25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Я, муж, старшему 6 лет, младшему 1 год. Трачу примерно 23-25 т. руб в месяц на питание и бытовую химию. Отдельно коммуналка - не считаю ее здесь. С мужем поспорили - он считает, что я много трачу, я- что экономно. Рассудите, а?

нормально

Об этом с мужем разговаривать надо а не тут. Не ходите месяц в магазин и все. А ему только список необходимого каждый день

Вполне экономно

уф, подумала сначала, что весь доход 25 тыс на семью и еще кто-то думает, что зажрались...
нормально, с нынешними-то ценами.

Я бы одна за неделю с голода сдохла

у нас на четверых - я, муж, старшая дочь 7 лет, младший сын 1,5 года уходит 20-23 вместе с подгузниками (1000 в месяц). Овощи свои, кроме картошки.
Считаю что нормально

Я, мама, ребенок тратим 14-15. Но я на работе ем, почти нахаляву. Кафе в эту сумму не входят.

The L1ke вместе с подгузниками (1000 в месяц).

Да, если бы не они - было бы меньше. Ну и детское питание недешевое. Я, конечно, частично сама делаю, но детское питание ребенок тоже активно кушает.

Аноним автор темы - он считает, что я много трачу, я- что экономно

месяц траты на нем и готовить только из того что принесет, мыть только тем что принесет - не понравится пустой суп хлебать и в грязи жить - будет молчать насчет трат

Нормально конечно, когда муж в команде-у нас резко сокращается статья расходов на еду))))

У меня получается 1 т.р. примерно (+-100-200 руб.) за поход в магазин потратить - хватает на 2 дня, но впритык.

Рысёнок* Нормально конечно, когда муж в команде-у нас резко сокращается статья расходов на еду))))

У меня муж и старший сын -мясоеды. Я порой извращаюсь - накуплю "рагу" ариантовское (а на деле кости с кусочками мяса). Часто по акциям в арианте окорок беру или грудинку.

Ходим через день два средний чек 3000. В том году был 1500.
Пишите список, пусть сам ходит ну или на макароны посадите.

Мясоед еще на эти копендосы мясо хочет трескать?! Ну-ну.

Larubia Пишите список, пусть сам ходит ну или на макароны посадите.

Писала. В итоге купил то, что счет нужным. Примерно треть от списка. На следующий день пришлось самой снова идти.

Калина Малинова® Мясоед еще на эти копендосы мясо хочет трескать?! Ну-ну.

Да. И желательно свежую вырезку.)))

а из этого ценника бытовой химии сколько?

Калина Малинова® Я бы одна за неделю с голода сдохла

Ну если в ресторанах питаться, то конечно ага. А так вполне нормальная сумма выходит у вас.

Аноним автор темы свежую вырезку.)))

Ндаа. Автор, все нормально у Вас с расходами, а вот муж заблуждается. Я трачу меньше, но и часть продуктов своя, либо закуплена в деревне по низкой цене.

Аноним автор темы 25 тысяч на семью из 4 человек

Аноним автор темы в месяц на питание и бытовую химию

нормально и обычно... для меня.
Для кого-то - ужас, и голодные обмороки

jersan а из этого ценника бытовой химии сколько?

Да бытовой химии практически нет - так, моющее средство раз в месяц. В основном памперсы и детские салфетки.

Калина Малинова® Мясоед еще на эти копендосы мясо хочет трескать?! Ну-ну.

Ага, я и говорю чтоб сам в магаз ходил и покупал что он на ужин хочет, вот и посмотреть кто экономнее бюджет ведет, при этом если ребенку надо банки покупать, то значит покупать в полном объеме, хочет мяса - вэлком в мясную лавку и чеки собирать в виде экспиремента. Ну и я бы еще сказала, что если он сможет экономнее, то в дальнейшем все закупки на нем, я только готовлю, а он ест, т.к. месяц мужик из принципа на каше и супе продержаться сможет, чтоб доказать что он экономный, а на постоянку он не подпишется баланду хлебать

Ленушок

В каких ресторанах питаться на 25 тыс неделю можно?
Шикарный ресторан "макдоналдс"?

Je charme tout а вот муж заблуждается

Ну вот как ему еще объяснить? Уже в магазин водила его - набрала на 1,5 т. - ничего лишнего, самые обычные продукты. Давай на меня наезжать - да зачем то, зачем это, без этого вообще можно обойтись. Ничего, потом сам же это "лишнее" отлично ел .

Калина Малинова® Шикарный ресторан "макдоналдс"?

и бургер кинг))))
Ну на 25 тыс. в рестораны вход закрыт, да и фиг с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы