25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Дак вы его не один раз в магазин отправьте, а регулярно в течение месяца, и сами него не докупайте. Сразу будет понятно много вы тратите или нет

Аноним автор темы

ваш муж ЗАНУДА. Вот и все. Не к этому, так к другому прицепится

Калина Малинова® В каких ресторанах питаться на 25 тыс неделю можно?

Да в разных,мак не в счет . Но я лично не представляю тот набор продуктов который я бы нажрала на 25 тыр в неделю дома. У всех разный уровень жизни конечно же.

А развивалка для 6летки и одежда?это то хоть не входит в эту сумму?или тоже заложено? У нас ребёнок на спец смеси был дак капец только на эту статью сколько уходило.

Слушай, ну не бери лишнее. Пусть без конфетки посидит.

Аноним автор темы Ничего, потом сам же это "лишнее" отлично ел .

блин, я тоже отлично икру красную к примеру ем, но это не самй необходимый продукт в моем холодильнике.
Давайте с примерами. Наглядно.

Юлич развивалка для 6летки и одежда?это то хоть не входит в эту сумму?или тоже заложено?

Нет. Только еда и бытовая химия.

Je charme tout Пусть без конфетки посидит.

А он и не любитель сладкого. Я даже сахар перестала покупать. ПОкупаю только ребенку старшнему шоколадки небольшие. А вот без мяса - никак.

Аноним автор темы Давай на меня наезжать - да зачем то, зачем это, без этого вообще можно обойтись

Ну так и выложили бы обратно на полку эти ненужные продукты. Чего вы так боитесь доверить ему покупку продуктов?

Аноним автор темы Ничего, потом сам же это "лишнее" отлично ел .

Значит не поел бы в этот раз. И в следующий, и потом тоже. Раз это лишнее по его мнению

Вот на днях распечатала выписку по карте и , удивлением обнаружила что мы на 4х на еду тратим 23тыс. Не экономя. Я думала больше будет.

Детям у нас 15 лет и 7. Так что можно считать что 3 взрослых и ребенок

Ленушок

Я утрированно. Но 25 на месяц я даже на одного не представляю.

Аноним Давайте с примерами. Наглядно.

Да самый обычный набор. Масло сливочное, яйца, "рагу" ариант, грудка куриная, кусок сыра 200 гр., 400 гр. кусок колбасы ариант, молоко 1 л, кефир 1 л, детское питание, маленькая пачка памперсов и салфетки. Плюс недорогой виноград по 89 р. кг и бананы 1 кг.

Аноним автор темы Масло сливочное, яйца, "рагу" ариант, грудка куриная, кусок сыра 200 гр., 400 гр. кусок колбасы ариант, молоко 1 л, кефир 1 л, детское питание, маленькая пачка памперсов и салфетки.

Где тут лишнее? И бери памперсы сразу большую, дешевле будет.

Аноним Вот на днях распечатала выписку по карте и , удивлением обнаружила что мы на 4х на еду тратим 23тыс.

Примерно то же самое будет, когда младший подрастет и откажемся от памперсов и перейдем на взрослую еду полностью.

Нормально, у нас примерно 20-ка выходит на еду. 2 взрослых и 6 летка, особо себя в еде не ограничиваем, но красную икру каждый день тоже не едим.

Аноним автор темы Да самый обычный набор. Масло сливочное, яйца, "рагу" ариант, грудка куриная, кусок сыра 200 гр., 400 гр. кусок колбасы ариант, молоко 1 л, кефир 1 л, детское питание, маленькая пачка памперсов и салфетки.

и что же было лишним? сыр и колбаса?

Калина Малинова® 25 на месяц я даже на одного не представляю.

простите или вы жрете как кони, во что слабо верится, или там трюфеля икрой заедаете. давайте меню на неделю ваше, а то с трудом представляю как на одного 25 на питание мало

Je charme tout Где тут лишнее?

Вот и я сказала, что лишнего нет. Нет, давай мне выговаривать - да зачем кефир, салфетки дорогущие - без них можно обойтись и т.д.

На что тут зажраться то четверым

кааак ,научите меня , как за поход в магазин тратить 1000 руб? У меня ну никак меньше 4500 не выходит последнее время, хоть как. Вы мясо не едите что ли?

Grishanya На что тут зажраться то четверым

Ну вот я также думаю. А муж мне мозг вынес, что ЦЕЛЫХ 25 ТЫЩ спускаем на унитаз.

мдаа полтинник уходит на еду, я, муж и ребенок 1,5. Как траты сократить не знаю, муж считает что на еде экономить низзяя и сам все покупает.

я сегодн сходила в магазин с мужем и посмотрела в чеке что сколько стоит. муж думал валерьянкой отпаивать, цены у нас очень подскочили, я не в россии, мне 25 тыс на макароны и гречку только хватит. Ребенок 5 лет не выдержал моих стенаний и выдал: какие люди бессовестные, не могут цены снизить, совсем о людях не думают.

а кто то на 25тыс живет месяц и сюда коммуналка, питание, дорога, школы садики и пр входит.

поэтому все разные, не докупайте готовьте из того что принес

Аноним простите или вы жрете как кони, во что слабо верится, или там трюфеля икрой заедаете.

Да Калина знатный олигарх. Но на самом деле 25 тыр на семью мало, дае если не равняться на нее

БлондинкаАня кааак ,научите меня , как за поход в магазин тратить 1000 руб?

Обычно я как делаю. Распределяю из расчета примерно 500 р. в день. Но обычно сразу закупаюсь на 2 дня. Если покупаю мясо - на эту сумму снижаю прочие расходы.

Аноним автор темы Нет, давай мне выговаривать - да зачем кефир, салфетки дорогущие - без них можно обойтись и т.д.

ну значит с сегодняшнего дня задницу ребенку моет он по утрам и вечерам, а вы эту пачку экономите и пользуете только днем, вы же не считаете это лишней тратой
насчет кефира молчу, имхо лучше кефир пить чем колбасу есть, и заметьте кефир дешевле колбасы и полезнее

я уже боюсь про цены и еду писать... мне всё равно никто не верит...
4х2 это 8, ну пусть 10 + 5 на мелкие расходы... ну где-то 15 тыщ наели... за месяц да... а если учесть, что наши цены дороже ваших... и нас тоже почти 4 человека и кошка (её считать?) но она своё личное ест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы