25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Калина Малинова® Как тема про кошек и вискас

моя ест то, что ест семья и отказывается от вискаса )))

Карла_Кларовна

Сама посмотрела и ужаснулась. Из крупного большая банка нутеллы и сироп из икеи (500р). Остальное по мелочи. Булочки (на работе), шоколад. Это я тортики и выпечку сама делаю. Но у меня сладкое всегда в запасе ))) родители и МЧ сладкоежки.

Delightik Сама посмотрела и ужаснулась

Я теперь тоже веду бюджет, но как-то так по секторам разбивать не додумалась. Пойду, посчитаю, куда хоть бабло уходит.

Сходила, посмотрела. Работы на неделю. Надо как-то по-другому заводить.

Карла_Кларовна Сходила, посмотрела. Работы на неделю. Надо как-то по-другому заводить.

разными чеками в магазине
еда
бытовуха
развлечения

может так? правда кассир может косо смотреть :)

Карла_Кларовна

А у меня каждая рубрика на под рубрики делится. По необходимости добавляю новую. Так проще урезать что-то и отслеживать удобнее.
Веду в программе visual budget. Но она платная, зато для меня удобная.

Кобблер с курицей.
Название треш, а так очень вкусно и быстро.

Delightik о боги. диагноз)))

ЗлобастаяКудава неправильную вы баранину пробовали

возможно.
Но второй раз пробовать не рискнула

Delightik Веду в программе visual budget. Но она платная, зато для меня удобная.

В чем она вам помогает? Определяете где лишнее потратили?

БлондинкаАня

Ага))))
Я еще с мужем развожусь, поэтому надо немного скорректировать свои хотелки, да и знать сколько куда уходит.

krokys

Да. Вот понравилось платье, например, или сумка новая. Смотрю сколько в этом месяце потрачено лично на меня. Если уже много чего купила, то возможно отложу. А если наоборот ничего не покупала, то чтобы не порадовать себя ))) но мне не сложно вносить, я люблю это дело.
Или вот окна поменяла в квартире, теперь в планах ремонт в ванной. Поэтому буду немного откладывать.
Плюс смотрю сколько на уют и быт дома уходит. И планирую. Вот в этом месяце можно сковородки поменять, в другом мебель какую-то присмотреть.
Но у меня нет цели строго экономить, есть цель контролировать.
Вот сейчас посмотрела, что расслабилась немного в еде, сразу плюс 1 кг. А нефига было столько сладкого покупать ))))

Delightik расслабилась немного в еде, сразу плюс 1 кг. А нефига было столько сладкого покупать ))))

за какой период 1 кг набрали?

Гадскийорех А ведь даме за 30 было и она не пользовалась такими салфетками не разу.

Я тоже не пользуюсь такими, я даже не вижу, где они продаются, потому что мне не надо. Не от бедности, честно.

если не считать кафе, у нас примерно 20т выходит на четверых. Всегда всё есть из продуктов, мясо каждый день,магазинные полуфабрикаты не едим.

Je charme tout Ужин: картофельная запеканка с сыром и тмином, тонкие отбитые свинюги, с легкой руки Калины маффины, плюсом фруктов тарелка, и по хорошей конфете на рыло. Так к ночи они еще по кефиру тяпнут.

У нас сегодня ужин
Я- творог 200 гр, кефир 150 гр, яблоко 100 гр, итого 40 руб
муж, сын- борщ со свининой и сметаной, хлеб бородинский, огурец, помидор, лук, сало, итого 120 р., на одного 60 р.
дочь- брокколи, кальмары, итого 40 р

красавица

Ну как брокколи и кальмары на 40 р
У нас цв.капуста в омлете, полпакетика ушло, там цена 150 р, плю стаканчик молока и и три яйца, это на троих, один ребенок годовалый, ну мужу плюсом тефтели

красавица Я- творог 200 гр, кефир 150 гр, яблоко 100 гр, итого 40 руб
муж, сын- борщ со свининой и сметаной, хлеб бородинский, огурец, помидор, лук, сало, итого 120 р., на одного 60 р.
дочь- брокколи, кальмары, итого 40 р

200 гр творога стоит 40 рублей, у Вас вместе с кефиром-яблоком.
брокколи-кальмары... Сеня глянула кальмары-150 рэ кило, есть там нефик. Какие 40 рублей с брокколи.

Наташа85 Ну как брокколи и кальмары на 40 р

в ашане кальмары 116 р\кг, брокколи 90 р\кг

Карла_Кларовна 200 гр творога стоит 40 рублей

в Ашане 33 р\200 гр, кефир 3,4 р\100 гр, яблоко 100 гр- 3,70 р

Карла_Кларовна Сеня глянула кальмары-150 рэ кило, есть там нефик. Какие 40 рублей с брокколи.

дочь наедается
В обед, ибо каникулы, дочь и сын ели дома: творог+банан+кефир, итого по 50 р на каждого.

Творог тоже какой-то у многих бесплатный у меня лялька слопает в поздний ужин творожок на 36 р. И старший ребенок теперь любит такой же, а он по две баночки ест, вот и нет 100 р. И это только творожки

Наташа85 у меня лялька слопает в поздний ужин творожок на 36 р. И старший ребенок теперь любит такой же, а он по две баночки ест, вот и нет 100 р. И это только творожки

мы такое не едим. Кроме того в течении дня едят морковь, яблоки, бананы, капусту, свеклу варёную, всё это очень любят. Ну и кашу с утра обязательно.

Наташа85 Творог тоже какой-то у многих бесплатный

а Вы где покупаете? И за сколько? У нас Ашан рядом и Магнит, там и закупаемся. В 7 ключах в 2 раза дороже всё

красавица творог 200 гр, кефир 150 гр, яблоко 100 гр, итого 40 руб

даже я не верю, прости)
Творожный продукт 200 гр и то 30 р стоит) А уж творог 200 гр меньше чем за 40 р не видела.

Sтропа даже я не верю, прости)

мне от этого ни холодно, ни жарко

Только что купила помело. 98 рэ штука. Какие 25 на семью?

красавица 3,4 р\100 гр,

поллитра кефира 17р?

красавица яблоко 100 гр- 3,70 р

кг яблок 37... ну бывает наверно, у нас давно таких цен нет в Карусели, за 69 сегодня купила.

Калина Малинова® Только что купила помело.

фу, не вкусно. Куча шкурки))) Мне грейпы красные больше нравятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы