Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

para1 любой образованный человек найдет тему для общения даже хотя бы ради приличая

+++ Сколько раз получалось, что мои друзья оказывались за столом одновременно с нашими родителями, обе стороны находили некие темы, на которые поговорить. Всегда есть общечеловеческие темы, доступные всем, независимо от вероисповедания, образования и уровня доходов

Аноним

Был бы он с Кавказа, автор бы уже на улице возмущалась с трусами в кармане и без выходного пособия
Татары, полагаю.

Тогда понятно почему такие мягкотелые у меня знакомая есть, облизывает свою свекровь с ног до головы,но ненавидит страшно,итог она лучшая невестка на свете,из доволен,а ей не сложно

Аноним автор темы Либо родители и родители друзей трещат на своём языке, а остальные сидят и не втыкают чо к чему.

Ну вот это да...сложно принять..Но раз уж выбрали такого мужа, то чего пенять? Смиритесь. Изменить ничего не сможете. А общие встречи так, по праздникам.

Аноним автор темы И он не знает что делать

Так пусть телефон даст маме, а она уже сама-сама дальше :) Взрослая же баба, вроде

невестка должна идти первая на контакт,а не мама. У вас супруг странный,все сидят и не знают что делать.

Аноним автор темы Сильно ли я не права в данной ситуации?

смысл в ваших мнениях. если станет легче мыс мужем 7 лет живем, родители его и мои первый раз встретились и познакомились в роддоме когда меня выписывали с ребенком, потом примерно 1-2 раза в месяц приезжали к внучке,к слову живем со свекровью. И все сейчас старшему ребенку 5 лет, за последний год в гости заезжали 2 раза на 1 час и все, пообщались про внучек и уехали, еще на дни рождения детей приезжают Мне вот все арвно как они между собой общаются, не ругаются и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы