой внутренний мир.

Фима Собак милый раз повелся, два повелся - а потом смотрит, вы все еще живая. он и перестал бегать. любой бы перестал;)

С августа месяца болеем почти не переставая. Самый крепкий у нас в семье слава богу ребёнок. Но у нас ситуация такая, что болеть некогда. Муж не сильно тяжко болеет, но на его работе коньки можно отбросить в таком состоянии. Я мелкими перебежками с температурой сорок на работу бегаю. Плохо, но выбора нет.
Он у меня не носит морсы и чаи, да я и не прошу. Один раз только разбудил с криком : ты вся горишь.
Утром опять все на работу. Страдать некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы