25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

читала со вчера, догнала только сегодня

мы проглоты!
вчера вечером сходила в магазин. чуть-чуть продуктов и детский шампунь - 900 рэ

творог, 0,5 кг печени говяжей, овощи (капуста) и фрукты (мандаринки и семиренко).

жесть какая-то!

вы где затариваетесь? я в мегамарте вчера была.

Apriory вы где затариваетесь?

карусЭль. Нравится, всегда много акций прикольных.

Калина Малинова® Ну естессно.. хаггисы по акции... уж какие тут меррисы без акций

племяшкам покупаю подгузы в Ашане, французские, их марки. Сестру всё удовлетворяет. А зачем платить больше?
У меня есть список вещей где нельзя брать дешёвые аналоги, это чаи, духи, одежда, авто, уходовая косметика, витамины, мёд, вспомню ещё напишу.
А овсянка, кефир, творог, яблоки, яйца это и в Африке овсянка, кефир, творог, яблоки, яйца.

Sтропа карусЭль.

рядом нет, даже по дороге не попадается совсем...

красавица

Ну не скажи. Слишком дешевый творог наталкивпет на мысль о наличии в нем пальмового масла. В дешевой овсянке полно мусора - шелухи, неприятно есть. С кефиром согласна. Дорогой кефир, как правило, имеет долгий срок хранения - такой в топку.

кстати- окорок задний свиной в карусели по акции 219 - на фарш шикарно подходит!
филе куриное 217

красавица есть список вещей где нельзя брать дешёвые аналоги,

Да, а на чем то можно очень неплохо выгадать.

Вообще, на состав всегда смотреть надо. У меня бывало, муж притаскивал "творожный/сырный/сметанный продукт", польстившись на низкую цену. Все в помойку.

Калина Малинова® Ну естессно.. хаггисы по акции... уж какие тут меррисы без акций

Вам трудно поверить, что Мэррисы просто могут не понравиться?
На двоечке не было резинки сзади и они протекали, поэтому к Мэррисам после первой покупки мы больше не возвращались.
Хаггис Ультра Комфорт не самые дешевые подгузы так-то. И да, взорву ваш мозг - подгузы из Монетки тоже понравились, и как дневные использовались без проблем.

прикольная темка получилась

анонимм Баранину как-то пробовала -

неправильную вы баранину пробовали

Sтропа Если у кого-то доход не такой шикарный, то не значит, что мы убогие, голодающие бомжары! Не вынесла душа поэта
blonde-blonde покупаем и мясо и молочку

туц туц на 5 т.р в месяц

Карла_Кларовна Не вынесла душа поэта

но я долго крепилась))))

Apriory

У меня тоже мегамарт заколдованный магазин зашли за хлебушком, купили на 4700 чего-то непланируемого, и это 470 р скидка была

marla82 дешевый творог наталкивпет на мысль о наличии в нем пальмового масла.

+1000
ладно если не маргарина.

Наташа85 мегамарт

Дорогой он. И весьма.

marla82 В дешевой овсянке полно мусора - шелухи, неприятно есть

не встречала такой овсянки, покупала в Ашане по 23 р\кг, сразу ведро, и мюсли беру в ашане по 96 р\кг и отруби по 19 р\200 гр, которые в других магазах в той же пачке стоят 76 р

marla82 Слишком дешевый творог наталкивпет на мысль о наличии в нем пальмового масла.

состав читаю и производителя беру одного-двух любимых

marla82 Вообще, на состав всегда смотреть надо.

это обязательное и первоочередное

Je charme tout Да, а на чем то можно очень неплохо выгадать.

Редиsка Кэт

Я или не там смотрю, или ничего не понимаю меррисы, гуны и хаггисы и либеро в частности трусы стоят примерно одинаково, я по акциям покупаю запасной пачкой или днем носить любые, на ночь у нас только меррисы, но это особенности фигуры скорей всего, и да в младенчестве на меррисы единственные было раздражение у ребенка, а у Калины ж большие дети, это раньше разница была межлу хаггисами и меррисами значимая такая, и кстати теже меррисы бывают по акциям дешевле хаггисов, вот летом у памперсов была суперакйия, эээх, жаль что совсем мало закупили

Apriory я в мегамарте вчера была.

Мегамарт по ценам не айс)) Только в акции может что..В Магните многое беру,у них ничего не затаривается,один свежак,так как складов нет,привезли-продали.
Апельсины в Мегамарте около 100,мандарины тоже,в Магние-64,мандарины 67,кисломолочка дешевле на 20-25 руб.Рис круглозерный Увелка 56 руб.
Картофель только в Атланте беру,хотела узнать,кто у них поставщик..Офигенное желтое пюре из нее,очень вкусный сорт.

автор Мегамарт

один из самых дорогих магазинов, имхо

Редиsка Кэт

Ага. У меня между первым и вторым разница большая. Но хаггисы и с первым , и с вторым адовыми штуками казались)
Я не знаю, сколько сейчас меррисы стоят, если честно)

Sтропа но я долго крепилась))))

Я восхищена твоей выдержкой

Sтропа

Ну понятно тогда откуда 11500. Если макароны за 15 руб, и другие продукты поди не лучшего качества покупаете. Простите, но эти макароны даже по вкусовым качествам полное г...и на макароны совсем не похожи, клестер какой то+ крахмал.
на некоторых продуктах можно сэкономить, но на очевидном...
даже чай и кофе хорошие стоят дорого, а не как голимый якобс.

красавица

Овсянка между нордиком и увелкой огромная разница.
Между итальянской вермишелью и макфой тоже.

Аноним

Вау! Очередная анонимная жОна милионера?
Вам какая печаль до макарон в чужой кастрюле?
Кофе не все любят. Хоть какой.
Да и в остальном-дело вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы