Что я делаю не так?

anonim автор темы "Да что ты там готовишь, покидала все из морозилки, и сидишь!"(угу, а в морозилку оно как попало?)
"Как ты полы моешь, я вообще не видел!"(потому что это делается утром, пока не проснулся ребенок, и вечером, перед приходом мужа)

перестаньте скрывать от мужа правду, пусть наконец увидит, как работают домовые эльфы

Germiona пусть наконец увидит, как работают домовые эльфы

Он считает, что это легко. Ну да, легко. Не утрудилась. Только надоело. На что супруг отвечает - ты просто неправильная женщина. Ты должна стать лучше!Все так живут, и никто не устает!

У меня получается какая-то бесконечная игра в "ДА, НО..."
Да, заколебалась, но ничего не делаю с этим.
Да, бывает где отдохнуть, но не часто.
Да,есть друзья, но не могут помочь.
Да,да,да,но,но,но...
Щас покиплю пару дней, и все будет по-прежнему, никакого конструктива(((

anonim автор темы ,есть друзья, но не могут помочь.

АнониМная Позвонить всем друзьям и

АнониМная найти комнату с тишиной

АнониМная А весной-летом-осенью есть ещё и дачи.

Друзья у меня ОБЩИТЕЛЬНЫЕ))) Вот когда поговорить не с кем - тут да, толпа помощников!! А молча почитать книжку - недоумение.
Дача и у нас есть, но я боюсь туда уезжать. Вдруг ребенку внезапно что-то понадобится? Если уж удается отдыхать, то в таком месте, чтоб в течение часа я могла оказаться рядом.

Ой,автор,я Вас понимаю.
У меня буквально в те вых срыв нервный был по этому поводу.Как ни вых,так все какая-то гонка за чистотой,готовкой и пр
Тоже раз в 2-3 мес бывает и выпадает на период КД)))
Муж тоже говорит

anonim автор темы На что супруг отвечает - ты просто неправильная женщина. Ты должна стать лучше!Все так живут, и никто не устает!

Примерно.
Мол перетрудилась прям готовить! Все бабы готовят!
Или пол вымоет,говорит: ниче сложного
Да,ничего,если готовить,мыть пол раз в месяц,а не каждый свой выходной
Но он мне помогает хоть,слава Богу))
Но все равно срываюсь порой
Иногда таааак устанешь за вых,что все проклянешь,ещё и в пн идёшь уставшая на работу
У меня не получается ничего не делать
Когда говорю мужу,что устрю вых,он ворчит: ага,давай будем голодать и грязью зарастем.
Обидненько

anonim автор темы Вдруг ребенку внезапно что-то

Сейчас чуть ли не в каждом доме можно найти ПОЧАСОВУЮ гостиницу. Может это- выход?

Зачем пол мыть два раза в день? Звезду Героя зарабатываете?

Может нанимать дом работницу, ну хотябы раз в неделю?

Мама Июнь

Когда дочка начала ползать,я тоже по два раза мыла.Было два кота,шерсти много ежедневно.
Но меня не обламывало

Мама Июнь Зачем пол мыть два раза в день? Звезду Героя зарабатываете?

интересно, что его успевает испачкать за ночь, если пол помыт перед приходом мужа. Муж настолько засранец?

Да, вопросов возникает достаточно...

Мама Июнь Зачем пол мыть два раза в день?

Ребенок бОльшую часть дня проводит на полу.

Germiona что его успевает испачкать за ночь, если пол помыт перед приходом мужа. Муж настолько засранец?

))))))))))
нет, наоборот, он поборник чистоты и порядка, но, по возможности, не своими руками.
Он же не ночью приходит, за вечер мы успеваем уляпать пол. Крошки, сок, крупа, мыло, да много что оказывается на полу))
Только не говорите, что нужно учить ребенка аккуратности. Нужно, но до этого ох как далеко. Хорошо уже то, что двигается и интересуется.

Про домработницу - замкнутый круг. Меня давит жаба платить за то, что я могу сделать или получить бесплатно. Могу ведь? Могу!
А уж если бы мама или свекровь узнали про это, то сожрали бы меня со всеми потрохами. Особенно мама((

Рыжая-я-я Когда дочка начала ползать,я тоже по два раза мыла

Рыжая-я-я Но меня не обламывало

48 недель из 52 меня не обламывает))))))))
но уж эти 4 недели у меня все кипит и пышет злобой и раздражением((

Точно такая же ситуация и у меня((( переодичность не отмечала, но бывает, вот СЕГОДНЯ был КАК РАЗ такой день, когда выплеснула на мужа все, что я думаю об этой уборке и готовке...наорала, ушла анализировать, подумала ну почему-почему я взбесилась ведь понимаю, что кто-то должен делать это, женщина обустраивает уют и чистоту в доме и вроде я как не против такой мысли, всегда делаю в первую очередь для себя не могу видеть срачь и муж мне с переодичностью в приборке помогает, и моет за собой почти всегда посуду, но что-то ведь провоцирует такие "приступы" для себя в итоге осознала, что мне просто никто не говорит элементарное СПАСИБО! ни муж ни ребенок (хотя обоим напоминаю про правила этикета) но дело даже не в этикете, а просто в отношении к твоему труду, вот поел бы муж, пришел в комнату обнял и сказал - ну как же вкусно ты приготовила, и все!! и грязную тарелку я бы ему и не вспомнила бы даже...и дети учатся в первую очередь на примере родителей...

офф-лайн Вы моете пол два раза в день

а зачем? Ну вот просто интересно? У ребенка болезни, которые требуют абсолютной стерильности? Если нет, то вы создали мир, в котором сойдете с ума. Но создали его добровольно. И почему вы идете по пути - либо я все делаю сама-сама, либо я в конце концов взрываюсь и все делает муж? А вместе разделить дела и вместе делать по мере необходимости никак? Ну это же ад, а не семья, ад, а не быт. Ну на мой взгляд. Я бы не смогла

а то получается какое-то потребительское отношение к моему труду....и не замечаешь это пока не накопится и не произойдет взрыв....

svetlonic а зачем? Ну вот просто интересно? У ребенка болезни, которые требуют абсолютной стерильности?

anonim автор темы мы успеваем уляпать пол. Крошки, сок, крупа, мыло, да много что оказывается на полу))
Только не говорите, что нужно учить ребенка аккуратности. Нужно, но до этого ох как далеко. Хорошо уже то, что двигается и интересуется.

ну какая стерильность, просто вода и просто тряпка.

anonim автор темы вы сама себе хозяйка, над ухом никто не пыхтит, что посуда не мыта)

anonim автор темы Кроме всего, супруг.
"Да что ты там готовишь, покидала все из морозилки, и сидишь!"(угу, а в морозилку оно как попало?)
"Как ты полы моешь, я вообще не видел!"(потому что это делается утром, пока не проснулся ребенок, и вечером, перед приходом мужа)
"Стирка - вообще не работа, стирает машина!"

проблема у Вас с мужем... а не в Вас лично. имхо
если бы он ценил и уважал то, что Вы делаете, поддерживал Вас, Вам было бы нааамного легче.

опять я проблема у Вас с мужем... а не в Вас лично. имхо
если бы он ценил и уважал то, что Вы делаете, поддерживал Вас, Вам было бы нааамного легче.

согласна полностью !!! вы автор, замечательная, и все делаете по максимуму для семьи и ребенка

anonim автор темы (потому что это делается утром, пока не проснулся ребенок, и вечером, перед приходом мужа)

вы еще не застрелились 2 раза в день мыть пол?! . Неужели так "засераете" его? простите за грубость!

anonim автор темы Поперек глотки эта тряпка половая уже!

так нужно бросить это неблагодарное дело, в стерильности жить вредно! Сами себе гловняк устроили, а теперь жалуетесь!

anonim автор темы Меня давит жаба платить за то, что я могу сделать или получить бесплатно. Могу ведь? Могу!

ну тогда в чем вопрос? драйте дальше и не жалуйтесь

Мадам_Коко вы еще не застрелились 2 раза в день мыть пол?!

поднимитесь буквально на пару сообщений выше, был такой вопрос, я отвечала.

Лучистая звезда согласна полностью !!! вы автор, замечательная, и все делаете по максимуму для семьи и ребенка

спасибо) похвалили хоть)
Я пытаюсь собрать мысли в кучку, и проанализировать - от чего я взрываюсь? Вот идет-идет все нормально, ровно, несколько месяцев. Потом рраз - берсерк!!

Мадам_Коко

нет, не то))

anonim автор темы мы успеваем уляпать пол. Крошки, сок, крупа, мыло, да много что оказывается на полу))
Только не говорите, что нужно учить ребенка аккуратности. Нужно, но до этого ох как далеко. Хорошо уже то, что двигается и интересуется

вот.

anonim автор темы от чего я взрываюсь?

от того что муж

anonim автор темы он поборник чистоты и порядка, но, по возможности, не своими руками.

Анонимka получается какое-то потребительское отношение к моему труду +++ он какбЭ и хочет чтобы дома было чисто, но и ничем вам особо не помогает, а наоборот вместо того, чтобы сказать: Дорогая, да плевать на этот пол, не прилипаем еще, пошли чайку выпьем и кино посмотрим в обнимку и вообще ты у меня аки пчела целый день, иди приляг, я сам домою/доварю..... Он вас начинает пилить:
anonim автор темы "Да что ты там готовишь, покидала все из морозилки, и сидишь!"(угу, а в морозилку оно как попало?)
"Как ты полы моешь, я вообще не видел!"

Ну согласитесь, что доброе слово и кошке приятно, да после этих слов Дорогая, да плевать на этот пол/ ты у меня аки пчела целый день у вас бы второе дыхание открылось. Вы бы знали, что ваша домашняя работа ценится
Вас хвалить надо, а он этого не делает, он наоборот гундосит. Верно девы выше пишут, вам нужен выходной-только ваш, чтобы вас никто не дергал, даже если вы дома лежите на диване с книжкой, вас нет ни для кого

30 минут ежедневного поломойства это 3,5 часов в неделю, 7 часов за дае недели, 14 часов в месяц. Вы перфекционистка и страдаете от этого. Но большую часть времени - кайфуете, поэтому изменить ситуацию малореально. Ибо тогда страдать вы будете больше: от грязного пола ли, от жабы ли, но больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы