Помогите разобраться,пожалуйста

а вы можете с ним не разговаривать, не рассказывать, не делится?

Аноним автор темы есть какой-то шанс?

тщательно собирайте все чеки, которые тратите на ребенка
если у него зп не белая, то алименты должны быть востребованы в твердой сумме - ее надо доказать, чеки и доказывают

Рыжая-я-я подайте на алименты

вряд ли что-то это изменит в лучшую сторону. У них отношения и так не айс, а тут сама провоцирует и накаляет. Он не считает себя не правым - это 100 процентов. И со стороны выглядит, что жена зажралась. Не работает, ни в чем не нуждается, зато запросы растут. Зачем усугублять? Автор, наберитесь терпения, ищите работу с удобным графиком. Может, в вечернее время или в выходные, на дом. Не накручивайте себя, мужа. Его не переделать, смысл рыпаться? Понаблюдайте, что да как. Время есть. Ребенок в садик пойдет, вы выводы сделаете, работу найдете, а там и на алименты подать можно. Сейчас нет смысла обострять, я считаю.

Аноним автор темы я боюсь,что он меня убьет нафиг,тьфу-тьфу,если я начну в таком русле двигаться

этим вы точно ничего хорошего не добъетесь, я вам точно говорю. Оно вам надо?
Спокойствия вам, только спокойствия. При ребенке не скандальте. Он же еще вас истеричкой и неадекваткой выставит перед всеми, даже при ребенке. Не давайте оснований для этого, будьте хитрее

не дочитала до конца. Автор, я думаю муж самоутверждается за счет вас. Вы сейчас зависимы материально от него. Это низко и подло с его стороны.
Про фотографии - мне почему то другое думается...вы спустили на тормозах, т.к. ляля родилась
У нас в семье сразу видно, когда муж\жена недомогают. Мне бы в голову не пришло проигнорировать. И это не температура, а посерьезнее (у мужа грыжа позвоночная, клинит так что мало не кажется, у меня астма частично контролируемая) поэтому внимание всегда повышено друг к другу. НО у нас никто не орет. У обоих второй брак, голоса не повышаем. Один раз было муж голос повысил (не орал!!!), я там виновата была конкретно. Он бедный не знал куда деться потом, извинялся не знаю сколько. А виноват то и не был.
А у вас в системе муж орет, потому что нет уважения, не воспринимает вас. Так ему грош цена так относиться к своей женщине.

Два несчастных человека. Вот так по залету замуж выходить. Он взрослый мужик, который позарился на красивую молодушку. Ну и раз залетел, решил жениться. Молодушка ему не интресна для общения, точек соприкосновения интересов никаких. Она его откровенно раздражает. И вообще раздражает такая семья.
Девочка в 21 год выскочила замуж, чтоб из родительского дома свалить.
Взрослый дяденька должен был по ее мнению с нее пылинки сдувать и на руках носить. Ну и содержать, конечно. А так ей с ним тоже неинтересно, не так она представляла себе семейную жизнь. А деваться теперь некуда, ушла так ушла.
Кто здесь прав, кто не прав? Оба идиоты.
Автору только обретать финансовую независимость и уезжать от мужа. Чем раньше, тем больше шансов встретить свою настоящую любовь. А мужик долго один не будет. Вот только бы выводы оба правильные сделали из такой "семейной жизни".

суперм@м@ А мужик долго один не будет

ой ли. Прям золота кусок, а не мужик. Хотя дур много, вы правы

попробуйте лаской действовать, я извиняюсь, но а в постели как? Кто инициатор? Как он там себя ведёт? подход к любому мужику можно найти, важно искать, а в вашей ситуации соскочить труднее чем попытаться наладить отношения и заново влюбить в себя мужа

Блин, прочитала всю тему. Захотела завести такую жену . Чтоб придти с работы, проораться и лечь на диван. А она, чтоб всю работу по дому делала, денег не просила, обуваться, одеваться стеснялась! Мечта!

Аноним автор темы думала даже сходить на консультацию к юристу

деньги на него есть?))
если сможете,сходите...
либа как-то вопрос с мужем решайте...разне дает работать, пусть сам садик оплачивает...если не хочет, тогда пусть на работу отупскает...если на все денег хватает,то ему по идее должнобыть пофиг, что вашей зпбудет хвататьлишь на оплату садика..какая-никакаяпомощьсемейному бюджету...объясните ему это...не говорите, что хотите независимости, поверните ситуацию другой стороной...
Я тоже рабротаю на зп в15тр, пока в декрете,муж ни капли не против, тк моей зп мы покрываем кредиты,это ж плюс

Хорошая семейная жизнь. Любовь впереди вас бежит.
Вы, автор, почитайтп себя и задумайтесь- у вас две жизни что ли, раз эту на "черновик" живете?
Зачем терпеть друг друга, сами мучаетесь два остолопа и ребенка мучаете.
Муж у вас идиот- это по первому поступку ясно, так вы то почему такая же и дальше за это г... держитесь?

Аноним автор темы

мне кажется у вас тупик в отношениях. муж не хочет разговаривать и обсуждать проблему. а по другому она не решится. и нисколько он не взрослый дяденька как тут сказали. типичный мальчик. Взрослые дяденьки решают проблему, общаются и уважают, а не матом кроют жену и отопление на ребенка жалеют. Этот момент вообще в голове не укладывается, потом муж скажет. что ребенок слишком много ест ...

Автор, такое ощущение, что муж вас в доме держит только в качестве няни ребенка и домработницы

Аноним автор темы

Мама так сказала? В жилплощади отказала? А ребенку сколько? Выйти работать вообще не вариант?
Подать на алименты ребенку и себе?

а вы прописаны в квартире у мамы? Там никак на улучшение жилищных условий подать нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы