Уехал в отпуск один

Не в Тай укатил?

да нет, в пределах нашей необъятной Родины тусуется

Аноним автор темы Я развелась год назад,

Сколько вместе?

Аноним автор темы уехал в отпуск с другом

Может вы пару месяцев встречаетесь и он знает, что у вас нет лишних денег на поездку. А он пока не готов тратить на вас с вашим сыном десятки тысяч рублей. Нужно время

вместе год, познакомились сразу после развода. да, может не готов, хотя материально помогает, подарки дарит. не думаю, что в деньгах дело. Скорее именно "дружеский секс" с дружеским участием ))) первый раз с таким сталкиваюсь))

Аноним автор темы Я собралась с ребенком на зимние каникулы отдохнуть, взяла билеты, сообщила ему. Теперь он тоже собирается, еще и с долей обиды, что его не позвали.

так сообщите ему, что вы эту поездку с сыном планировали побыть наедине. как он с другом сейчас.

BишИнка
так сообщите ему, что вы эту поездку с сыном планировали побыть наедине. как он с другом сейчас.

Сесть и поговорить, что каждый из вас думает по этому поводу. Самый лучший вариант !

снег* К чему вообще какие-то разговоры.

Ну конечно, лучше молчать , тока что их этого потом получится.

снег* И отпуск будет у всех испорчен

У каждого свои приоритеты, кому то отпуск важен, кому то семья, кому то отношения.

снег* МЧ собирается брать билет и ехать с ними.

Вот и надо сесть и поговорить, тем более 1 год встречаются. Если при этом разговоре все станет на свои места, зачем время терять, может у парня и планов нет не каких на семью

а что? Должен был отправить друга в сад и заставить его переоформить свой тур на вас? Так вы ему пока никто. А друг - это друг.

снег* И не будет у вас ни дружбы- ни секса - ни секса по дружбе.

Это точно!

Ториль-ор-Твайн Это нормальные отношения, когда баба не таскается всюду хвостом за мужиком.

это такие отношения, когда женщина для мужика просто развлечение
если женщину это устраивает - почему бы и нет
лично мне, например, нафиг такого не надо

Чико Это означает, что вы для него пока еще не в статусе "единственной и любимой", он еще не определился. У вас пока статус подруги, любовницы. Возможно, единственной на данном этапе , но все же пока "одной из" в череде многих в его жизни.

+++

снег* И поэтому надо сразу его за жабры хватать!
Да с чего бы вдруг?
Пусть уж съездят спокойно без предварительных разборок в отпуск.

А разве разговор, предполагает какие либо разборки? Проста спросить, почему так и узнать . Конечно, лучше думать(на сколько он там уехал неделя-две) какой он плахой, уехал без меня и моего сына. Может там пустяк, а автор будет переживать, а так будет дальше радоваться жизни

снег* В первую очередь думать надо Головой и понимать: когда -о чем - зачем спрашивать.

Ну тут же явно тема не проста, "Тебе котлетку пожарить или отбивную сделать" тут серьезное решения и это решения(для меня лично) я бы обговорил и спросил~~ " А почемуууу..."~~Это че такое )

Аноним автор темы Вобщем я не понимаю ЧТО ЭТО??

если нужны серьезные отношения, а не секс на 1 ночь, то слать лесом такого мужика. Если бы у него были серьезные намерения, то взял бы вас, а не друга.

Аноним автор темы Как сильно скучает и хочет ко мне.

снимите лапшу с ушей, вы же не маленькая девочка.
У меня мой сожитель (гражданский муж) без меня ни на какие мероприятия не ходит, если собираются с мужиками, то сообщает и спрашивает пойти ли ему или нет, в отпуск тем более, что ему без меня там делать? с другими телками зажигать? тогда зачем мне такой мужчина? я не лось, чтобы с рогами ходить.

Ну не знаю,я мужа отпускаю одного периодически отдыхать....не загоняюсь по этому поводу.

снег* Зачем?
МЧ собирается брать билет и ехать с ними.

не. тут смотря ить, что кому надо! Если я вот, к примеру, считаю себя самостоятельной во всех смыслах, независимой, что нормально в любом возрасте и соц положении, спланировала себе свозить сынулю в путешествие, чтобы он точно знал, что на эти каникулы мама - только его и в его полном распоряжении, согласитесь, иной раз детям такое надо. близкое общение. и нафига мне в такой поездке с сыном - любовничек??? цели сразу меняются у всех на поездку!

можете кидать в меня помидорами, но мужчин должно быть много и они должны быть разные, выполнять разные задачи
этот мужчина явно Любовник - к другой роли он не готов, а вы ждете от него подвига. Мужчина-муж, то есть тот, кто хочет и готов сторить не любовные отношения, а семейные, решает вопрос совемстного проживания недели через 2 тире месяц. После этого срока он должен переходить в разряд любовника, с соответствующим к нему отношением. А женщина должна идти дальше в смысле поиска мужа, если есть такая задача, ну или еще любовника, опять же если есть такая задача. А может и успокоится, но готовится к вот таким его отдыхам с другом....
И мне не понятно, как можно мужчину знакомить с ребенком без ответа на вопрос: а в качестве кого я тебя буду знакомить со своим сыном? - и без уточнения: какждого своего любовника я с ребенком знакомить не собираюсь, сам понимаешь..... - Мужчина сольется? Так и хорошо, освободит место для потенциального мужа. Да и куда он сольется, если он и сам понимает, что он только любовник и хочет быть только любовником - обрадуется разумности женщины

Аноним автор темы вместе год капец как вы тормозите. В что ждали этот год? что он что то решит и унесет вас под облака? нет, он не решит, его все устраивает. Решает ВСЕГДА женщина. Вы и только вы позволили быть рядом одному единственному Любовнику (тому кто не будет мужем) год!!!!!
Кряча всего год вы дружите. порадуйтесь ВСЕГО?! это в каком случае? женщина замуж хочет - в это ситуации год - это дофина, потерянный год на дохлый номер
Dima987 может у парня и планов нет не каких на семью не может, а точно нет
Кряча я бы на женскую честь "надавила": что я сыну скажу? почему дядя едет с нами, хотя живет отдельно? как я смогу уделять тебе, любимый, уединение, когда сын не в школе (не у бабушки и тп)? он взрослеет уже, мне перед сыном совестно будет. вот это да, и еще бы сказала, что его отношение к себе вполне поняла, а каждого любовника таскать с собой по отпускам не намерена, мол, мало ли где я встречу будущего мужа.... И уехать. Пусть думает. Женится он все равно не бросится, а так и лицо сохраните и ребешния принимать научитесь и слова правильные говорить попрактикуете и место для будущих встреч с другими освободите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы