25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Аноним Индейка 500 руб филе

Купите инделайт там подложки идут по 700 грамм.Котлета из грудки набрала по акции за 240 рублей подложка,это примерно 300 рублей кг,у них филе окорока 600 гр 185 рублей,кг примерно 270 рублей.Щас вон в пятерке азу из индейки 230 кг 700 гр.акция.Нафига 500 рублей тратить.

Аноним Индейка 500 руб филе

Красиво жить не запретишь )) На 500 руб я 1,5 кг говядины куплю и три вида супов приготовлю либо второго.

Ужин: картофельная запеканка с сыром и тмином, тонкие отбитые свинюги, с легкой руки Калины маффины, плюсом фруктов тарелка, и по хорошей конфете на рыло. Так к ночи они еще по кефиру тяпнут.

Гадскийорех Нафига 500 рублей тратить.

У богатых свои причуды.

Аноним Купила продукты на ужин

может дело в том, что я НЕ покупаю на 1 ужин?)))

Аноним Понятное дело люди экономят

А почему слово "экономить" всегда со знаком минус? Если я могу купить молоко за 40, то зачем мне тоже самое молоко покупать за 80?
Если сейчас акция на свинину, я куплю 3-4 кг, сделаю фарш, и буду просто доставать и гововить. Чем каждые 2-3 дня покупать тоже самое, но дорогже? Если это понимается под экономией- то да, я экономлю.
Если вы по этим словом вы понимаете, покупать "сметану" за 20 руб или сметану за 40? Тогда я не НЕ экономлю...и покупаю за 40))))

Колбасу из конины покупаем еще. Вяленую. Во.

Калина Малинова® Колбасу из конины покупаем еще. Вяленую. Во.

я не могу есть друзей...

Sтропа Если я могу купить молоко за 40

Вчера Полянку купила за 29 рублей по акции.Тоже не понимаю такого высокомерия к слову экономия,прямо оплевали слово с разных сторон.

Зая но злая

Да лааааадно) вкусно. Чесночком пахнет.

Гадскийорех Вчера Полянку купила за 29 рублей по акции.

долгоиграющее? Сдайте место))) У меня в пакетах быстро киснет. Потому как дети у меня непредсказуемы( То в день по литру выдувают, то несколько дней не надо. Поэтому предпочитаю брать по акции с долгим хранением сразу пакетов 5

Sтропа может дело в том, что я НЕ покупаю на 1 ужин?)))

+++

Калина Малинова® Колбасу из конины покупаем еще

тоже покупаю и мясо конину, не деликатес особо, ребенку берем.

Sтропа

Так это ж хорошо, что быстро скисает. Значит, натурпродукт.

Калина Малинова® Колбасу из конины

вкусно? Я боюсь пробовать))) Дочь никогда не будет ее есть, лошадей обожает

Sтропа долгоиграющее

Не в обычно пакете.в пятерке,у нас молоко 2 пакета за 2 дня уходит,я мюсли,в кофе,в несквик.Вощим вот.

marla82 Значит, натурпродукт.

согласна. Но выливать жалко))) Творог делать каждый раз бесит)

Гадскийорех Не в обычно пакете.в пятерке

ясно. Мне полянка нра. Жалко что пятерка не по пути у меня.

Гадскийорех молоко 2 пакета за 2 дня уходит

на день Зачастую мне на утро в кофе не хватает.

В прошлом месяце так. 1 взрослы и ребенок ( 2 недели дома, 2 недели в саду была - дома только ужин).
Но дома всегда запас бакалеи и в морозилке.
По выходным МЧ еще. Ест прилично. Но я особо не экономлю, просто не сильно много ем. Хотя сейчас сезон капусты, а я люблю тушеную с мясом ( очень экономно получается). Посмотрим, как в этом месяце будет. Сейчас накупила мяса на 1700 (1,2 кг говядина, 1,6 кг свинина, 1,4 кг баранина). Баранину так тушить, из остального фарш. Морожу по 500-700 г в среднем.

Sтропа

Это рационализм.

Delightik В прошлом месяце так.

Ничо вы сладкое-то едите

Sтропа

Вкусно. С жиром места обхожу

где это индейка за 500 ры/кило? у меня всегда меньше выходит.....

Индейки всено на 500 руб. Пожарб филе мужу, детям котлеты. Это я эконом еще. Остатки мужу на обед.

Как тема про кошек и вискас, так с овном друг друга сожрать готовы, что кошечек фигней кормят, а надо бы трюфелями с вырезкой.
Как сами, так на 10 тыс 15 человек есть готовы.
Ох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы