25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

123456

С какого хереса это выпендреж?

Сударыня-С запеканка яичная

А как красиво обозвали то. А картошка запеченая как буит по-московски? ) Али пюрэ з зразами? )
Нет, все-таки верно говорят, что Москва - это другая страна. :)

25 на семью 4 чела считаю не особо много.
Хотя у нас на 3х примерно 15-17 выходит. Да, после весенне-летних тем спецом считала. Но у нас есть свои особенности питания-я не больно то мясоедка, это с детства так, сыну 3 и он пока не жалует свинину и говядину, больше курицу-крылья,ножки пообсасывать любит, муж любит мясо с костью, так что вырезку совсем редко берём, много курицы едим, муж любит тушу брать и самостоятельно разделывать. Молочку едим мало, особенно я, не люблю. Зато овощей всегда много дома, всегда салаты ем, фрукты тоже всегда есть сезонные. Питаемся полноценно и здорово. Плюс часть дней сын проводит в саду, ест там.
Ну и да, слежу за акционными предложениями, не ленюсь пройти лишние 100 метров до магазе, где дешевле. Это все к тому, что питаться на 15 можно, кто бы что не говорил.

Калина Малинова® Салат с рукколой, черри и креветками. Чо запарительного?
С авокадо. Это простая еда. Лично для меня.

Лично для меня не еда На вкус и цвет как говорится

Редиsка Кэт

Питаемся полноценно.. Это целыми днями одной курицей?

так... зопесал... капуста, помидоры, и крабовые палочки...

так. теперь я парюсь из-за порошка. А как его тогда сыпатт? столовую ложку на закладку?

Калина девушка, ей и креветок хватит.
Другой пример: пирог с рыбой. Правильный. Так вот туда рыбы пошло на 600 рублей.
В любом случае полезно, вкусно, разнообразно и дешево быть не может.

я про туалетную бумагу вообще лучше промолчу на неделю 10 рулонов зева))

БлондинкаАня столовую ложку на закладку?

ты не поверишь... обычно больше и не нужно... я тебе про канистру писал в 5 литров? за те же 450 рублей... на одну закладку столовая ложка по объёму...

Нормально 25000 на 4-х, можно проесть меньше, можно и больше, от аппетита и ассортимента продуктов зависит.

видишь сужу по себе, рукколу у нас не купить в близлежащем магазине. может в 1 в городе и можно купить
к примеру,

jersan

в инструкции написано мерный стакан. в него входит 5 ст ложек без горки

БлондинкаАня А как его тогда сыпатт?

у меня большая банка жидкого Бурти почему-то живет уже чуть ли не третий месяц
хотя я фанат стирки, но лью мало
но мне уже кажется, что туда кто-то что-то подливает - она все никак не кончается
Калин, ну я к тебе в гости хочу, да искренне сожалею, что мы с мае в Крыму с соплями свалились и до Вас не доехали

БлондинкаАня на неделю 10 рулонов зева))

странно... 10 рулонов обычной серенькой это нам на месяц... экономично!
а вот зевы действительно уходило по 10 рулонов в неделю...

БлондинкаАня на неделю 10 рулонов зева))

ой

БлондинкаАня в инструкции насано мерный стакан

так правильно... чем больше ты сыпешь, тем чаще покупаешь... им же выгодно... читай интернет там всё написано... хорошо скажу по другому... 1 столовая ложка порошка на 10 литров воды... скоолько пьёт твоя машинка?

jersan 10 рулонов обычной серенькой это нам на месяц... экономично!

так у Вас отход-то небольшой с 15 тыщ

У меня мерный стаканчик есть для порошка. Ну, грамм 150 - 200 на одну стирку. 5 кг белья.

Калина Малинова® Питаемся полноценно.. Это целыми днями одной курицей?

Я мясо-рыбные продукты вообще ем 3-4 раза в неделю. 15 лет не ела мясо практически совсем. Здорова как бык, что медицинских подтверждено. Где неполноценност?
Ребёнок свинину выплевывает, так пусть уж лучше голени куриные ест.
Муж ест мясо, сколь сочтет нужным. Готовит себе его порционно, когда хочет.

И вот зачем некоторые выпендриваются
Я трачу меньше автор чем вы,правда мясо у меня отдельной статьей проходит и птица,овощи не покупаем,родители кормят))
Детское питание сама готовлю,из банок не ест. Подгузники редко(не в целях экономии,свои тараканы) Салфетки влажные пачка максимум,по мне удобнее и гигиеничнее помыть.
А так если муж считает что много,пусть сам покупает.
Обычно раз в месяц покупаем бакалею и мясо на месяц. Ежедневно только за молочкой ходим в магазин в основном.

БлондинкаАня

Порошка правда можно брать половину от рекомендованного количества, на качество стирки не влияет.
А бумагу клинекс уважаю.

Аноним грамм 150 - 200 на ну это жесть, конечно.

Редиsка Кэт так что вырезку совсем редко берём,

нувот у каждого свое, и цена тоже. мы только вырезку. свинина только шейная часть, в супе никаких костей.
плюс сливочные сырные супы любят, супы пюре с беконом, у автора муж мясоед.

БлондинкаАня я про туалетную бумагу вообще лучше промолчу на неделю 10 рулонов зева))

молчите, а то будут учить сколько отматывать и за раз в сантиметрах сколько тратит

Аноним грамм 150 - 200 на одну стирку. 5 кг белья.

я сейчас умом тронусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы