25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Аноним автор темы

Аноним автор темы

в месяце 50 дней ,если 1000 на 2 дня?

Аноним

Почему сразу много? Много дешевки что-ли?
Поражает психология такая.
Если я на завтрак сделаю маффин апельсиновый, обожаемый много лет, омлет с креветками, хороший кофе + разная фигня типа сыров..
В обед каннелони с фаршем в сливочном соусе.
Вечером какой-нибудь киш-лорен со шпинатом... в сливочной заливке.
Посчитайте мне стоимость ингридиентов.
Сюда плюс для младшей свое меню.
А суп только из куриного клюва варить надо? А если я сегодня из сибаса уху хочу, а завтра масурдал из красной чечевицы?
А если баранину? Запеченую дораду с розмарином и болг. перцем в пузе?
Вы реально считаете, что все овном хотят питаться в огромных количествах?!

Ну, вот у меня большая упаковка порошка где-то за месяц уходит. А это где-то 250 р. Стирка через день. Но я килограммами и не сыплю порошок в машинку.

Аноним

250р за большой пакет? а марка порошка? и сколько там по весу?

Весной начитавшись тем про траты на питание, собирала чеки. На семью из трех человек выходило от 23 до 25500. Покупки мужа по мелочи не учитывала.
Я бы оскорбилась, если бы меня муж упрекал лишней пачкой салфеток.

Аноним

я тоже не сыплю. а что за порошок 250рубл за 6кг? я дешевле 380 -дося не видела уж полгода . но он ужасный

Калина Малинова® киш-лорен

Калина Малинова® сибас

Калина Малинова® дорада

Калина Малинова® масурдал

блин я и словей-то таких не знаю...

А ягода? Ее в сезон ток едят? Я вот ежевику хочу и буду.
Пипец. Много тратят - много жрут. Чо за убогие представления-то?! Редко в такие темы хожу. Нечего тут делать.

Калина Малинова®

Лада, ну уж это шик конечно. На такое ток в великие праздники и в рЫсторанах. Дома обычно, сытно, мясно

jersan

Приезжай в гости

блин я скумбрии копченой на ужин взяла 2шт и пачку сливочного масла 400рэ нет. это ужин
а кофе? а чай? 50грам чая вкусного 200рэ. намного ли 50 грамм хватит?

БлондинкаАня

Я дома торчу и мне это быстро и привычно.
А мясо вообще не дешевое удовольствие. Мы за 500-600 км его покупаем. Без марганца и дерьма.
Как они на 15 тыс могут вырезкой обжор раскармливать?! Прям кг взяла и потушила?!

Сударыня-С

Тайд 2,5 кг. Покупала по акции.
Ради интереса посчитала сколько денег уходит на молоко. Примерно 1200 в месяц (40*30). Молоко качественное, 3,2%.

У нас 7 и 1,5 года - выходит примерно 24-26 тыс
Хотя нет, сейчас примерно 28 и это не шикуем

Калина Малинова®

прекрати выпендриваться. Мы о простой еде говорим

БлондинкаАня На такое ток в великие праздники и в рЫсторанах.

не по карману мне и по великим праздникам

Калина Малинова® А ягода? Ее в сезон ток едят?

я её и в сезон не ем... блин мне стакан малины и смородины в лето хватает...

Калина Малинова® Приезжай в гости

спасибо конечно... но дорого!

Калина Малинова® из сибаса

ой, прастите))))))
www.youtube.com/watch

Калина Малинова® Я дома торчу и мне это быстро и привычно.

да перечисленное тобой запаришься каждый день покупать, рыская по магазинам, пр о приготовить молчу

Coral Riff

запеканка яичная)

на самом деле звучит красиво, но простые блюда, за исключение добавление либо сыра специального, либо специй или морепродуктов, это не везде есть

На троих в среднем 20-25. Не считала, но примерно представляю. Мясо только на рынке, куры фермерские. Молочку мои перестали есть, кроме масла. На завтрак каша, яйца. На обед супы. На ужин мясо с овощами. Ну и бесконечные перекусы. И к чаю сжирается тонны всего детьми.
Пищу предпочитаю готовить простую.

Сударыня-С

Вот не запаришься. Уверяю. И покупаю не на день. Готовлю на день. Два , если выпечка.
Салат с рукколой, черри и креветками. Чо запарительного?
С авокадо. Это простая еда. Лично для меня.

Калина Малинова®

Если ваш любимый маназин Гипербола и Стокман и готовите вы по Белонике три раза в день то все понимаю, но тут речь об обычной среднестатистической еде. Ваши киши и сибасы тут как бы не приемлемы и выглядят как чистой воды выпендреж... Я тоже раньше такую еду готовила, в связи с проблемами у мужа на работе, начала экономить и о Боже, не умерла от обычной еды и даже нашла плюсы во многом.

А соки? Пакетами надо лупить? От содержимого которого даже чайники от накипи чистятся
А свежевыжатые?
Не, мне решительно не понять " многооооооо жрать".

1. Не увидела у вас фруктов-овощей
  2. С количества порошка у забыла кого офигела, стираю каждый день и намного меньше уходит, намнооого
  3. Салфетки три в день использую на ребёнка, предпочитаю всё мыть водой. Не из экономии.
  4. Памперсы большая пачка
  5. Тратим наверное столько же, может чуть меньше или больше. Не считаю до копейки
  6. Муж постоянно просит мясо, я его сама почти не ем никогда
  7. Еду готовлю ребёнку сама, детское питание ну одну баночку яблок или груш если мне лень запекать или просто так
  8. Если вы покупаете в основном курицу, и не покупаете фруктов, не понимаю на что вы тратите деньги.. Курица дешёвая, мандарины и сливы дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы