Помогите разобраться,пожалуйста

Вы прописаны где? или долян в родительской квартире у вас есть?

Аноним автор темы он же мне говорит о том,что у меня с ним одинаковые ЦЕННОСТИ

он вам говорит, что у вас ДОЛЖНЫ БЫТЬ одинаковые ценности. и внушает вам, что самая главная ценность это семья, и ради семьи ВЫ должны прогнуться и выгнуться.
если вам в 23 года интересней пеленок и иконы в виде мужа больше нет ничего - заради бога.
поймите. у вас разные поколения, они даже не рядом.
но и деваться-то вам по-сути некуда. влипли вы по самое не балуйся. ((((((((((((((((((((((((((((

Аноним автор темы Вчера наорал,что шапку ребенку купила зимнюю

Боюсь представить, какая была бы реакция, еслибы вы себекупили шапку??
Автор, мне вас оченьжаль(((( такая молодая, а ужев клетке...ивыхода у вас нет...терпеть и хавать, ВСЕ! если он даже денег жмотит, фу! на ребенка!!!!
Пишете, что зарабатывает прилично....а откладывать не с чего...у него ипотека?
А на вас он тоже, разумеется, денег жмотит?Он на охоту с друзьями ездит?его все вых нет?
Ему пофиг, чем вы занимаетесь в это время? может, вам тоже хочется отдохнутьили с ним побыть...вы быхотелис ним вых провести?

Аноним а к родителям?

мама живет в однушке с ее братом(сын) и отчим...куда она-то там с ребенком еще?

Аноним а просто снять квартиру и свалить никак?

да не просто это молодойбезработной декретнице, вы о чем?? вот далеко не каждыйсможет...жить-то на что?
ну найдет работу тыщ на 20дайБог, а ребенка куда?за садик заплати, за квзарлати...это как минимум 30в мес только на кв и садик...

А почему нельзя болеть с 37 и утром быть здоровым? У меня как то было за 38 вечером, а утром ничего. До сих пор не знаю, что это было. А вчера когда было 37 чувствовала себя намного хуже, чем когда стало за 38.
И я когда болею как раз лежу весь день перед телевизором. Думала все такие.

Аноним автор темы Обидно,что он с кем-то слишком любезно общается,а жене ни слова,ни цветочка,когда с роддома выписывались.Списывала,что человек такой,ан нет..может ведь обходительным быть.

к сожалению, ничего не изменится.

И на хрена родне рассказывать про отношения с мужем?
Мозгов нет, работы нет, жилья нет, зато бегут рожать

Аноним автор темы да мужики все козлы,такая женская доля

Типа терпи деточка, терпи, кровинушка, ты ж женщина....добрые родственнички...мне еще жальче Вас стало((

но и деваться-то вам по-сути некуда. влипли вы по самое не балуйся. ((((((((((((((((((((((((((((

+++++++
как угораздиловощеза муж выйти? поскакали за первого, кто приютил? горы он вам пообещал? золотом засыпал?любвоь прям такая до гроба была?

Аноним автор темы ,что нет смысла выходить на зп 15000,иначе он не будет оплачивать сад

дак он вам что угодно скажет, лишь бы лишние 15 тр за сад не платить, если он на шапку для ребенка жмотит!!
а он что хочет? чтобы выбез опыта сразу тыщ на 40 вышли??
Ой, автор, вот коснетсядело муника, ребенка отдадите, а он вам и работать не даст, вот зуб даю! просто типа не разрешит и все, мол твое дело реенка растить, в сад водить, борщи варить, помяните мои слова

Каtюша И на хрена родне рассказывать про отношения с мужем?

Дак некому больше если...накипело у девочки, наболело, выплакалась, высказалась...такая же была...с опытом приходит осознание того, что про семейные отношения надо либо молчать, либо только хорошее

Аноним автор темы Ты никто,я тебя одеваю/обуваю,у тебя ни кола ни двора,так что сиди спокойно

Ну так измените ситуацию. Выйдите на работу, вы себя не цените, он тем более. Он какое-то участие в жизни ребенка принимает? или тупо за компом сидит, с подруганьками тренькает?

Аноним автор темы он мне сказал,что если я надумаю развод,он дочь себе оставит.

ну да, ну да

Аноним автор темы ,ему 36

и до этого не был женат? Или разведен? По любому убежали от него предыдущие, роняя тапки. Это клиника. Автор, без обид. Но единственный выход - не зависить так явно от этого козла. Он самоутверждается за ваш счет. И бесполезно с таким "разговоры разговаривать". Пора взрослеть, хотя бы ради дочи

Каtюша Мозгов нет, работы нет, жилья нет, зато бегут рожать

Видать, надоело жить с мамой,братом и отчимом в однушке, повелась на прынса с квартирой...не знаю...сбежала, можно сказать...я так считаю

Аноним автор темы он орал,что нет смысла выходить на зп 15000,иначе он не будет оплачивать сад

я вам больше скажу. Он ни одну вашу работу не одобрит. Тут зп маленькая, там график неудобный, там начальник урод. И тыды и тыпы. Платите за садик сами. С пятнашки хватит, тоже мне траты. 15 тыс это уже что-то

автор, у вас образование есть?

Аноним автор темы нет,у него первый брак

точно клиника. Для вас себя берег, не иначе. Другие на такое золото чего-то не позарились. А ему удобно, вы зависимы от него по самое не балуйся. Он даже не парится на ваш счет, уйдет-не уйдет, обидется-не обидется. Прямым текстом говорит, что идти вам некуда. Тут автор только вы в силах изменить что-то, больше никто. Искренне сочувствую

Аноним автор темы

идите работать. на 15. на 20 тысяч. зарабатывайте опыт. копите по возможности подушку.

Аноним автор темы что надо тратить разумно

Например?
Сколько у него зп, стесняюсь спросить?если он 500р на ребенка зажилил??

Аноним автор темы он предлагает иногда купить что-то,но я уже боюсь,что потом опять будет тыкать мне этим,что это ОН КУПИЛ,поэтому пока себе ничего не покупаю

да пусть тыкает? предлагает-берите! прям в наглую! а то потомеще и голая останетесь! так хоть приоденет)))

Аноним автор темы но он глаза закатывает,что я хочу от дочери избавиться

какой он тупой....
автор емупросто с вами не интересно, вы не поняли еще? дома он уходит от вас в комп,а по выхсбегает на охоту...ему пооофиииг, к сожалению(((

Аноним автор темы А к моей маме отвозить он не хочет,тк "она живет на другом конце города"

вроде бы, свекровь ещедальше, не?

Аноним автор темы совет один-живи и терпи

ужасно(((бедная девочка((
они вам это внушают, потому что боятся, что вы к ним приедете жить, а вы им нафиг не нужны...они, наверное, все перекрестились, что в 19 лет сплавили вас

Аноним автор темы по залету,честно

аа, ну тогда понятно...ни любви, ничего....
автор, не ждите улучшений от отношений, их не будет, 99,5%

лето15 Он какое-то участие в жизни ребенка принимает?

пишет, что в этом плане к нему вопросов нет

лето15 Автор, без обид. Но единственный выход - не зависить так явно от этого козла. Он самоутверждается за ваш счет. И бесполезно с таким "разговоры разговаривать". Пора взрослеть, хотя бы ради дочи

++++
покеа выбудете от него зависимы, так и будет все продолжаться....лет на 5 васеще хватит, думаю, пока не повзрослеете и опыта не наберетесь.ю а потом сбежите

работать будете - будет больше уважать. со временем. может быть. но то, что вы сами себя уважать начнете - это точно. раз жмот - аргументируйте: я все в семью. сейчас кризис. так и упирайте: все для семьи, ребенку в садике социализация (он-же ее любит? любит. папа. ты что, хочешь,чтобы нашему ребенку было плохо? ей нужны сверстники, ей нужно общество. все ради нее). зарплата - чтобы тебе, родной легче было. да. пока небольшая. но я ж учусь. будет лучше. все с этого начинали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы