Помогите разобраться,пожалуйста

лето15 я вам больше скажу. Он ни одну вашу работу не одобрит. Тут зп маленькая, там график неудобный, там начальник урод.

Я выше то же самое написала...это прям вот 100%%

Если он вас отпустит работать, это будет значить для него потерю власти над вами...он самоутвердждается за вас счет....что тогда ему останется делать, если вы станете независимы?....

Сбежать замуж я прекрасно понимаю, на фига рожать то, сразу???
Ах, да. Предохранять или аборт, это не для нас. Наше все страдать.

зарплата - чтобы тебе, родной легче было. да. пока небольшая. но я ж учусь. будет лучше. все с этого начинали.

он скажет: тебечто не хватает?? я ж вас одеваю, кормлю...изарабатывает он прилично, она говорит...
автор, сколько? напишите, плиз, анонимно же

Каtюша Сбежать замуж я прекрасно понимаю, на фига рожать то, сразу???

Прописные истины. Но после драки кулаками не машут, как грится. Смысл от причитаний, если бы да кабы. Не все идеальны, как вы ))

выход один - идите работать. даже на 15-20т. за садик можно платить самой из них. голодом. поди, не оставит вас сидеть?
как вариант - ищите подработку. работу можно 2 через 2 найти. в выходные хоть полы мыть и копить деньги. с опытом сможете работу поменять постепенно.
когда совсем осточертеет и не сможете его терпеть - можно будет уйти. выживете. а там - и другого найдете. возраст позволяет

Аноним автор темы Денег то не дает на сад

Он вобще хочет, чтобыреенок в сад ходил? ялогики не поняла...на 15 не ходи, иначе сад оплачивать не буду...в чем логика?
ну, и по поводу садика...подумайте хорошо, Этот вопрос не решается в одни ворота: пойдете всадик, ребенок будет болеть, будете по пол мес сидеть на больничных, работать не сможете толком и ьбудет у вас зп не 15,а 5-7 тр...тогда точно вопить начнет: мол устроилась на работу, вот и плати за сад? а если сидишь набольничном и 5-7 тр не хватает, тогда и сиди дома! как-то так
Я свою отдала в 2года, первые 5 мес ходили так: неделю ходим, две дома....если бы я в это время работала, меня бы уволдили сразу
Тут надо серьезно и вдвоем решать вопрос: готов ли он платить за сад, если вы всеже не сможете работать? если нет, тгда сидите и джите муник. В очереди стоите?

Каtюша на фига рожать то, сразу???

Ну, дак, Катя, залетела она...
Он пообещал, наверное, что будет холить и лелеять...она и развесила уши

Аноним автор темы Больше 100 т

Что у него за кредит такой, что он жмотяра-то такой конченный???что даже за шапку за 500р готов загрызть??
и садик реенку оплатить не может....никуда не ходите, не одеваетесь, не отдыхаете....на что деньгиуходят? питаетесь-то хоть нормально?или на картошке сидите?
ах,да, он же охотник...значит мясо дома есть)

Банкирша в выходные хоть полы мыть и копить деньги

ага...скажи ему, что полы пошла мыть...он тебяэтой шваброй забьет нафиг

Аноним автор темы /одета/обута.

т.е. все же одевает и обувает?)) соглашаетесь все-таки?)))

Аноним автор темы по крайней мере,она обещала помочь.

оййй, я Вас умоляю! НЕ надо надеяться на кого-то? ваш ребенок, вашибольничные!
схолит 1-2 раза и забьет нафиг!
она жедалеко живет? вы готовы ее терпеть недели двев месу себядома?или она туда сюда гонять будет? она, наверняка, работат,м? или на пенсии...и у нее, наверное, муж дома....это брехня полная...все они обещают

Аноним автор темы Он принципиально настроен-за сад отдавать почти столько же ,сколько я заработаю

да е-мое! многие так и дулеют, когда выход какой-то ищут!
Вы сначала решите для себя вопрос: для чего вам нужна работа и для чего отдавать ребенок в садик, если денег всемьехватате?
просто для себя?

Аноним автор темы он мне прямым текстом сказал- уматывай куда хочешь,ребенка не отдам

потому что идти вам некуда.
Видите, автор, вот в чем загвоздка главная. Не в том, что он орет и фотки подружкам ваши шлет на предмет выяснения отцовства. А в том, что вы ему по боку, по сути. Странно, что выводы еще не сделали. Вставайте на ноги, проблема не рассосется сама собой. Будет почва под ногами, будет и остальное. И доча с вами. Не факт, что мирно разойдетесь, очень в этом сомневаюсь. Но дышать уже легче будет. Ну, или тупо терпите. Молча.

кто понял ребенку сколько? сейчас то она в садик ходит или еще нет и он на сад денег не дает? или только угрожает, что если жена на работу, то на садик давать он не будет?

муж автора маньяк скоро бить начнет лишь бы власть свою проявить и насладится ею

Аноним автор темы он мне прямым текстом сказал- уматывай куда хочешь,ребенка не отдам

этим ВСЕ сказано: ему насрать на вас, извиняюсь.
Ну и ребенка он не отберет
Не, ну он может забрать, канеш, но суд вернет
Кстати, автор,подам идею, может, не знаете.
Если не боитесь разборокс его стороны и настроетесь категорично, можно подать на алименты на себя, будучи в браке.
Вот.

Аноним автор темы да он так,балуется

т.е. мамонта домой не приносит каждые вых?

Аноним автор темы А потом считает..вот шапку купила,позвонила ему,спросила,согласился. потом у него что-то переклинило и он отчитал меня за эту шапку

ужас...т.е. ему пофиг, что деньги ушли не ребенка, ему важен сам факт, что они ушли...

лето15 Странно, что выводы еще не сделали. Вставайте на ноги, проблема не рассосется сама собой. Будет почва под ногами, будет и остальное. И доча с вами. Не факт, что мирно разойдетесь, очень в этом сомневаюсь. Но дышать уже легче будет. Ну, или тупо терпите. Молча.

+++++

Аноним кто понял ребенку сколько

2 года. в сад не ходит, но автор хочет чтобы в частный ходила, а муж денег на сад не дает и работать ее не отпускает

Аноним скоро бить начнет лишь бы власть свою проявить и насладится ею

++

Аноним автор темы у нас вроде нормальные отношения,она пенсионерка,дома семья,да

А вы когда-нить жили вместе? если нет, то не говорите, что у вас нормальные отношения.
У меня две свекровибыло, тоже думала, что нормальные, пока вместе не пожили))
ну и гонять в такуюдаль свекровь...не будет она сидеть с ребенком, поверьте
она и щас-то не рвется к вам, а на больничные тем более

Аноним автор темы так хоть какую-то независимость получить от него

не дас он вам этого....пока тыщ на 40 не найдете..а вы не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы