25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Вот зареклась я в такие темы заходить... Нахрена залезла? доказывать что можно нормально питаться и на 15 тыр в месяц.

БлондинкаАня экономизм

Зопешу: органическое поражение совести.
Вот за вечер: два банана, яблоко, груша и мандарин. Нас 3,5 человека. И мы не обожрались. Так перекусили перед сном. Мне детям яблочко попилить ножом, а папке сердцевину, а мне хвостик поглодать. Есть разумные пределы экономии.

Аноним 4500 за поход в магазин. на два дня хватает. Порошок стирал 450 рубл на неделю. стираю ежедневно. раз в неделю ашан меньше 7000 не получается. жуть. поэтому и удивляюсь как на 1000 два дня жить.

Сударыня-С влажные салфетки ребенку 6 пачек больших уходит.

зачем ребёнку столько салфеток?

Сударыня-С мешки для мусора200рэ

они с золотым напылением?

Парашютик доказывать что можно нормально питаться и на 15 тыр в месяц.

вот и мне тоже никто не верит

забей! никому ничего не докажешь, да и проблемы у автора и она и пусть мужу своему доказывает
я бы при первом таком заявлении закуп продуктов с себя сняла и готовила только из того что принесет, автор боится, значит пусть дальше скандалят из-за пачки кефира

БлондинкаАня

Ань, да никак! Макароны с пюре трескать! Смеешься что-ли?

jersan

Я давно поняла, что мы два зубра доисторических

Сударыня-С

Фигасе цены у Вас. Для посудомойки я беру в ошане упаковку за 600 р.на три месяца хватает. Я мало сыплю. Салфетки опять же в ошане две упаковки по 38 р.на месяц, это 160 штук получается.

можно, но 1. надо извращаться в еде, чтобы вкусно приготовить из минимум затрат

1. кусок мяса просто так не съесть, и лишний банан тоже
  2. как ни крути питаясь на 15тыс, ежедневно все считешь, сколько где, и тп

jersan зачем ребёнку столько салфеток?

у меня 2 детей, сухой бумагой не пользуются, только влажными.

jersan они с золотым напылением?

мешки для мусора 100руб, рулон пакетов 70 руб, и 50рэ маечки

Я солидарна с Ольгой Парашютиком. :)
А вот 450 р в неделю на порошок - это сильно ммм не бюджетно.

jersan так. хорошо. вас трре ,нас чуток поболее. ну мяса на неделю сколько вам нужно?
нам фарша 2 кг, филе кур 600 гр, грудка две, мяса говядина 1,5 кг, рыба 1кг. Как то так. А в деньгах это уже около 4 тыс

jersan они с золотым напылением?

самые нормальные (а не субстрат толщиной нанометр) обычные прочные "крепак" на 60 л стоят уже за 100р.

Парашютик

три, я с вами вот ради интереса в декабре посчитаю сколько же я проедаю, сейчас у меня уже полная морозилка мяса и овощей не информативно будет

БлондинкаАня

4500 на два дня много. Или семья большая, или много едите. Так-то около70000 в месяц. Хорошо, что можете себе позволить. Не у всех такие доходы.

Аноним

Это точно. Если б мне муж хоть что то подобное аякнул... Фейсом об тейбл схлопотал бы. ))))) сам бы покупал и готовил.

Je charme tout Фигасе цены у Вас. Для посудомойки я беру в ошане упаковку за 600 р.на три месяца хватает.

по акции взяла таблетки за 450 рэ на ваши.
по акции заметьте
влажные салфетки по акции сегодня аж по 70рэ купила, прям удача
бананы 120рэ
помело 220рэ
к примеру

Аноним 450

а как стирать то? постельное еженедельно. белье каждый день. рубашки, футбы каждый. Носки. Большой пакет порошка уходит влет. и это не тайд заметьте

Аноним Так-то около70000 в месяц. Хорошо, что можете себе позволить. эт точно. Жаль, не пошла я в мед учиться. (

БлондинкаАня ну мяса на неделю сколько вам нужно?

ну мы как то неделями не считаем... ну может килограмма два... мяса и курицы... рыбу едим ну килограм может в месяц... вот сейчас в морозилке лежит где то три кила мяса и кило куриных грудок... а ещё шей куринные есть на один суп хватит... да! я такое ем (а то щаз понапишут, что мы таким даже собаку не кормим)... сегодня вот с утра делали котлеты ушло килограмм куриного филе... сегодня ели ещё и на завтра осталось...

Аноним Хорошо, что можете себе позволит

не могу)) но голодом сидеть что-ли? я и хочу понять на чем можно экрномить то? это я еще сладости особо не покупаю...

Аноним автор темы Я, муж, старшему 6 лет, младшему 1 год.

в год из питания покупала только мяные банки, иногда фрукты, но редко.
По теме нормально мне кажется... у нас меньше уходит, но только потому, что больше и нету.

аноним обычные прочные "крепак" на 60 л с

мы такие не берём, мы столько не мусорим

БлондинкаАня ну мяса на неделю сколько вам нужно?

грубо говоря 1кг мяса в день, нас 4.
в месяц 30кг мяса. это рыба, говядина, свинина, курица.
грубо говоря говядина свинина 15кг это 6тыс и курица рыба 4тыс

блин у меня молока почти 15литров в месяц выпивают 60рэ 1 литр, в месяц почти 2тыс на молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы