Почему чем легче - тем хуже?

аноним Вроде умная женщина, а такое несете

Что значит "несете"? Мне-то хорошо, вот я и спрашиваю Вашего мнения, почему. Но собственный ответ Вам же и нравится. Вот и пойми Вас...

аноним Собрала мужа на работу (в ночь)

Вот этот пункт не понятен.
А также расстояние до бабушки и частота поездок к ней. Каждый день по два раза?
Тогда Вы не сегодня умотались, а на протяжении длительного времени скопилось.

аноним Что скажете?

я бы сдохла! Честно!

красавица

Так я поняла.
Я про свой список спрашиваю:)
Мне бегать быстрее или я скопычусь скоро?
Подчеркну, что это "выходной"

Спросила сейчас у мужа, что я делаю из бытовухи, ответил:

• ВСё, всё делаешь, самое главное любишь меня, умница, красавица, командир.
    Вот такой мужской ответ.

аноним скопычусь скоро?

Есть такое ощущение?
Значит вполне можете.

аноним Собрала мужа на работу (в ночь) Те днем муж находился дома. Что он с утра делал?
Мог бы хоть
аноним Купила продукты домой,

Элениребята

Собрать на работу = положить еду в контейнеры, предварительно ещё приготовив.
От нас до бабушки примерно как с площади 1905 года до синха

красавица - ВСё, всё делаешь, самое главное любишь меня, умница, красавица, командир.
Вот такой мужской ответ.

бурные аплодисменты, толпа забилась в конвульсиях зависти!

аноним От нас до бабушки примерно как с площади 1905 года до синха

вам сейчас скажут, что это вообще 2 шага и вы ноете(((
А честно- вы долго так не выдержите.

аноним автор темы

Он забрал ребёнка с тренировки.
Днём спит перед работой ( работа физ.активная)

я и не я бурные аплодисменты, толпа забилась в конвульсиях зависти!

тоже хотите всё делать?

аноним Он забрал ребёнка с тренировки.
Днём спит перед работой ( работа физ.активная

Вы работаете? В выхи только такой график у Вас?

аноним Он забрал ребёнка с тренировки.

Мог бы и через магазин забрать так- то.

Mrss Вот и пойми Вас...

Некоторых от бытовухи колбасит, но анониму мало этого, только хардкор

аноним Мракобесие, нестабильность, всеобщее отупение и местами обыдление, здравоохранение и медицина в ...там, вобщем. Международная обстановка накалена, экология?

А мы тут про стирку-готовку. Мелко мыслим.

аноним Днём спит перед работой

А утром чо делает? Магазины с 9 работают!
Нет ему оправдания .
Утречком встал И:

1. До 9-00 полы помыл.
  2. До забирания с трени- в магаз сходил.
  3. С трени забрал - домой пришел- стиралку 1 раз закинул.
  4. И с чистой совестью лег спать перед работой.

Автор! составьте мужу график работы по дому.
Чоу на баррикады- то лезть одной.

Меня только готовка бесит. Остальное как то не досаждает. Ну, гладить не слишком люблю, но не смертельно.
Еще бесит, что у нас никто ничего за собой не убирает. Где поели, там посуду поставили. Не, убрать не трудно, но когда натыкаешься взглядом на очередной грязный стакан на столе, прям как серпом по одному месту.

Элениребята Некоторых от бытовухи колбасит, но анониму мало этого, только хардкор

Не, там странная ситуация: аноним пишет:

аноним Мракобесие, нестабильность, всеобщее отупение и местами обыдление, здравоохранение и медицина в ...там, вобщем. Международная обстановка накалена, экология?

Я намекаю, что в основном этих проблем можно избежать. Но анониму неведомо, как это реализуется. И как обычно, скатывается на аргументацию "сам дурак".

аноним Сегодня выходной.
Встали, поели
Пошли на тренировку с дитем.
Во время тренировки сходила в магазин за продуктами для бабушки
Отнесла их бабушке
Сделала мелкую приборку, приготовила бабушке обед
Пришли домой,уложила ребёнка спать
2 раза закинула стиралку, приготовила ужин
Собрала мужа на работу (в ночь)
Сьездила к бабушке, накормила её ужином
Купила продукты домой, заехала в 3 аптеки(за разным)
Приехала домой. 20-30.
Ужин, посуда, реб помыть.
Время 0-00
Устала, как собака:)

Имхо, выматывает вас дорога, да еще если на ОТ. Плюсом осень и холод. Так то вы ничо особенного не сделали. Ну, разве что я б в 3 разных аптеки не поехала, если что то дорогое, заказала бы по интернету, если дешевое, купила бы в ближайшей. И за продуктами бы сто раз не ходила, купила бы все за раз. Хотя, если вы на ОТ, то понятно. Готовку, раз вы еще и бабушку кормите, делала бы одну на всех, бабушке отвозила бы готовое.
А еще, детю то сколько? А то у него и тренировки уже есть, и в то же время вы все еще его моете, и укладывание у вас идет отдельным пунктом в списке дел...

котёнок™ Еще бесит, что у нас никто ничего за собой не убирает. Где поели, там посуду поставили. Не, убрать не трудно, но когда натыкаешься взглядом на очередной грязный стакан на столе, прям как серпом по одному месту.

ходишь подбираешь за всеми, что не по твоему лежит

котёнок™ Так то вы ничо особенного не сделали.

+1 обычный день

Mrss Но анониму неведомо, как это реализуется.

Я поняла так, что аноним возмущен тем, что мы живем в такое ужасное время, но нашего домохозяйского ума не хватает осознать в полной мере и как следует пострадать.

Mrss этих проблем можно избежать.

Цели такой не ставит. У некоторых вообще смысл жизни- страдать.

Sтропа Вот сегодня устроила себе ленивый день. Правда пыль вытерла везде, пол помыла и пропылесосила, но это фигня же)))

я вот даже боюсь спросить, что у вас тогда не ленивый день. у меня этот перечисленный порядок дел - полноценная уборка, я типа уработалась

svetlonic у меня этот перечисленный порядок дел - полноценная уборка, я типа уработалась

У меня это генеральная, хорошо если раз в месяц ( все за раз, а не по-отдельности)
И одна я это никогда не делаю. Я не уработаюсь, конечно. Мне просто надоедает посередине процесса.

svetlonic что у вас тогда не ленивый день.

Мне интересно где Вы работы на неленивые дни берете, если все в ленивый сделано?

за бабушкой так ухаживаете, молодец!
Я весь день ленилась. Стиралка стирала, робот пылесосил, посудомойка мыла.
Я вымыла пол и приготовила салат к приезду сына. Три раза гуляла по часу с собакой, остальное время валялась с книжкой на диване)))
Меня вообще быт не напрягает. Я не парюсь, просто убираю ежедневно и ребенок у меня взрослый, но есть два зверенка, любителя все раскидать и шерсти насыпать. Вот робот Степан и работает за меня)))
Готовлю на пару дней, что то легкое и быстрое-вырезку: стейки, филе миньон, бефстроганов, салат, супчик. Гарниры в мульте.
Чего там правда убиваться то так? В домУ современном?

Mrss Я намекаю, что в основном этих проблем можно избежать.

Конкретной личности - да. Но делать вид, что все везде прекрасно - это или махровый эгоизм, или прятанье головы в песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы