Уехал в отпуск один

Потолковый Лампонюх со мной бы номер точно не прошел

каждому своё
я согласна, что относительно среднестатистического времени на доверие между М и Ж у нас всё оч.быстро произошло) но я сразу понимала - вот прям мой-мой мужчина, от и до) и, судя по действиям мужа, он думал так же

NataCh

Как вы себе представляете такой разговор? " дорогой Вася, мы с тобой знакомы без году неделя, а мне не нравится что ты уже отдыхаешь отдельно от меня и ребенка. Мне от этого ПЛОХО. Ты что меня не любишь и не хочешь на мне жениться? И вообще мы уже почти целый год встречаемся, свадьба то когда будет?"
Че трагедию то делать? Может вы любите по разному отдыхать? Вам пляж и ол, а мужчине горы и палатку? Что он теперь страдать должен, что ВАМ не нравится его отдых?

Scorpion`s Queen каждому своё

ну вот и мужика я б так же не судила авторицыного

Потолковый Лампонюх ну вот и мужика я б так же не судила авторицыного

там-то ГОД прошел, нифига не месяц
достаточно времени, ИМХО)

Scorpion`s Queen там-то ГОД прошел, нифига не месяц

и через год я тоже не пустила бы
что есть год вообще?
они даже не живут же вместе

Потолковый Лампонюх и через год я тоже не пустила бы

судя по сказанному, Вам не нужен близкий человек
хочется просто приятно проводить время с мужчиной
ну и не встретили того, ради кого всё стоит бросить и всё становится не важно

Аноним автор темы владеть моим миром, но не пускает в свой. Как островочек где его ждут, пока он где то там.

Ой мама
А по теме - нормальная ситуация. Я сама люблю одна отдыхать. Отдых с друзьями это вообще отдельная история.

Scorpion`s Queen ибо очень маловероятно, что МЧ имеет какие-то серьёзные намерения по отношению к автору
за год можно было понять надо им друг от друга что-то больше встречаний, или нет

Да бросьте, у каждого своя предыстория и свой темп развития отношений. Для Вашего восприятия год отношений - это уже ого-го. А для другого не так и много, да еще учитывая остальную жизнь человека. Какое место в ней занимают эти отношения? Сколько лет он дружит с тем другом, с кем поехал? Почему новая женщина ему должна быть однозначно намного дороже? Еще никакой постоянной связи не образовалось, а друзей уже пора в сторону оттереть? Заведомо проигрышный путь, согласитесь?
Никто никому ничего не должен, ни просто встречаясь, ни живя уже вместе, ни в браке. Важно, чтобы человек ХОТЕЛ с тобой отпуск провести, а не "так положено".

Scorpion`s Queen судя по сказанному, Вам не нужен близкий человек
хочется просто приятно проводить время с мужчиной
ну и не встретили того, ради кого всё стоит бросить и всё становится не важно

мне хочется иметь свой мир да, как тут говорят
у меня никогда такого не было, чтоб вот так совсем на себя покласть-то...

Мне бы не понравилось, если бы мой мужчина поехал отдыхать без меня, тем более ГОД отношениям!!
Более того, я бы ему это сказала до поездки. И пока он там, то был бы в игноре, пусть с мамой своими впечатлениями делится.
Хотя мужа пускаю иногда, но он не в отпуск, а на футбол в другой город или по горам лазить, мне там не интересено, поэтому пусть ездит.

Потолковый Лампонюх у меня никогда такого не было, чтоб вот так совсем на себя покласть-то...

а что в Вашем понимании значит "на себя покласть"?)))

Mrss Да бросьте, у каждого своя предыстория и свой темп развития отношений. Для Вашего восприятия год отношений - это уже ого-го. А для другого не так и много, да еще учитывая остальную жизнь человека.

я не верю, что если есть любовь, да ещё и на первоначальных её этапах, то можно спокойно тусить где-то далеко от любимого человека
через N-нное кол-во прожитых вместе лет - возможно
хотя, опять сужу по себе, у нас до сих пор не возникает даже желания переночевать отдельно друг от друга
уж не говоря о том, чтоб в отпуск свалить врозь

CrazyMFLove

А сами без него ездите? С подружками в отпуске иногда очень можно хорошо съездить.
Мне муж на мой день рождения каждый год дарит поездку на море одной. И я отлично от него отдыхаю 2 недели, а он не любит море и жару.

Потолковый Лампонюх у меня никогда такого не было, чтоб вот так совсем на себя покласть-то...

то есть, если едешь отдыхать с типа любимым человеком , то кладешь на себя?
если его компания так напрягает, то зачем вообще с ним встречаться

CrazyMFLove то есть, если едешь отдыхать с типа любимым человеком , то кладешь на себя?

не
отпуск-это личное. личное время, личное удовольствие. МЧ, с которым всего лишь год и всего лишь встречаешься, не вариант в личное пространство личного отпуска у меня он, отпуск, всего 1 раз в год. если повезет-два.
вот и все

CrazyMFLove то есть, если едешь отдыхать с типа любимым человеком , то кладешь на себя?

похоже, что Лампонюх сильная и независимая женщина в квадрате
для которой нет ничего превыше личного пространства

Потолковый Лампонюх у меня он, отпуск, всего 1 раз в год. если повезет-два.

ну я так подозреваю, что и у большинства так же точно)))))

Ясно А сами без него ездите? С подружками в отпуске иногда очень можно хорошо съездить.

редко бывает и то, когда он не может
а так, мне только с ним кайф
с подругами тоже кайф, но не в отпуск

Ясно Мне муж на мой день рождения каждый год дарит поездку на море одной.

какие же все разные) я бы не поняла такого подарка, чесслово)))) с моей паранойей я б считала, что муж от меня старается избавиться

Потолковый Лампонюх отпуск-это личное. личное время, личное удовольствие.

а МЧ не для личного удовольствия? Ну одной же скучно. Да кайф когда мужыг рядом, ухаживает за тобой, обнимает, развлекает, платит, да и секс в конце концов тоже присутствует))

Scorpion`s Queen похоже, что Лампонюх сильная и независимая женщина в квадрате

ой маладееес навыдумывалааааа

Scorpion`s Queen ну я так подозреваю, что и у большинства так же точно)))))

у большинства отпуск 2 раза в год все-таки
по ТК

CrazyMFLove Ну одной же скучно.

примите соболезнования

CrazyMFLove да и секс в конце концов тоже присутствует))

ну вот это минус да. жирный такой. точно

Я должна отдыхать одна. Даже не обсуждается.
А в случае автора он развлекаться и отдыхать уехал, именно развлекаться и отдыхать.

Калина Малинова®

А у тебя муж ездит один отдыхать?

Калина Малинова® Я должна отдыхать одна. Даже не обсуждается.

эээ тычо

Scorpion`s Queen сильная и независимая женщина в квадрате

???

сорок кошек тебе в хату

Потолковый Лампонюх примите соболезнования

да не вопрос))) Только такое ощущение, что вы сейчас защищаетесь, не буду строить догадок почему))
но одна я не хочу гулять бродить
мне веселее с мужем, в общем-то поэтому я замужем

Потолковый Лампонюх ой маладееес навыдумывалааааа

не, ну я так вижу)))) сорри, если задело)
если "якобы любимый мужик" даже в отпуск не нать - то куда он вообще нужен-то?)
а про

Потолковый Лампонюх сорок кошек тебе в хату

я ничо не писала)))) если надо кошек - берите, чоуш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы