Помогите разобраться,пожалуйста

Аноним автор темы

парализует - пятьдесят грамм коньячку и устроить такой разгон, чтоб в следующий раз боялся голос повысить! Заставьте себя уважать в конце - то концов, а ударит, снимаем побои и требуем развод и алименты, жить возвращаться к маме и начинать уже лапками шевелить. Никто кроме вас вам не поможет! к юристу сходите, просто потратите денег и ничего не изменится.

Банкирша далеко не факт, что с другой женщиной он будет таким же.

Если будет любить и уважать, отношение совсем другое будет
Мой нынешний мч разговаривал с моим бм после того, как мы развелись...бм ему такого про меня наговорил, у мч волосы дыбом встали. До сих пор не может поверить, что я такая какой меня бм описал...а я такая и была с бм, невыносимая для него, наверное.
С мч совсем другие отношения, потому что люблю и уважаю и многое друг для друга делаем

Аноним автор темы потому что он даже не понял,что такой поступок неприемлем

Ну, автор, так тоженельзя...стольковремени обиду копить...мы с мч за 1,5 года тожесто раз ругались ии много неприятногобыла. Если я щасбуду сидеть и все вспоминать, он меня тоже матом, наверное покроет и сбежит))
Сядьте, поговорите.
Скажите, что вам надоели такие отношения напряженные, что вам тяжело, одиноко, чтолюбите его и хотите, чтобыу вас была нормальная семья...посмотрите, что он скажет. Если опять начнет орать,то тут все ясно...тогда надо кардинально что-то решать и валить

Ондатра парализует - пятьдесят грамм коньячку и устроить такой разгон, чтоб в следующий раз боялся голос повысить! Заставьте себя уважать в конце - то концов, а ударит, снимаем побои и требуем развод и алименты, жить возвращаться к маме и начинать уже лапками шевелит

Вот как-то так. Потом еще варианты искать. А так тема ПЯ получатся, советовать смысла нет, ибо вы везде тупик видите.

Ондатра жить возвращаться к маме

да,знаете, еще подумать надо, где ей бцдет лучше.
У мамы однушка, сын и отчим...и она с ребенком...5 чел в однушке...да она потом приползет к мужу...
ей там больше мозг будут выносить, типа нарожала, притащила в подоле, на шею села...не, ну нафиг, вобще не вариант

Аноним автор темы он отвечает-я не помню этого.

У него с головой все ок? я на полном серьезе...
ну,и , автор,будеьте мудрее...знаете, мудрый не тот, кто доказывает, что он прав,а тот, кто зная истину, молчит...
1,5года прошло,хватит уже! не поймет он и не вспомнит об этом.
Значит для него это пустяк был, значения не придал, не подумал, какую именно фотку он выбрал. Может, без задних мыслей вовсе отправлял, не подумав своим чайником, что вы там в лифон стоите
Забудьте уже...спрашивает: когда это началось? не приводите конкретную ситуацию. скажите: я уже не знаю, просто давно тянется непонимание,давай решать вопрос, мириться как-то или что

Аноним автор темы И вообще,что я за мать,которая хочет ребенка сплавить

Он реально не понимает,для чего вы это делаете? или придурком прикиджывается?
Если до его 36 летнего мозга не доходит, по слогам объясните, что вы не сплавляете ребенка, а просто хотите провести время наедине, потому что вам его не хватает...как-то так...
Да элементарно заказатьроллы и купить вино, фильм посмотреть. никуда мотаться не надо...хотя он и на это найдет отмазку, стопицот отмазок

Аноним автор темы Я не могу уже слушать каждый раз

автор, перестаньте доказывать и высказывать свои обидки, ни к чему это не приведет...
п.с.захотите поближе, поподробней пообщаться, пишите в личку, поговорю с вами

Автор, хотите вместе время проводить и знаете, что ему с вами не интересно, придумывает интересные ему темы и их поднимайте.
Я если хочу вина выпить, а муж без настроения сидит в телефоне, спрашиваю его о интересных ему темах (мой любит рассказывать о том, в чем он разбираетс и что ему интересно). Сижу заинтересованность слушаю, задавая вопросы, а там и он втягивается и переходим на то, что интересно мне. Взаимообмен интересами)).

а вообще, автор, сядьте, посчитайте, сколько стоят услуги няни, кухарки, уборщицы (Интернет в помощь) туда же включите и секс услуги и предъявите ему, и пусть посчитает ещё, кто кого содержит. и кто кому сколько денег должен. И уже как - то договаривайтесь, по деловому, без претензий и обид! Не вспоминая прошлое и не заводясь на конфликт. Покажите уже себя взрослым человеком а не обиженной девочкой-лапочкой. Мне кажется его это ваше амплуа раздражает

Аноним автор темы а как себя в таких случаях вести надо?

ну во-первых припоминать историю уже прошедшую каждый раз не стоит, потому как это очень непродуктивно валить в кучу все претензии не по теме. Разбираете отопление - причем тут фотография??? Во-вторых что трудного было сделать морс. Если вы попросите сделать вам морс, а муж вам ответит - сама не переломишься вы же - честно только - будете тут тему создавать какой он хам и перестал о вас заботиться? В-третьих, если человек начал заболевать, то да он может заразить ребенка. Так-то не стоило ребенка тащить в кровать к больному. Ну и так, кажется вы друг с другом нормально разговаривать не можете

Ондатра и пусть посчитает ещё

дак для него ( как и для большинства мужчин) само собой разумеющееся, иначе какая ты женщина

Ондатра И уже как - то договаривайтесь, по деловому, без претензий и обид! Не вспоминая прошлое и не заводясь на конфликт.

+++

Ондатра

Нормально, а она сама не ест, ей чистота не нужна и секс для неё работа?
А после таких " бабы дуры", странно с чего бы.

суперм@м@ Автор, да бесите вы его, не любит он вас, вот и орет по поводу и без повода. А он вас бесит взаимно. Вы вот думаете, что если он к вам будет по хорошему, то и вы в ответ будете доброй и заботливой. Не будет этого. Пока вы будете нервной и нудящей, не будет он с вами по хорошему. Потому что вы его РАЗДРАЖАЕТЕ.
Можно попробовать начать с себя. Начать ездить с ним на охоту (ждать у родственников), стараться проникнуться его интересами, не вспоминать прошлые грехи, чтоб были какие то точки соприкосновения. Тогда, возможно, он заметит вас, как личность. Но это вряд ли получится. Он же вас раздражает не меньше.

согласна полностью.
есть вариант работы. долгие. начинается с себя. автору вряд ли подойдет - слишком молода, не увидит своих ошибок. только время и нервы потратит.

svetlonic Во-вторых что трудного было сделать морс. Если вы попросите сделать вам морс, а муж вам ответит - сама не переломишься вы же - честно только - будете тут тему создавать какой он хам и перестал о вас заботиться? В-третьих, если человек начал заболевать,

Если человек сказал: сделай, пожалуйста, мне морс.
То сделать не беда, но тут подпряг температуру высоченную, аж 36.9 (как вообще выжил при этом, ужас-ужас). И приплел какое-то заболевание, при этом попутно послал автора на ... .
Нормальные такие отношения... для некоторых.

Каtюша
Нормально, а она сама не ест, ей чистота не нужна и секс для неё работа?
А после таких " бабы дуры", странно с чего бы.

да в этой семье всё не нормально, после таких попрекающих куском хлеба - все мужики козлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы