Почему чем легче - тем хуже?

аноним автор темы Пушкин отдыхает.

что такое?

Magic_ Я буквально опытным путем определила, что пыль - не из улицы. Это в основном частички текстильных волокон. Больше всего пыли в гардеробной, где даже окон нет.

не вижу её

аноним Не-е-е, я сейчас наоборот не понимаю, как могли целую неделю одно и то же носить. Еще же получалось, что в форме не полдня

Мои по 2-3 раза могут переодеться за день, модники, в стиралку закинул и всё чистое, свежее.

Секуринега Мне иногда кажется, что тебе собеседники не нужны, на своей волне всегда

есть такое, ага, моя жизнь настроена на свою волну
Вот сейчас 40 минут стригла мужиков своих, наваяла им модные стрижки. Это тоже быт? Начинать мучиться?

И с готовкой, кстати, тоже было в моем етстве не так, как сейчас: суп мама варила 2 раза в неделю, сразу большую кастрюлю на 3 дня. Ужин у нас чаще всего был картошка или макароны с тушенкой, редко когда с сосиской или котлетой. А сейчас мало кто даже на 2 дня готовит, всё же стараются свежее к каждому приему пищи и из хороших продуктов. А на это больше времени надо.

Так что быт изменился, стал более изощренным. Физической силы требуется меньше, а вот времени больше, потому что объем больше. В моем дестве мы жили впятером на 22 метрах, большая часть мебелью заставлена - что там мыть пол-то, полтора квадратных метра. А сейчас больше 100 метров, даже шваброй не на 5 минут.

Элениребята Потом ставила под кран с холодной водой на полчаса,

Это у Вас наверное счетчиков еще не было А у меня еще помню насадка к рижскому пылесосу была, практически воздушно-пузырьковая машина. Даже пользовалась этой приблудой иногда.

аноним и под мышками вонючая.

+++100500

аноним иначе чуть чего и подумают про меня плохо

Это ужасно. Мне вас жаль. Без издевки.

красавица
не вижу её

Это хорошо) не видеть) по-белому завидую.

тубероза счетчиков еще не было

Естессно
Сейчас бы система была другая

Каtюша Если муж работает, что ему нужно столько рубашек, то уж как-нибудь заработать должен на глажку в спец местах.

Вообще вот не поняла мысль.
То есть если не заработал на домработницу, то муж нагишом должен ходить?
У меня муж и дома носит рубашки, футболки - только летом на юге и только потому, что это мое требование, уж в отпуске я точно не стану рубашки наглаживать, беру только пару для ужинов.

аноним В моем дестве мы жили впятером на 22 метрах

мы жили в 5-ти комнатной квартире, намывали

Magic_ Это хорошо) не видеть) по-белому завидую.

зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате?

Каtюша

Ну, она из деревни была, не принято было у них постельное бельё, на тулупе на печке спали, детям внимание не удилялось, вот она меня заматывала в одеяло, а сверху шалью завязывала крепко и все

Либо

аноним нагишом

Либо

аноним и дома носит рубашки

Третьего не дано?
Ну и чей каприз, тот его и обслуживает.
Если б мой муж захотел на отдыхе носить неудобную нетрикотажную одежду, я бы препятствовать не стала. Сам носит-сам стирает и гладит.

Элениребята и чей каприз, тот его и обслуживает.

Первый раз слышу, что рубашка на мужчине - каприз.
А что тогда? Футболка? Лонгслив? На других видела, конечно, но для меня такое непривычно на мужчине. По мне так рубашка - самая обычная повседневная мужская одежда. У меня и отец всегда рубашки носил везде, и на работу, и дома.

красавица зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате?

Хороший вопрос) но я вижу пыль. Занимаюсь аутотренингом "мне все равно мне все равно мне все равно". Но получается плохо.

аноним

Дома? В рубашке? Ну не знаю.... Мне кажется и правда не удобно. Но дело хозяйское.

аноним

Ужас, конечно((.
Второму анониму, если муж привык ходит в рубашках, то он и их стирает/гладит/оплачивает глажку в хичистке/помощница. Хотя, может кому то может и по приколу гладить все воскресенье, а потом нести свою жертву в мир.

Magic_ Хороший вопрос) но я вижу пыль.

сейчас встала, прошлась рукой по горизонтальным поверхностям, нет пыли, дочь наверно протёрла

аноним и под мышками вонючая.

Нууу,не знаю как там у мышек было. А у меня под подмышками были всегда пришиты подмышники(были ,а может и сечас продаются,такие).
Их приходилось стирать -перешивать чаще ,чем раз в неделю.

красавица что такое?

Вы( имхо) - главная сказочница юмамы.

Каtюша Хотя, может кому то может и по приколу гладить все воскресенье, а потом нести свою жертву в мир.

так же считаю

аноним автор темы Вы( имхо) - главная сказочница юмамы.

если мне просто живётся- это сказки?

аноним быт изменился

аноним потому что объем больше

Фсе. Мну идет спать.

аноним Первый раз слышу, что рубашка на мужчине - каприз.

аноним У меня и отец всегда рубашки носил везде, и на работу, и дома.

Надо же как интересно! Отец носил и муж носит.
У меня отец по дому в семейниках ходил, муж в боксерах , только ради гостей шорты с футбой наденет.

Элениребята У меня отец по дому в семейниках ходил, муж в боксерах , только ради гостей шорты с футбой наденет.

ага только шорты не носит, брюки наденет

Magic_ Дома? В рубашке? Ну не знаю..

Каtюша Ужас, конечно((.

красавица так же считаю

Как-бы неудобно всем и тому кто носит и тому кто стирает-гладит.

аноним По мне так рубашка - самая обычная повседневная мужская одежда.

Вы уникум.

Вот мне скажите, меня "быт задрал" или правда много работы?
Сегодня выходной.
Встали, поели
Пошли на тренировку с дитем.
Во время тренировки сходила в магазин за продуктами для бабушки
Отнесла их бабушке
Сделала мелкую приборку, приготовила бабушке обед
Пришли домой,уложила ребёнка спать
2 раза закинула стиралку, приготовила ужин
Собрала мужа на работу (в ночь)
Сьездила к бабушке, накормила её ужином
Купила продукты домой, заехала в 3 аптеки(за разным)
Приехала домой. 20-30.
Ужин, посуда, реб помыть.
Время 0-00
Устала, как собака:)
Что скажете?

аноним Устала, как собака:)
Что скажете?

скажу, что не напрягалась сегодня, совсем отдыхала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы