Уехал в отпуск один

CrazyMFLove но одна я не хочу гулять бродить
мне веселее с мужем, в общем-то поэтому я замужем

мне всё с мужем веселее делать

MamaLENCHIC

Нет. Он вообще нелюдимый и нелегок на подъем. Ему надо со мной.
Даже к маме один не едет. Целая драма, чтоб выпроводить одного.

CrazyMFLove Только такое ощущение, что вы сейчас защищаетесь

от чего?
ну вы как хотите живите, а лично я не жопа, у меня обе половинки целые

ЛуизаВебер Ой мама

Да казел он

ой весело тут как!
думала, я думала, да.. моя обида из-за того, что не привыкла занимать себя сама,все время с кем-то.
мыслей о том, чтобы с ребенком нас возил кудато нет у меня, ребенок отдыхает сейчас и я совсем одна. Вобщем нашла себе всяких занятий, со всеми старыми подружками перевстречалась, планов настроила, кучу дел переделала. Поняла, что слишком на него полагаюсь, типа как на мужа, а легче надо быть, свою жизнь строить.

Ясно дорогой Вася, мы с тобой знакомы без году неделя, а мне не нравится что ты уже отдыхаешь отдельно от меня и ребенка. Мне от этого ПЛОХО. Ты что меня не любишь и не хочешь на мне жениться? И вообще мы уже почти целый год встречаемся, свадьба то когда будет?
Scorpion`s Queen я не верю, что если есть любовь, да ещё и на первоначальных её этапах, то можно спокойно тусить где-то далеко от любимого человека что-то вспомнила, мы с мужем перед НГ первую ночь провели... несколько... ну а НГ я с сыном, он с друзьями женатыми.... и давай ныть: приезжай, без тебя плохо, с сыном приезжай (а я их не знакомила же) - какой отдых отдельный! вы о чем?!
MamaLENCHIC А у тебя муж ездит один отдыхать? прицтавила... он до аэропорта не доберется, потом спасательную Ыкспидицию надо будет собирать и искать с собаками где-нить в государстве Юмба тумба

Аноним автор темы легче надо быть, свою жизнь строить

Когда с будущим мужем встречались пол года, также уехал на НГ Один к родственникам, я была расстроена, но на тот момент, он не определился в отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы