Помогите разобраться,пожалуйста

Аноним автор темы он орет

ощущение, что он орет целыми днями без остановки.
а вы что делаете, когда он орет? может, спокойно говорить, что в таком тоне общаться не будете и уходить в другую комнату?

Аноним а вы можете с ним не разговаривать, не рассказывать, не делится?

то же хотела предложить

Аноним автор темы Не лезу,тк начнет орать

баран психованный....вы его бесите явно

лето15 И со стороны выглядит, что жена зажралась

да, он так и скажет, я уже подумала про это...
автор, тогда твердо ставьте вопрос: если вам надоденег на себя или ребенка,идете и требуйте, со словами,что он не дает вам работать, и при этои денег не дает, постоянно приходится прросить,а потом отчитываться

лето15 Автор, наберитесь терпения, ищите работу с удобным графиком.

он будет против люблой работы! хоть какой там график и зп....
автор,возьмите домой малыша, как няня...поговорите с мужем? 1,5-2х летку

Аноним автор темы ,просто в грубой форме потом требует объяснения покупки,которую я с ним обсуждаю заранее

господи, ну что за идиот!

Ондатра я извиняюсь, но а в постели как?

не удивлюсь, если он требует, а она исполняет,..а он не думает об ее удовлетворении
либо ваще толком ниче нет

Автор, да бесите вы его, не любит он вас, вот и орет по поводу и без повода. А он вас бесит взаимно. Вы вот думаете, что если он к вам будет по хорошему, то и вы в ответ будете доброй и заботливой. Не будет этого. Пока вы будете нервной и нудящей, не будет он с вами по хорошему. Потому что вы его РАЗДРАЖАЕТЕ.
Можно попробовать начать с себя. Начать ездить с ним на охоту (ждать у родственников), стараться проникнуться его интересами, не вспоминать прошлые грехи, чтоб были какие то точки соприкосновения. Тогда, возможно, он заметит вас, как личность. Но это вряд ли получится. Он же вас раздражает не меньше.

Аноним автор темы .Я ни с кем даже поговорить не могу,все в себе,коплю..

Говорите, подруги есть...и что, что не за мужем, послушать-то помогут...высказаться хоть...

Ондатра а вы прописаны в квартире у мамы?

у него

Банкирша может, спокойно говорить, что в таком тоне общаться не будете и уходить в другую комнату?

ему в радость будет,что отлипла и свалила

Рыжая-я-я автор,возьмите домой малыша, как няня.

В самый раз.В такую то обстановку.

Аноним автор темы Мама сказала-семья у тебя,терпи.

Тогда терпеть, других-то выходов нет. Все нормально.

Рыжая-я-я не удивлюсь, если он требует, а она исполняет,..а он не думает об ее удовлетворении
либо ваще толком ниче нет

а если честно, я не удивлюсь, если там всё не так уж и плохо, подход надо искать к мужику, если всё так с собственной семьёй печально, и идти некуда и работать не получается. Не верю я в такую безнадёгу. Девочка просто лапки сложила и вся из себя такая жертва. Пожалейте и спасите. А может она транжира! и на всякую фигню кучу бабок спускала раньше, вот он и посадил её на более жесткие условия. Тут нужно обе стороны послушать. А то фотка покоя не даёт, полтора года назад отправленная.

Автор, крепостное право уже отменили, но в вашей семье об этом еще не знают. Цените себя больше. Устраивайтесь на работу куда угодно, на кой вы мужу рассказываете о всех попытках, поставите перед фактом

Аноним автор темы я же и спросила,куда мне идти?можете посоветовать?я с ребенком.И правда,никто. Ничего у меня нет на работу для начала

Аноним автор темы Он спокойно садится за компьютер,или идет в спальню с планшетом

потому что ему все равно....я сбм так же делала: он орал, я молча уходила и занималась своими лделами, тк мне было все равно

Аноним автор темы он гостям то не рад

Господи! он чему-то вобще бывает рад??

Аноним автор темы Но и я сама не хочу,честно говоря

не удивительно...с таким-тоотношением...
у меня так же было: днем наорте, обосрет с ног до головы, а вечером секс требудет и искренне не понимал, почему я отказываю, ведь это ж было днем, а сейчас вечер

Аноним автор темы

Молодец! А дочку с папой. Типа пусть тренируется, пообещал же, уходи, а дочь оставь.

лето15 ой ли. Прям золота кусок, а не мужик. Хотя дур много, вы правы

далеко не факт, что с другой женщиной он будет таким же.
иногда могут раздражать даже идеально ведущие себя люди, если любви нет.

Аноним автор темы .Куда мне идти?

до замужества где жили?
вам только обретать финансовую независимость и уходить. нет будущего с этим мужчиной.

.Лара а дочь оставь не хватит у неё духу, как говорится, кишка тонка. да и жертвой такой замечательной уже быть не получится. Для поступков нужен характер, а тут им и не пахнет.

А.Н.Оним В самый раз.В такую то обстановку.

))) ну если муж весь день на работе ))я просто варианты работы рассматриваю ) вроде, и дома, и в тоже время денежка)

Ондатра Не верю я в такую безнадёгу

Дамного таких семей! очень много!
Родителям она не нужна, угла своего нет, опыта работы нет, ребенок на руках и муж дебил, который из дома толком не выпускает...чем не безнадега? девочка молодая, опыта с мужиками нет...

Ондатра и на всякую фигню кучу бабок спускала раньше

она же пишет, что он всегда ей деньги выдает на все самое необходимое,потом отчеты просит...т.е.больше выданной суммы она не может потратить...а если и тратила, дак значит сам давал

Ондатра А то фотка покоя не даёт, полтора года назад отправленная.

вот тут да, не поняла. Я-то думала, что тема недавно была, а уже 1,5 года прошло и зачем про это сейчас вспоминать, я не поняла...
Вы что, автор, 1,5 года мучаетесь этим вопросом??

.Лара на кой вы мужу рассказываете о всех попытках

с этим согласна...а вот "ставь перед фактом"...все равно не даст работать....

Аноним автор темы пока пойду на график пт,сб,вс,уже позвонила,пригласили на собеседование

Держу кулачки!!
он пока не знает? кто с ребенком будет сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы