Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

ой, вот у вас "тараканы". у меня родители мужа то увидели через год после свадьбы, а между собой вапще не знакомы, разве что в одноклассниках.

Как детей родите,так чаще будут в гости приезжать. Сейчас то зачем? Сами ездите то к одним, то другим) а при вас нехорошо разговаривать на их языке, когда вы ничего не понимаете. Как неуважение, чтоль.

Все ясно: Ваша мать современная дама, а свекровь " прощай, немытая Россия".

Наши родители общаются мало.Считаю.что и не обчзаны.

Аноним автор темы Сильно ли я не права в данной ситуации?

согласно всему вышеизложенному, Вы правы.

Совсем не общаться - тоже не есть хорошо. Но при этом общение можно сводить к минимуму, но в рамках приличия: созвон по праздникам. Встречи на семейных мероприятиях (если у обеих сторон есть возможность).

С моими свекрами мои родители (теперь уже одна мама) почти не общаются, разве что по телефону и на наших праздниках. Поначалу что-то как-то пытались, но перестали, даже на дни рождения не ездят, только передают подарки. Возможно, дело в том, что мои свекры младше на 10 лет, но не сказать, что такие разные у них интересы. Со "старшими" сватами (свекрами старше дочери) общаются постоянно, ежедневно по телефону и пару раз в неделю пьют вместе чай))

[cit]Je charme tout
Je charme tout221738221738Online
Все ясно: Ваша мать современная дама, а свекровь " прощай, немытая Россия".
ага, у вас это пренебрежение к свекрови так и сквозит. Можно раз в год и в гости съездить, муж прав, я считаю. Темы для разговоров сами придумайте и поддерживайте беседу

Общение желательно, но не обязательно. Моей золовке 54, а мне 38. И мне внуки и чудотворные иконы никуда не упираются. Действует система: привет-привет и с праздником. Все.

Аноним автор темы

а мама то что ваша говорит? что она думает по поводу приглашения? Мои родители видели мою свекровь 1 раз после свадьбы, свекра вообще не видели. Никто не умер, по сути, они даж не родственники.

МаpиАнна Можно раз в год и в гости съездить, муж прав, я считаю. Темы для разговоров сами придумайте и поддерживайте беседу

Вот и повод разругаться будет. Люди разные и насильно сближаться зачем? Пусть по телефону поздравляются, обмениваясь незначительными дежурными фразами. Это лучше будет.

Автор, я не поняла, в чём ваша проблема. Муж недоволен, что ваши и его родители не общаются? Или Вам не нравится, что его семья в Вашем присутствии на своём языке говорит?
Сумбурно написано.

Аноним автор темы Муж вчера осторожно спросил "а у нас родители то не должны общаться?этл ж вроде нормально"

Аноним автор темы Я считаю, что не обязательно это общение,

Мне одно не понятно: зачем вы за родителей решаете, общаться им или нет? Неужто они без вас не разберутся?

Je charme tout Все ясно: Ваша мать современная дама, а свекровь " прощай, немытая Россия".
ага, у вас это пренебрежение к свекрови так и сквозит.

Да при чем тут пренебрежение, у нас наоборот - свекровь более молодая, энергичная, за жизнь не особо упахалась, а мама у меня наоборот - из деревни, в военные годы родилась, детей без мужа поднимала.... Вот они тоже со свекровью общий язык найти не могут. И вот видятся они... ну раз в 2-3 года, да и хватит - зачем им это, вообще не понимаю, но мне проще - муж со мной согласен.
Более того - моя мама приезжает в гости, когда мужа дома нет - никто не заскучал, мама видит меня, внуков и довольна. Я последние визиты свекров тож спокойней стала себя вести - они приезжают на сутки, поэтому я не мучаясь угрызениями совести, сходила на тренировку и пришла уже через 2 часа после их приезда, хотя им это не понравилось. Но... дома все было чисто, приготовлено, они спокойно могли пообщаться с внуками и сыном без доп. обслуживания

Кому нужно это общение? Мужу? Родителя не нужно иначе бы проявляли инициативу
Наши не общаются и очень хорошо, знаю я таких которые и без детей встречались а потом превратилось все в негатив, при малейшей проблеме всегла виноват не мой сын( не моя дочь)

Аноним автор темы "а у нас родители то не должны общаться?этл ж вроде нормально"

Аноним автор темы его мама и изъявляет желание в гости позвать

пусть :)
Пусть свекровь пригласит к себе в гости сватов ... Но только пусть и сын в этом общении участвует от начала до конца :) Пусть он как сможет поддерживает беседу :)
Люди на слово никогда не верят :) Вот пусть Ваш муж непосредственно на опыте убедится ...

Не отговаривайте! Вас же во всем уже обвиняют ...
Попросите родителей потерпеть :) пару часиков :) ради зятя :)

вот пусть родители сами принимают решения и сами несут ответственность за эти решения - вы туда зачем лезете?

Аноним автор темы Сильно ли я не права в данной ситуации?

Спеси поубавьте, глядишь, и люди потянутся.

анонимЧЕГ Попросите родителей потерпеть :) пару часиков :) ради зятя :)

для этих часиков нужно

Аноним автор темы поехать в другой город

У вас просто разные взгляды на семью.
Я считаю, что не должны общаться, для чего? Хотели бы - общались сами. Нет - так нафиг этот цирк клоунов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы