Помогите разобраться,пожалуйста

Аноним автор темы ЗП 15000 на исп срок

а потом сколько?

Аноним автор темы тк муж сказал-сначала найди работу,потом будет садик

он идиот? или он реально считает, что вы без опыта и с мелкой на руках сможете найти работу с зп не меньше 30тр??

Рыжая-я-я ага...скажи ему, что полы пошла мыть...он тебяэтой шваброй забьет нафиг

а можно ему и не говорить

Аноним автор темы он мне прямым текстом сказал- уматывай куда хочешь,ребенка не отдам

все они так говорят

Аноним автор темы ЗП 15000 на исп срок-сказал,что мало.

а у вас у самой есть мнение? или вы будете всю жизнь делать то, что он сказал?

Муж у вас дебил, это правда. Но мне кажется, вы хоть заобижаетесь, вы его не переделаете, он вот Такой "уникальный". И почему у него столько подруг?

у меня перед глазами пример - моя сестра и её муж. Тоже жмот и козёл, не любит её, каждой копейкой в декрете попрекал. Но ситуация чуток другая, он живёт на её территории и ему идти пока некуда. вы официально расписаны? З\П официальная у него? вы где-то в декретные получали? Или никогда нигде не работали? Как вариант можно встать на биржу труда - хоть какие-то деньги.

Аноним автор темы он не дает денег на садик,у меня нет нигде дома сейчас 12000

пособие вы не копили? на руки деньги дает вам? копите

Аноним автор темы потом 18000 плюс проценты

ну,т.е. тыщ 20 примерно,да? емк мало?? 12 на сад, 8 на себя...иличто ? в чем проблема? ему сколько надо?

Аноним автор темы а то я сейчас буду платить,а ты еще 3 месяца работу искать

и? где логика вобще?? за сад платить не буду, пока работу на найдешь, а если найдешь, работать не пущу, тк 20тр не деньги...автор, дело в том, что ему просто жалко денег на сад и все, пустьдаже вы за 30 найдете

Ондатра вы официально расписаны?

да

Ондатра Как вариант можно встать на биржу труда - хоть какие-то деньги.

++ 5 тр в мес, при условии что вы ходите на все собеседования

Банкирша на руки деньги дает вам?

не дает он ей

Аноним автор темы .Он придет и сядет молча за компьютер,молча спать уйдет,молча встанет и уйдет на работу

т.е. он с вами даже не общается? приходя домой, не спрашивает, как дела? как ребенок7 про работу не рассказывает и вы не спрашиваете?

если не официальная, то можно подать документы, что вы малоимущая семья и государство что - то будет платить, (ему об этом можно не сообщать) на бирже труда тоже будете хоть маленькую денежку получать. Это копить на будущий съезд.

Аноним автор темы покупали ребенку на эти деньги одежду,памперсы и подобное

автор, автор...мягкая вы наверное, нежная, а в нашем мире и в наше время так нельзя

Аноним автор темы ,что я занимаюсь непонятно чем

Почему???

Аноним автор темы он ест и за компьютер садится.Если я возражаю,то смотрит телевизор

т.е. провести вечер вместе-это не для него,да?
ой, автор...печально все....таки будете жить,..

Автор, подайте на алименты

Ондатра что вы малоимущая семья и государство что - то будет платить, (ему об этом можно не сообщать)

мимо него инфа никак не пройдет, тк справка с работы нужна

Аноним автор темы его слова,что он же не будет сидеть и смотреть на меня весь вечер

А у него набольшее ума нехватает? а просто фильм хотя бы вместе посмотреть?
автор, это говорит в очередной раз о том, что ему с вами не по пути, ему скучно, единственное, что он может с вами делать-тупо на вас смотреть, все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы