25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Та ещё...зараза

Да я вам про чай, а вы мои руки все оценивайте))

krokys В Амурской области жила

Так Вы сейчас-то уже их цен,думаю, и не знаете. Вопрос: про здесь и сейчас.
Ну и потом, когда столько "не люблю" и "нафиг надо" (это я не Крокусу персонально), понятно, что можно и по минимуму тратить.
Да, а люблю рыбу. Разную. Люблю сыр хороший. Люблю мясо разное. Люблю фрукты. И вся моя семья все это любит тоже. Наверное, это и есть "вкусовые пристрастия". Ну вот с нашими пристрастиями дешево не прокормишься.

Карла_Кларовна какие фрукты

Лето это ягоды, всевозможные, осень виноград, бахчевые, сливы.

Карла_Кларовна

Я сезонные беру. Фрукты всегда на столе. И выпечку с фруктами делаю.

Та ещё...зараза

Даже если и так, и ногти мои уродли и я урод)))
Какое это отношение имеет к чаю допустим.
Или вы считаете от хорошего чая форма ногтей поменяется?

Одуванchik угу, только у нас все что за 20-50 км от города, считается екб

так я и не предлагала всем в деревню ехать, я написала, что не обязательно мясо 600 руб стоить должно, чтобы оно мясом называлось. Возник вопрос

cnovamama пешком? Если прибавить бензин, так дороже оно будет 300, дороже даже в вашем раскладе.

на что и был дан ответ

krokys Деревня от города в 20-ти км и 12 км от города есть

Одуванchik

И давайте не будем забывать, что на форуме не все жители екб, тем более в этой теме.

Je charme tout ягоды, всевозможные, осень виноград, бахчевые, сливы.

Так я ж грю, мне сладкое подавай. А сладкие виноград-сливы фик найдешь. А кислые оне дома валяются и тухнут, так шта не покупаем.
Арбузы вот каждый день брали в сентябре 10-тикилограммовые, дыни чуть реже.

krokys И давайте не будем забывать, что на форуме не все жители екб, тем более в этой теме.

Мы не забываем. Только тогда уж давайте и не забывать, что цены на продукты сильно разные. Даже в нашем регионе. В "мясных" Кургане и Башкирии - мясо стоит совсем не наших денег.
Уверена, что про рыбу нам с Волги и из Ростова тоже много манкого расскажут. Автор-то, как ни крути в наши магазины ходит, по нашим ценам покупает продукты. Зачем ей знать, сколько стоит покушать, например, в Москве? Чисто для информации, конечно, это может быть интересно, но как аргумент в споре с мужем...

Карла_Кларовна И обязательно прям их любить?

у меня нет огромной любви в конкретному фрукту, да, предпочтения конечно есть дыня и грейпфрут, но каждый день я это есть не смогу, в лучшем случае раз в неделю, яблоки и бананы только в выпечке уважаю.
Да я семечек больше ем, чем фруктов в месяц.

cnovamama ак Вы сейчас-то уже их цен,думаю, и не знаете.

знаю, сестра там живет, каждый день общаемся.

cnovamama Люблю сыр хороший

тоже люблю, покупаю Ольтермани безлактозный.

cnovamama Автор-то, как ни крути в наши магазины ходит, по нашим ценам покупает продукты. Зачем ей знать, сколько стоит покушать, например, в Москве?

Так и не с автором спор вышел за мясо.

cnovamama

Давайте сравним цены ваши и наши в магазинах? Говядина 300-500 (смотря какая часть), свинина 260-420, куры 110. Бедро куриное 108 руб за кг (предпочитаю брать в магазине его, если не беру домашнюю птицу). Фарш: куриный 180, свинина 220, говядина 250, свинина+говяжка 270.

Раздув про макароны рассмешил. Мне они все на один вкус и не люблю макароны
Хотя с чем-нить их залить и нафаршировать - вкусно. Но я не ем. Хоть за 15, хоть за 215.

автор Апельсины в Мегамарте около 100,мандарины

Сейчас сгоняла в Ашан
мандарины (на веточке) 86 вроде (те, что в Мегамарте по 100 - кислючие, не нравятся нам, там на ветке по 135 что ли....)
Бананы по 39 (набрала 2 кг, буду скармливать ребенку).
Но один фиг на 2 тыс телегу вывезла
Ну что за.....

Аноним Это моя рука и мужняя, контраст)

у вас муж негр? шутка..

Я люблю макароны, в любом виде, даже просто с оливковым маслом и сыром.

Зая но злая у вас муж негр? шутка..

у меня примерно такая же фотка была бы на фоне руки мужа и сына))) Я беляночка, а они смуглые

Je charme tout Я люблю макароны, в любом виде, даже просто с оливковым маслом и сыром.

+++

Je charme tout Я люблю макароны, в любом виде, даже просто с оливковым маслом и сыром.

с помидоркой черри ещё,тут пристрастилась карбонару делать,хоть сколько сделать сожрут тут-же.

я по флотски тазик сожрать могу а если с хреновинкой то и два....

krokys

Я не про 600 рэ писала. А про 500-600 км.

Гадскийорех карбонару

Зая но злая по флотски

Je charme tout макароны, в любом виде, даже просто с оливковым маслом и сыром.

ну вот чего вы делаете-то))) Я решила по вечерам не жрать, а тут вы с этим

Калина Малинова® Я не про 600 рэ писала. А про 500-600 км.

это понятно. Но цена у него за 500 км какая?

Я тут прикинула,мы гораздо меньше тратим на еду,чем 25 тыр.ну если только считать еду дома.Муж на работе,кроме выходных,конечно он покупает что-то ,но и дно с банками нас не пугает-носит иногда ,просто он работает там,где некуда сходить поесть .

Купила продукты на ужин. Индейка 500 руб филе, твогор 50 руб, фрукты 150, масло доя печенья 80 , молоко кефир 100 , итого 880. Это только ужин) нас четверо. И не надо меня убеждать что можно есть на 11 тыс в месяц. Понятное дело люди экономят и бояться в этом признаться.

Гадскийорех просто он работает там,где некуда сходить поесть .

я так же, ношу обед с собой и 1-е и 2-е. Криминала не вижу, с утра контейнеры в охапку и в путь )))

krokys

Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы