Уехал в отпуск один

Marishechnaya

Мой тоже раз в год с друзьями ездит. Я конечно поворчу для порядка, но всегда отпускаю.

Читая последние темы, становится обидно за мужчин: и не отпускают их никуда, и деньги все отбирают, и пилят постоянно и с детьми то после работы надо сидеть/ играть.
Автор, мужик вам еще никто, а у вас одни претензии. Боюсь предположить, что будет, если дело до свадьбы дойдет.

Я замуж не хочу, отношения меня устраивают в целом. Для меня проблема в том, что наедине бываем редко, а тут у меня неделя освободилась, и именно на эту неделю он уехал. Хотя звонит, пишет: люблю, скучаю, хочу..
Значит ему особо не надо быть со мной? Прихожу к выводу, что человек хочет владеть моим миром, но не пускает в свой. Как островочек где его ждут, пока он где то там.

Аноним автор темы

Автор, может он свой отпуск заранее спланировал. Откуда он знал, что неделя у вас именно сейчас освободится. Я бы вот тоже сейчас с подругой рванула куда нибудь, но это не значит, что мужа не люблю

У меня муж раз в год один ездит отдыхать, я ему помогаю в организации этого отпуска. Это нормально отдыхать и вместе, и отдельно.
По поводу того, что в поездках ни- ни тк дети, так вы заказывайте семейные номера и будет вам счастье.
По поводу женщина хочет замуж: хотела бы быть замужем, не фиг было разводиться

Ясно По поводу женщина хочет замуж: хотела бы быть замужем, не фиг было разводиться

че несём-то?

Вам заняться нечем? Вы настолько в себе неуверенны?

Потолковый Лампонюх

После брака обычно хочется отдохнуть, других отношений, меньше бытовухи. А сразу кидаться в омут с головой из одного брака в другой, ну странно. Передышка же нужна, больше себе в удовольствие пожить. А автор уже в нового мужика вцепилась и навязывается, в отпуск вон не отпускает. Нормальному мужику вы скажи такие претензии, так он очень удивится.
Ну и эта фраза была моей удивительной реакцией на фразу анонима, что они тормозят, тк встречаются уже год.

Ясно Нормальному мужику вы скажи такие претензии, так он очень удивится.

ну согласна да
отдых на то и отдых
должен быть от всех и для себя

Ясно После брака обычно хочется отдохнуть, других отношений, меньше бытовухи. А сразу кидаться в омут с головой из одного брака в другой, ну странно. Передышка же нужна, больше себе в удовольствие пожить. А автор уже в нового мужика вцепилась и навязывается, в отпуск вон не отпускает. Нормальному мужику вы скажи такие претензии, так он очень удивится.
Ну и эта фраза была моей удивительной реакцией на фразу анонима, что они тормозят, тк встречаются уже год

+1

Аноним автор темы Как островочек где его ждут, пока он где то там.

Вот-вот, ассоциация верная. А знаете, сколько островочков в океане?

Аноним автор темы человек хочет владеть моим миром, но не пускает в свой

+++

Автор, складывается ощущение, что вы совсем не можете жить одна, без мужика. Появляется у вас время, которое вы можете потратить на себя и ребенка, сходить куда вы давно хотели, заняться чем-то полезным, а вы не знаете как его потратить. Занимайтесь собой, будьте самодостаточны, тогда и мужчина будет соответствовать. А у неуверенных в себе женщин, и мужчины такие, что одно название. И хватит уже мужика пилить, сами придумали, сами обиделись. Меньше патетики, больше дел.

Никто никого не пилит. я пока сама обдумываю свои реакции. И не цепляюсь я за него ))). И сходила, и занялась своими делами, и повстречалась.. все в принципе нормально - не критично. Для меня это ново, т.к. 16 лет была замужем и постоянно вместе-вместе-вместе. Надо наверное менять шаблоны))

Аноним автор темы 16 лет была замужем и постоянно вместе-вместе-вместе. Надо наверное менять шаблоны))

Все правильно, дорогая автор! Не заморачивайтесь. Просто все люди разные, и если для вашего мужа было нормально все время проводить вместе, то новому мужчине вполне возможно необходимо больше свободы. Что в этом плохого? Я тоже регулярно отдыхаю одна или с подругами. Если буду сидеть и ждать пока муж возьмет отпуск, то всю жизнь прожду

Аноним автор темы Для меня это ново, т.к. 16 лет была замужем и постоянно вместе-вместе-вместе. Надо наверное менять шаблоны))

а он как сами написали всегда сам-сам-сам до вас:) Наверное тоже со временем поменяет шаблоны. В общем все у вас хорошо, не парьтесь так. А то смотрю уже такого накатали...

Вы же понимаете, все люди разные, и формат отношений в семье у всех ОЧЕНЬ разный! И женщины разные, кому то нормальна такая ситуация, а кто то это не приемлет! Но раз Вам от этого плохо, мое мнение, по приезду нужно с ним поговорить. Спросить прямо, почему ты меня не позвал? И послушать, что он ответит. Сказать, что вы тоже хотели бы поехать. Пусть он знает о ваших чувствах и эмоциях. Ведь в этом ничего страшного нет. Если пообщаться без упреков! А общаться и обсуждать нужно обязательно!!! Иначе только обиды будете копить. Может быть причина проста! Да и женат Ваш мужчина не был, как Вы говорите, он считает себя свободным, может быть. В любом случае это стоит обсудить и попросить, чтоб он как-то предупреждал Вас хотя бы в следующий раз заранее, или с собой брал. А то может правда он подумал что ребенка не с кем оставить будет, и не посчитал нужным с Вами заранее обсуждать.

Аноним автор темы Прихожу к выводу, что человек хочет владеть моим миром, но не пускает в свой. Как островочек где его ждут, пока он где то там.

А это вообще для мужиков как-то нормально вроде. Подвиги совершать! И чтоб где-то был этот самый уголок, где можно отогреться душой и телом! Ну прочтите книгу (если еще не читали) "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры". Время у Вас сейчас есть свободное! Женщинам мужчин порой ооочень сложно понимать!

У меня такая же фигня была, НО мы только познакомились без году неделю, и он уехал тусоваться в Крым, да я расстроилась, но молчала, но потом он понял, что я ему нужна и сглупил, что меня не взял! а вы не предполагали, что он реально не знал как вас пригласить с ребенком. Он не знает есть ли его с кем-нибудь оставить. Не оправдываю, если мужчине надо он сделает. Хотя я бы на вашем месте радовалась, человек за период отдыха поймет нужны ли вы ему или нет, а это может повлечь толчок к отношениям более серьезным или к разрыву. Зачем тратить время на того, кто его не достоин. Вы тоже попробуйте абстрагироваться и подумать нужен не нужен))) а не то, что вот он гад уехал без меня.

Аноним если нужны серьезные отношения, а не секс на 1 ночь, то слать лесом такого мужика. Если бы у него были серьезные намерения, то взял бы вас, а не друга.

Вот бред-то! Это же зависит от этапа отношений. Мой нынешний муж (живем вместе почти 12 лет) тоже встречался со мной, а отдыхать ездил с другом, пока не стали жить вместе. Да между нами говоря, я тоже в это период встречалась не только с ним, а почему нет? То есть был этап "встречаемся", потом перешел в этап "живем вместе". Или Вы считаете после секса больше 1 раза человек уже Вам что-то должен, да еще при наличии ребенка, с которым тоже не все рвутся сразу отпуск проводить? Долго так будете кого-то себе искать в подобной ситуации!
Автор просто торопит события, считая этого мужчину настолько к ней уже привязанным, чтобы отдыхать только с ней вместе, да еще с чужим ребенком. Всему свое время. Если в целом человек хороший, отношения развиваются и всем хорошо, то зачем эти претензиии на ровном месте? Только отпугнуть очередного мужчину без особых оснований.

Mrss Или Вы считаете после секса больше 1 раза человек уже Вам что-то должен, да еще при наличии ребенка, с которым тоже не все рвутся сразу отпуск проводить? Долго так будете кого-то себе искать в подобной ситуации!

во-первых год общения - это ИМХО не просто "секс больше 1 раза"
скажу свой опыт, когда с мужем нынешним познакомились, я собиралась ехать с родителями на море
после месяца общения с тогда ещё не мужем я поездку перенесла, он резко решил проблему отсутствия загран.паспорта и рванул со мной
никуда меня отпускать одну не захотел, а я не поехала без него, хотя и собиралась, перед этим год копила на поездку

во-вторых

Mrss Это же зависит от этапа отношений.

не спорю, что от этапа зависит, но тут:

Mrss Автор просто торопит события

не соглашусь
ибо очень маловероятно, что МЧ имеет какие-то серьёзные намерения по отношению к автору
за год можно было понять надо им друг от друга что-то больше встречаний, или нет
конечно, остается вариант исключения, но как и все исключения - это редкость)

Scorpion`s Queen после месяца общения с тогда ещё не мужем я поездку перенесла, он резко решил проблему отсутствия загран.паспорта и рванул со мной

ой
после месяца общения вряд ли я кого пустила бы с собой в отпуск
у каждого разные границы личные. не забывайте об этом

Потолковый Лампонюх после месяца общения вряд ли я кого пустила бы с собой в отпуск

мы, к слову, сейчас почти 10 лет вместе)
вот так накрыло обоих)
при том, что он тогда был женат не на мне, доки на развод подал перед этой поездкой, и по возвращению забрал св-во о разводе

Scorpion`s Queen мы, к слову, сейчас почти 10 лет вместе)

это неважно

со мной бы номер точно не прошел попотеть пришлось бы, чтоб в доверие влиться и приглашение в отпуск заслужить это блин почти интимное....с интимным даже проще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы