Что я делаю не так?

Вы просто выдохлись, бывает. Если все надоело, ремонт сделайте, конечно, если есть что ремонтировать. Когда все новое, чистое, красивое - порядок поддерживать намного приятнее. Ну и воспринимайте домашние дела не как докучную обязанность, а как способ создания уюта, выражения любви, если хотите. Создавайте гармонию сами. А если не хотите - не делайте ничего, главное не корить себя за это, имеете законное право валяться и ничего не делать. И мужу донести, что если ему нужен порядок и еда, то вон там пылесос и тряпки, вон там холодильник, продукты пусть купит и всего делов. Надеть нечего? Постирай, погладь. У меня случаются подобные "не могу" регулярно, справляемся)) муж забирает ребенка и они едут в бассейн, на дачу, кататься на лыжах или коньках, к бабушкам, в кино, по магазинам или еще куда. А я отдыхаю. А, еще раз в год мы с мужем ездим отдыхать без ребенка - это вообще круто.

cattkeen Если все надоело, ремонт сделайте,

зашибенский совет. Тут от ежедневного незатруднительного быта чел утомился, а вы ему ремонт предлагаете

cattkeen Ну и воспринимайте домашние дела не как докучную обязанность, а как способ создания уюта, выражения любви, если хотите. Создавайте гармонию сами.

оооо, даааа)))) "Я богиня домашнего очага, я благословляю свой дом!" Это пройденные этапы. Я месяц благословляю, два, три, а потом взрываюсь фонтаном овна))))

Драгоценная Тут от ежедневного незатруднительного быта чел утомился

в который раз повторюсь, я не устала физически. "Помыть пол трудно и зачем" пишут здесь все, да это не трудно, и площадь не большая. И готовить ежедневно не трудно, когда полуфабрикатов нарезано-наморожено-насушено-нафасовано. Я Картошку чищу иногда дольше, чем весь остальной суп варю)))
Физической усталости не было и нет. Есть какая-то моральная ущербность, что ли. Ну не чувствую я себя "волшебницей домашнего очага", и не "благословляю". А чувствую затурканной прислугой.

anonim автор темы в который раз повторюсь, я не устала физически.

да поняла я вас еще выше:) я ж не про физическую усталость тоже. Мне вот сейчас ремонт чисто морально не вывезти. Я дождусь пока обои сами начнут отваливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы