25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Маргарита Пална

Сколько тебя ж учить: не макароны, но ПАСТА!

Je charme tout

Да ладно тебе. Хайнц, Гербер и Меррисы какие понты?

анонимм Вот представьте, муж и я на работе, сын в дс.
вечером только ужинаем.

А то, что вы с мужем на работе едите ... оно бесплатное? Или к расходам на питание не относится?
А на завтрак - вообще ничего не едите?

тубероза Это я все на ермолинские ругаюсь

я раз там фарш покупала из него столько жира натопилось, жуть

рыба и кура в нашей семье почти на 1 месте, дочь в садике кушает, дома только кисломолочка на ночь. Муж оказалось не совсем и мясоед, как говорил . На продукты уходит 20 000 в месяц, фрукты, овощи - каждый день, кура, печень, рыба на неделе всегда. Свинину не едим давно, говядину пару раз в месяц - не особо любим. Спокойно можем есть крупы, салаты, рагу из овощей, без мяса не умрем.

Je charme tout не макароны, но ПАСТА!

блин..точно же
макароны и лапша - это как-то по плебейски, а вот паста - модно, свежо, современно

Гербер по качеству очень не понравились. А меррисы и гербер на юмаме есть показатель достатка и ответственного материнства. Следовательно, этот автор пытался своим постом показать, что она отличная мать и разумная, экономная хозяйка, если покупая недешевое питание и подгузы, тратила всего 20. Чуешь логику? Либо там один меррис в сутки, либо сумма больше 20.

Маргарита Пална макароны и лапша

вермишеееееелька, паутинка, звездочки

Sтропа

Мои, скорее всего, тоже не заметят))) я замечу, а я макароны люблю, ем часто. Для меня разница во вкусе очевидна.

Sтропа вермишеееееелька, паутинка, звездочки

рожки, ракушки, спагетти

Маргарита Пална вот паста - модно, свежо, современно

Да ну, отстой. Модно и современно - папарделле и лингуини. Ну феттуччини на худой конец.

в райте свинина карбонад по 290руб\кг стейки из нее классные. вчера на мангале жарили

тубероза Модно и современно -

Фузилли, канеллоне, тальятелле.

тубероза папарделле и лингуини.

чего ругаешься?

тубероза феттуччини на худой конец.

неет, не согласна, не надо мне худой конец

Je charme tout Фузилли, канеллоне, тальятелле.

Ну да, эти тоже ничего, особливо если правильные соусы подобрать.

тубероза правильные соусы

Чтоб конец не худел?

cnovamama А на завтрак - вообще ничего не едите?

Да
Крайне редко пьем чай/кофе. И то только я, муж совсем не завтракает. Спит до упора, потом подрывается и бегом на работу.
Сын питается в садике. Дома вечером съедает максимум творожок/йогурт/фруктину и спать.
Мужа на работе кормят, меня тоже.

Вообще, не считала, сколько на еду тратим, зашла на юмаму, и черт же дернул подсчитать... ну и проглоты мы

анонимм Мужа на работе кормят, меня тоже.

и куда этот опыт можно применить?
В вашей семье столько "индивидуальных особенностей", что как-то даже забавно предлагать себя для "напримера".
А вообще очень часто в подобных темах получается, что то на работе кормят (типа, бесплатно), родители овощи дают, и вообще нас двое, а я вас научу как на 10тыс. в месяц вчетвером прожить

Je charme tout

А, ясно

cnovamama на работе кормят (типа, бесплатно), родители овощи дают, и вообще нас двое, а я вас научу как на 10тыс. в месяц вчетвером прожить

+++++

marla82 Между макаронами за 15 и 100 руб колоссальная разница. Последние не слипаются в кашу после варки. Причем, достаточно слить воду и все. Не надо ни промывать, ни добавлять масло.

Как ели Макфу, так и едим. Я тоже, видимо, что-то не так делаю, но они у меня не слипаются Варю на один раз поесть. Муж добавляет масло себе, я - нет.

Sтропа Гербер по качеству очень не понравились.

Тоже не понравилось. Мясо из банки просто вытекало. И Меррисы не понравились, устраивали Хаггисы вполне, акции ловила. Ни питание, ни подгузы существенно семейный бюджет не утяжеляли.

мамаСа (vipera berus) цена продуктовой корзины зависит от пищевых привычек в семье.

++++

Ну естессно.. хаггисы по акции... уж какие тут меррисы без акций

irina_A цена продуктовой корзины зависит от пищевых привычек в семье.

скорее от зп семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы