25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Аноним Овсянка между нордиком и увелкой огромная разница.

покупаю только цельные зёрна, называются КРУПА ОВСЯНАЯ, не покупаю Геркулес и хлопья, ибо это рафинированный продукт они чистенькие, отборные, эти зёрнышки, одно к одному.

Аноним Между итальянской вермишелью и макфой тоже.

не едим макароны. В макоронах главн чтобы из твёрдых сортов пшеницы, высшего сорта и группа А, остальное не важно.

Аноним даже чай и кофе хорошие стоят дорого

вот эти продукты надо покупать хорошего качества и в проверенных местах

Аноним Простите, но эти макароны даже по вкусовым качествам полное г...и на макароны совсем не похожи, клестер какой то+ крахмал.

для чего мы едим? Чтобы быть сытым, здоровым и красивым. Давайте фотки красоты своей, те, кто покупает дорогущие продукты.

красавица

Какой творог берешь?
Вообще, к сожалению, то, что написано в составе,не всегда гарантия, что это действительно так. Дешевая молочка - масло, творог у меня вызывают подозрения.
Овсянку как-то брала на развес. Полно шелухи. Но не в Ашане.

Карла_Кларовна

Ну ладно на вкус макароны кому-то одинаковые, но вот пользы от макарон за 14 р просто нет, так и еще и вред, с них толстеют же

Аноним Овсянка между нордиком и увелкой огромная разница

нордик редкостное г... на мой вкус. овсянку покупаю "Царь" в Метро - около 20 руб/пачка. надысь покупали форель речную в Мегамарте (пышма) чойта около 200 руб/кг - вкуснятина - семгу с форелью у меня никто не ест - жирно. минтай трескают, я окуня морского люблю, в охотку камбалу и мойву. дорада и сибас - те же окунь с чебаком местным по вкусу, но пропиаренные, не нра. а. еще зубатку тоже там же брала, стейки типо, сделала запеканку - ум отъесть, цена вопроса - 130 чтоли за кг. вообще спецом не экономлю, но если есть возможность - почему бы и нет. творог сама делаю. потому что вкуснее. покупаю балтымское молоко (около 30 р/литр), сквашиваю и делаю. из 2 литвоы выход примерно грамм 400 - т.е. 150 р/кг выгодно и вкусно

Аноним Простите, но эти макароны даже по вкусовым качествам полное г...и на макароны совсем не похожи, клестер какой то+ крахмал.

уау! Пусть вам будет спокойно, гоуно мы кушать изволим

Наташа85 , так и еще и вред, с них толстеют же

скажите это моим детям и мужу))))) А я и с правильных распухну еще больше

красавица Давайте фотки красоты своей, те, кто покупает дорогущие продукты.

У одной вот несколько пальцев в кадр попало, красота даже рядом не лежала

Ну вот не могу я сказать, что мегамарт дорогой, чек вот с утра смотрела, масло сливочное 82 р. Это ирбитское, макароны по 70, как везде цена, сыр вот даже -дешевле ламбер получился, хаггисы вот по акции 850 р.

блин и правда от этой темы жрать захотелось

Если не быть привередливым гурманом, то макфа=~ барилле. Равно как и мука увелка ничем не отличается от муки нордик.

Парашютик доказывать что можно нормально питаться и на 15 тыр в месяц.

тоже в 15 тыс вхожу на продукты.

jersan вот и мне тоже никто не верит

и спорить не стоит пробовать даже.

Парашютик Я давно поняла, что мы два зубра доисторических

вы не одиноки )))

Сударыня-С как ни крути питаясь на 15тыс, ежедневно все считешь, сколько где, и тп

Один раз посчитали, а потом и уже на автомате берете нужное количество продуктов.

БлондинкаАня а как стирать то? постельное еженедельно. белье каждый день. рубашки, футбы каждый. Носки. Большой пакет порошка уходит влет. и это не тайд заметьте

Лоск покупаю порошок либо жидкий. По акции 6 кг 360 руб. Вне акции 4 кг 450 руб. Стираю через день, но в месяц 2 кг порошка уходит, как ни крути, полную ячейку практически засыпаю.

Сударыня-С блин у меня молока почти 15литров в месяц выпивают 60рэ 1 литр

3 детей - литр молока в день, берем домашнее по 40 руб. за литр.

jersan мы такие не берём, мы столько не мусорим

тоже не понимаю куда пакет для мусора в 60 литров ставить, что там за ведро должно быть. Покупаем 30 литров по 35-40 руб. плотные черные мешки без завязок.

Sтропа

Я с вами не спорю Ольга, я ситуацию на себя прикидываю, и да мой муж не физически работает, он пухнет больше меня с макарошек, он тут был на отдельном ппитании, так мы втроем с детями столько не наедали, в плане денег , это при том, что мдадший ребенок частично банки ест

Наташа85
Я с вами не спорю Ольга, я ситуацию на себя прикидываю

мне можно ТЫкать, кстати)

Sтропа

Ну если вам лишь бы чем набить живот, то можно и г... покушать))))
Мы макароны вообще не едим, мы лучше кусок мяса слопаем) и яблоками закусим.
я не жона миллионера, но свою семью г... кормить не буду. Не разорюсь от пачки макарон) а вот мясо: говядина кролик индейка дорого стоят. Понятно если одни макароны за 15 рэ есть и говорить что моя семья только их обожает....чего уж тут)
А если кто то естт нормальную качественную еду, то фсе жона милионера)
Как красавица сказала мы едим чтобы жить. Но я хочу качественное питание и вкусное. Живот можно и петрушкой набить- дешево и полезно

Калина Малинова® меррисы

Совершенно плохие подгузы в размере ХЛ, протекает сама ткань подгуза и гель комкуется в труселях памперс 6- ка намного лучше справляется с задачей.

Аноним хочу качественное питание и вкусное. Живот можно и петрушкой набить- дешево и полезно

Дак мы и не возражаем. Вы успокойтесь.

Наташа85

С макарон не толстеют. Там калорий 100-150 в порции. В любых, и дорогих, и дешевых. По калорийности и количеству углеводов макароны ничем не отличаются от гречи, риса и других круп.
Толстеют, когда в принципе много жрут.

Аноним одни макароны за 15 рэ есть

ну ка цитату? Где я писала, что мы ТОЛЬКО макароны едим. Заколебали уже!
И вообще какое вам до меня дело, вам поднять самооценку надо или просто характер скверный по жизни?

Я ем и мясо и макароны. Как правило, вместе. Обожаю болоньезе. Еще тушу грудку с шампиньонами в сливках и тоже с макаронами ем.

вот прям я задумалась, сосчитала. нас трое, но посчитала на 4.
творог(70)+сметана(20)+банан(20)=110
перцы фаршированные - 0,5 фарша куриного (110)+перцы 1 кг(60)+луковица+рис=170 - но это на 2 приема
кусок говядины (400 гр) (140)+перловка (10) + масло оливковое (20) = 170
киви 4 шт = 60
салат - морская капуста (20)+морковка (5)+яблоко (10)=35
ну +хлеб, чай, еще что
600 р в день.
в месяц - 18 тысяч, и мясо есть, и фрукты, и овощи, и крупы.

Наташа85 мой муж не физически работает, он пухнет больше меня с макарошек, он тут был на отдельном ппитании, так мы втроем с детями столько не наедали, в плане денег

На лето отправили детей в Крым, вдвоём с мужем тратили в месяц не больше 6-8 000 р, получается троглодиты это дети Муж физически работает, + у нас тренировки

marla82 Какой творог берешь?

Ревдинский, "Будем здоровы", либо рассыпчатый Молочная страна с коровкой

Sтропа Заколебали

Чотызавелась? Сделали себе фетиш из еды, да и хай им бис.

Sтропа

я добрая и пушистая)))
Когда люди начинают доказывать что можно есть дешево и гордиться этим, что можно на 11000 тыщ есть и ни в чем себе не отказывать вот тут во мне смех просыпается)
иногда лучше о таком молчать))в диалоге оказалось что едите еду вы не лучшего качества, я такое есть не буду
а при чем тут самооценка???? Вы ее в каждой теме приплетаете))) на воре как говорится шапка горит. О своей самооценке задумайтесь

Аноним Когда люди начинают доказывать что можно есть дешево и гордиться этим, что можно на 11000 тыщ есть и ни в чем себе не отказывать вот тут во мне смех просыпается)

ну посмейтесь, это жизнь продлевает, говорят!
Если вы этого не умеете, то не значит, что это невозможно.

Аноним едите еду вы не лучшего качества, я такое есть не буду

я вас в гости и не звала ... вроде

Аноним О своей самооценке задумайтесь

ой низкаяяяяяяяяяяяяяя, прям беда с ней у меня

Вот для примера сегодняшний ужин:
Щи с кислой капустой и перцем на курином бульоне (уточню, что бульон из половинки курицы, мясо там же в супе ) ой, и да, кастрюля 4 литровая.
Котлеты в томатно-сметанном соусе.
Гарнир - пюре.
Планирую печенье еще сделать.
Вы такое не еддите и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы