Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Аноним автор темы а у нас родители то не должны общаться?

Должны??? Кому? Всю жизнь думала, что взрослые люди сами могут решить общаться им или нет

Аноним автор темы Навык общения есть у всех. Не со всеми есть о чем поговорить.

Они женщины, мамы, бабушки, россиянки итд. Мало на раз в год?

Наши тоже не общаются, вообще, последний раз было 1 сентября когда мой старший пошол в 1 класс, сейчас ему 16 лет. Ни кто не страдает от не общения, у всех своя жизнь и интересы.

Кряча

У меня вообще из Баку родственики. Ничего. Все отлично общались. На русском.
Разные статусы и прочее. В разнобой.
Тут автор того...странная. А не родители.

Аноним автор темы А конкретную ситуацию.

Нет у вас никакой ситуации) 4 года не общались и все счастливы. Чего вам надо, не понять)

Аноним2 свекры в небольшом городке живут,деревне по сути...мои родители городские, ну не о чем им поговоииь,разные социальне слои....

Капец капецкий!!!У меня муж из глубокой деревни, я выросла в центре Екатеринбурга. Все мои родственники-городские. Все его-деревенские. Мы прекрасно общаемся!!! Можно ведь не только о скотине или о балете говорить! Вот просто накидиваете на себя пуха, имхо...городские, млин....

Аноним автор темы

Мда? Ситуацию? А какую? Что Ваша мама мимими, а свекровь в лаптях да по паркету?

Кряча культурно посидели без "души нараспашку". что плохого?

Ничего. Только и проблемы никакой нет. А автора что-то напрягает. И с мужем ругается. И вообще сквозит некое ...эээ...высокомерие чтоли..Типа моя мама культурная бизнесвумен, а эти...деревенщина нерусской национальности...Что у нас общего?!...Автор, обидеть вас не хотела, но так читается.

Аноним автор темы Я сказала что если ему так надо, то пожалуйста, только я в этом не учавствую

Аноним автор темы поехать в другой город

Аноним автор темы Только я не людей прошу обсудить. А конкретную ситуацию.

ситуации-то нет ... как раз и обсуждать Вы предложили личности : свекровь, маму и мужа :)
а ВЫ не учаВствуете :) ;)

Вы на своем дне рождения беседой о чем занимали гостей?? Что обсуждали за праздничным столом?

Аноним автор темы свекровь как раз ощущала себя не в своей тарелке явно

Ну так вы спросите её об этом..Типа, "Зульфия Фейрузовна...Мне показалось, что вы заскучали?"

Аноним автор темы Но на этом всё

Резюме темы.

Моим по 47. У мужа 60. Тоже не особо общаются. Не переживает по этому поводу

Аноним автор темы

Ну ей надо- пусть звонит и общается)))

мои всего 2 раза видались, ( полная аналогия с автором , кроме возрасте) , никто не стралал, а те 2 раза которые родители встречались, им было о чем поговорить, любой образованный человек найдет тему для общения даже хотя бы ради приличая.

Аноним автор темы Моего то мама тиранит на этот счет. Он и говорит, что она уже заколебала с этим. И он не знает что делать

То есть взрослый дядя не знает, как с собственной мамой общаться? Он ее развлекать должен что ли? Надо ей - пусть звонит им сама и встречается со сватами, если те захотят. Вот делать нефиг людям, а!

Аноним автор темы Моего то мама тиранит на этот счет. Он и говорит, что она уже заколебала с этим

Аноним автор темы видно было что не комфортно ей было

Чё-т я опять ничего не понимаю...Маме мужа было не комфортно, но она затиранила его по поводу того, что встречаться-таки надо?! Но при этом она будет сидеть с кислым лицом? Кто кого тиранит и кому не комфортно в итоге?

я так понимаю супруг с кавказа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы