25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

ENastyA раскладку бы посмотреть

3 палки фарша в ермолинских+фрикадельки куриные, кости для супа в киоске мясном, сайра.
все это на 500 р. и в течении недели покупать хлеб, сметана,, молоко, кефир, майонез оливковый - это еще 500 р, расклад на неделю, овощи свои есть, различные консервы из деревни, картошечка. режим эконом включен, готовлю я вкусно.
у меня мама в советское время изничего могла всю семью покормить из 4 человек в плохие времена, и хлеб даже пришлось научиться печь, и ничего все живы здоровы.

blonde-blonde 3 палки фарша в ермолинских+фрикадельки куриные,

Ну отрава же. Лучше вообще мясного не есть, чем эту бурду.

Гадскийорех

Ну вот и проблема. Мне нужен да вон тому парню. Остальным и алебастровый нормально . Мы же привыкли есть всякое несъедобное.

blonde-blonde 3 палки фарша в ермолинских+фрикадельки куриные,

ну и на сколько это? 4 ужина и 3 дня суп?
ермолинские-жуткая гадость

красавица не ем такое, не люблю кашу малашу.

малашу я тоже не люблю

blonde-blonde 3 палки фарша в ермолинских+фрикадельки куриные, кости для супа в киоске мясном

blonde-blonde майонез оливковый

гадость, это даже слабо сказано

Одуванchik Наташа, сдайте адрес магазина

на Широкой речке, перед госпиталем на светофоре налево и прямо до конца, упрётесь в частный дом, там магазинчик. В следующий раз поедет, попрошу точный адрес посмотреть.

GALAktika-Z малашу я тоже не люблю

не люблю обработанные на огне продукты, даже кашу не варю, а в кипяток крупу засыпаю и выключаю газ, пусть преет до утра.

blonde-blonde 3 палки фарша в ермолинских+фрикадельки куриные

полуфабрикаты и майонез при эконом-режиме??
низкого качества при этом.
уж лучше тушку куриную за 100 р. И экономнее, и, пожалуй, здоровее все таки.
Мне в студ годы как-то пришлось прожить на 2,5 т.р., ну это как сейчас на 5, наверное. Так ни о каких полуфабрикатах и майонезах речи не шло - все ела с мамкиной кабачковой икрой, которую в блендере перекручивала до консистенции магазинной

Одуванchik ермолинские-жуткая гадость

конечно натуральный фарш и лучше и вкуснее, пару месяцев его только едим, ничего, вроде не отравились

Аноним У меня одна шампунь до 1000 стоит

И ,молодец похвастались.

Sтропа Слушайте, ну ведь глупо говорить- а у меня шампунь 1000, а я мраморную говядину окупаю... ну и доходы у вас не 25. С такими покупками да, не прожить. Но есть жизнь и в рамках 25 тысяч!

Вот правильно ты всегда Оля говоришь.и даже на 15 рублей в месяц люди живут.Щас я вам историю расскажу,что люди живут и не парятся ни за что.Тут пятёрке была распродажа щас канеллоне закидают меня.Салфетки стоят вот такие в распродаже по 28 рублей,ну я хапнула 3 коробки,нехай будут, мяконькие ,хорошие,то-ли губы утереть после фокаччо,то-ли тушь подтереть.Стоит дама и вертит эту коробку в руках,пытаясь оторвать свинье уши и копыта,увидела у меня в корзине эти солфетки и спрашивает,для чего они!!!! Ну я й говорю,прямо ,как вам,она меня спрашивает,а как их достовать из оробки,через уши,что-ли!!!!Я ей показала.А ведь даме за 30 было и она не пользовалась такими салфетками не разу.Так что я не удивляюсь ничему уже в жизни,даже что люди спокойно живут на определённые суммы.

Редиsка Кэт полуфабрикаты и майонез при эконом-режиме??

это я для примера описала, одной недели, другую недельку берем чтото другое и тушку куриную, и рыбку свежемороженную, майонез-сметану чередуем в основном сметану семья любит, майонез берем слободу, он все таки без стабилизаторов всяких
как то так....

ENastyA а яйца, крупы, фрукты, масло, сыр, творог, сахар, чай - вообще не употребляете? на обед на работу что берете?

фрукты сейчас для нас роскошь, крупы и сахар как то закупили, есть они у нас, поэтому здесь про них не пишу, чай не берём, семья пьет компоты(опять же из деревни) из сухофруктов, и в банках консервированные, творог берем по возможности.

blonde-blonde blonde-blonde

Придет и ваше время,у всех были трудные времена. Зря только вы здесь рассказываете,как на духу все,потом ещё припомнят

blonde-blonde

так вы вынужденно так питаетесь, у вас времена трудные, а мы про стандартное питание тут, когда средний доход и средние запросы.

девы, тему не осилить в 19 страниц, вы мне просто скажите - сырбор про 25 тыр в неделю или месяц?

Калина Малинова® Я бы одна за неделю с голода сдохла

т ы ж одну траву ешь, или вприкуску с трюфелями?

Аноним

эээ, может в месяц руб 300 на жрачке сэкономить и сделать маникюр. Не гоже с такими страшными руками ходить.

Здобная_булочка 25 тыр в неделю или месяц?

месяц

Слуште мяса купила в метро, 2 кг шеи по 287р, на 574р, вот мне его как минимум на неделю хватит, а если фарша прокрутить то и на 10 дней растяну.

blonde-blonde 3 палки фарша в ермолинских+фрикадельки куриные, кости для супа в киоске мясном, сайра.
все это на 500 р.

зачем вот это покупать на те же 500р не понимаю

Sтропа

Оля, 25 на четверых это норма, при нынешних ценах, все, что выше- это излишки, ниже 20 это экономия. Мраморную не беру, питание носит ярко выраженный сезонный характер, что в значительной мере удешевляет его, но и синюю куру глодать точно не буду, благо куры свои, только убивать их жалко.

Гадскийорех Зря только вы здесь рассказываете

дык анонимно отправляла, а потом комп заглючил и галочку убрал

Здобная_булочка так вы вынужденно так питаетесь, у вас времена трудные,

Гадскийорех Придет и ваше время,у всех были трудные времена.

Да, девочки, мы не отчаиваемся, все пройдет, это временно)
но в прежние времена нам хватало 10-13 тыс, 25 тыс для нас это вааще много

Аноним автор темы Трачу примерно 23-25 т. руб в месяц на питание и бытовую химию.

Аноним автор темы тдельно коммуналка - не считаю ее здесь.

Зажрались.
Ваш муж прав.
25 тыс каждый месяц спускать в унитаз... это выше моего понимания.

У автора она и ребенок годовалый, сумма подгузников в этих же 23 тыс?
Если да, то тратит она на питание мало :(
Если денег нет, можно ужаться, это реально.

Та ещё...зараза эээ, может в месяц руб 300 на жрачке сэкономить и сделать маникюр. Не гоже с такими страшными руками ходить.

вот иногда лучше молчать, но видимо только с наличием только спинного мозга, этого не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы