25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Lelkako Слуште мяса купила в метро, 2 кг шеи по 287р, на 574р

Не всех туда пускают А в обычных магазинах мяусо давно уже хорошо за 300. На рынке можно покопаться, но зараза закрывается там все рано. Но чем травиться ермолиным, я лучше просто буду меньше есть - можно ж всякие запеканки и подобное готовить, там мяса-то надо небольшой кусочек, только для запаха. Котлетки мясоовощные можно делать, голубцы там ленивые, тем более овощи есть. Ни пользы, ни вкуса в ермолинском фарше. А вот кстати колбаса-сосиски у них на вкус ничего, хотя тоже наверняка отрава - но хоть удовольствие получаешь

Аноним автор темы У меня получается 1 т.р. примерно (+-100-200 руб.) за поход в магазин потратить - хватает на 2 дня, но впритык.

Нам этой суммы на неделю почти хватает.
При этом неголодаем и не экономим.

анонимм Нам этой суммы на неделю почти хватает.
При этом неголодаем и не экономим.

Ну можно кушать одни макароны с мазиком, зато от пуза - тоже не голод, очень даже упитанно при этом выглядишь

анонимм 25 тыс каждый месяц спускать в унитаз... это выше моего понимания.

25 000/31 день=806,46 р в день на семью
806,46/4=201,62 в день на человека
Вы правда считаете это много?
Килограмм фруктов на день на семью 150р
Килограмм овощей на семью в день 150р
Молоко, творог 100р
Хлеб+крупа 50р
Мясо или рыба килограмм на семью 250р ну вот как бы и набралось 700р
100р добивается вкусняшкой просто, яйца, майонез, колбаса, печенька и т.д.

нгу вот у меня поход в магазин тоже редко меньше 1000 р выходит, но это и не на 2 дня. Просто захожу за хлебом-молоком, и выхожу с полной тележкой, потому что то одно по акции возьму, то другое)

Гадскийорех .А ведь даме за 30 было и она не пользовалась такими салфетками не разу

мне за 40, я их тоже впервые вижу. тоже бы стояла ковырялась

Я закупаю продукты в выходной, но сразу тыс на 4-5 и неделю в магазин не хожу или только за молоком и хлебом

тубероза Ну можно кушать одни макароны с мазиком, зато от пуза - тоже не голод, очень даже упитанно при этом выглядишь

Хм, у нас пачка макарон стоит месяца два уже - как-то никто их не ест. Ну, изредка, когда совсем готовить лень.
А так - супчики, овощи, фрукты, молочка, мясо, яйца. Ну, хлеб иногда (его едим мало, булки тоже не едим, сладости и рыбу у нас никто не любит).
Вчера приготовила сырный суп - хватит его минимум на 2 дня.
На той неделе суп фасолевый, на мясе - ели 3 дня его.
Ну, я не заморачиваюсь с готовкой - варю сразу на несколько дней, неохота мне каждый вечер у плиты стоять.

и да в этом году на меня подействовали плакательные ю-мамские темы о кризисе и голоде
Наквасила капусты, заготовки сделала - "анкл-бенс" и кабачковую икру. Перец и морковь наморозила. Картоха тоже куплена

Sтропа

Простите но это от бедности 11500 на еду. Индейка говядина свинина баранина...или вы одни окорока на счет делите и яблоко одно на всех и макароны за 15 рубь это.

Аноним одни окорока на счет делите и яблоко одно на всех и макароны за 15 рубь это.

о да, один окорочок грызем в темноте вчетвером

Аноним макароны за 15 рубь

вот тут да, наверно столько. Люблю ашановские цветные, и каруселевской марки. Вот не поверите- мужу и детям пофиг сколько стоят макароны, они не видят разницы. А я из не ем практически, может раз в месяц))))

Говядину не покупаю, баранину только в Нигоре может поесть.
Свинину едим, но куском редко готовлю, у нас котлетная семья. Котлеты, зразы, перцы фаршированные, голубцы, запеканки - наше все.
Курица и ее запчасти все любят нежною любовью))))

Sтропа

Между макаронами за 15 и 100 руб колоссальная разница. Последние не слипаются в кашу после варки. Причем, достаточно слить воду и все. Не надо ни промывать, ни добавлять масло.

Аноним Индейка

Аноним баранина.

не едим
Баранину как-то пробовала -
индейку даже пробовать не хочу, т.к. консерватор в еде

Аноним говядина свинина

едим, + к ним курица.

Аноним автор темы

У нас на ребёнка только 15-20 тыс уходило, когда подгузники и детское питание покупали. Питание покупали только Хайнц и гербер, подгузники меррис.

Аноним Питание покупали только Хайнц и гербер, подгузники меррис.

ну, сдуру можно и 50 тыс на унитаз спустить...

Аноним Хайнц и гербер, подгузники меррис

Понты такие понты.

marla82 Между макаронами за 15 и 100 руб колоссальная разница. Последние не слипаются в кашу после варки. Причем, достаточно слить воду и все. Не надо ни промывать, ни добавлять масло

вот тут я зависла , что я творю не так в "дешевыми" макарошками? Никогда не промываю, ни в какую кашу они не превращаются. Варю, добавляю сл. масло и всё.
Но я впрок и не варю, может они на след. день и слипнутся- мне неведомо

Аноним Питание покупали только Хайнц и гербер, подгузники меррис.

ну можно и так, а я "бабушкино лукошко" и "фрутоняню" покупала,ну и сама делала. Все живы-здоровы
А подгузы любые по акции, кроме Памерс, т.к. на них аллергия была

тубероза А в обычных магазинах мяусо давно уже хорошо за 300.

в Верном вчера по 260 купила окорок б/к

Lelkako 806,46 р в день на семью

Я поняла ход вашей мысли.
Вот представьте, муж и я на работе, сын в дс.
вечером только ужинаем.
Сели за стол, а там:

Lelkako Килограмм фруктов
Килограмм овощей

Lelkako Мясо или рыба килограмм

Пусть нас четверо (2 взрослых и 2 ребенка): это на каждого: 250 гр. овощей, 250 гр фруктов, 250 кг мяса/рыбы
(итого 750 гр) и плюс к этому

Lelkako Молоко, творог 100р
Хлеб+крупа 50р

Lelkako , яйца, майонез, колбаса, печенька и т.д.

Это ж не съесть столько! Это ведь ЖЕСТЬ столько есть...

бариллу покупала- сьели так же , даже разницы не увидели. Когда я им сказали, что ими были сожраны "правильные" макароны из тв. сортов пшеницы, сваренные по всем законам, они пожали плечами и сказали: "да пофиг, вкусно. ТОлько недоварила немного!"

Sтропа ТОлько недоварила немного!"

а ты бы им - альденте
тоже в макаронах разницы не вижу, по 100 р покупать точно не буду

Маргарита Пална в Верном вчера по 260 купила окорок б/к

В нашем верном приличного мяса нет почему-то. Или не тогда хожу, он вообще странный последнее время. Ну тем более, если можно постараться и за 260 мяса купить, да всякого лучка-кабачка туда добавить - смысл в готовом фарше из кошатины и собачатины 7 сорта? Это я все на ермолинские ругаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы