25 тысяч на семью из 4 человек - "зажрались" или нормально?

Vivienne W бедных оленеводов

эти мороженым мясом питаются... у них денег на гриль нету...

Vivienne W

Ягель гриль?

Ася Зверева В стокмане именно так.

Вы в курсе ,что в Стокманне нет своей пекарни-производства,там привозят замороженное и тупо разогревают,ну и чем оно лучше Ошанов и океев,сколько лет там эта заморозка хранится.

У нас примерно так же выходит, на 3-их, может чуть больше, никак не соберусь посчитать.
Одно точно знаю, в понедельник в ошане затарились чистящими/моющими, получилось 3000, это без порошка/шампуней, с порошком, еще +2000.

Гадскийорех

В курсе. Поэтому считаю, что там лучший хлеб в городе. Я изучала этот вопрос, когда пекарню хотела открыть привезенная заморозка из хорошей муки, сделанная по всем правилам - это лучше, чем быстрохлеб океевский.

Экономно. Мы экономим, как можем. Я, муж, ребенок годовалый. 40-50 тыс.хватает впритык, без излишеств.

Vivienne W

Павлины, Лена

Ася Зверева привезенная заморозка из хорошей муки,

Про океевский и ошановский хлеб ничего не скажу,только откуда вы знаете.что там хорошая мука и прочие ингредиенты.

Гадскийорех

Дак я ем его)))) поэтому знаю.
Вкусовые рецепторы мои помнят вкус настоящей итальянской фоккаччи

По теме сказать не могу ничего, дико жрать хочу с первой же страницы. Что вы за люди такии, зачем темы такии, от кудава

хлеб надо дома печить самим...

Че-та тут ужо мУльяеры схлестнулись. Бокаччи против грилев. Сильно.
Крестьяне наблюдають за битвой титанов.

Ася Зверева сделанная по всем правилам - это лучше, чем быстрохлеб океевский.

Слушайте,если вы собирались открывать пекарню,вы прекрасно должны знать,что не существует быстрохлеба,как вы выражаетесь,у него определённая выработка идет,то что мука с добавками от жучков, дрожжи быстрые, улучшители идут в тесто,это не для кого не секрет.Где вы хотели брать для пекарни кач-е ингредиенты?

Гадскийорех

Я вам говорю - бывает быстрохлеб
Чтоб испечь правильную ржаную булку, нужно почти сутки тесто подготавливать.
Ну и в хлебопечке за три часа - это что? Не быстрохлеб? По той же методе сетевые магазины хлеб пекут.
Вот на этапе изучения поставщиков ингредиентов я и поняла, что дохлый номер)) очень дорого. Очень.

Мне кажется у нас на пятерых меньше выходит, причем порядком. Даже вместе с живностью. С утра до вечера все на работе, в садике, школе, кому дома жрать то. И химия бытовая - порошок для стиралки, посудомойки, для туалета утенки всякие, санокс ( мне его на 2 мес хватает) - ну пару тысяч от силы

Vivienne W Да ладно. Ну а смысл мне сочинять? Чтобы что?
Vivienne W Просто ты иногда фантазерка. Ну да ну да

На форуме много фантазерок

Аноним На форуме много фантазерок

БлондинкаАня на неделю 10 рулонов зева))

Ой... А я-то переживала, что бумаги много уходит, у меня мама психически больна, ей не объяснить, что не надо по метру каждый раз отматывать.

БлондинкаАня а как без фруктов то?))

Ну это на любителя. Мне зимой, кроме хурмы и яблок Семиренко. ничего не надо. Яблок Семиренко днем с огнем не найдешь.

БлондинкаАня Стали рекомендовать бульон из мяса варить, да желательно первый сливать. Я такое есть не буду. Я люблю наваристый бульон, а это только на кости.
БлондинкаАня Полые кости вредны- это говядина и свинина, бедро, нога (как она там у них зовется), круглые с мозгом они. Вот этот мозг люблю как раз.
В общем, я думала, мы много тратим на продукты. Едим много, не выкраиваем, 4 взрослых человека, из которых один что ребенок со всякими творожками и молочками, а у остальных всегда хороший аппетит. Но вроде не 25 уходит, а поменьше, все-таки.

А те кто тратит 20 тыс на четверых у вас все на счет? И фрукты и котлеты?

Chайkа Но вроде не 25 уходит, а поменьше, все-таки.

ага.
В мае считала 11500 - чисто продукты.
В этом месяце побольше будет,скорее всего, но не больше 15000 это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы