Помогите разобраться,пожалуйста

Аноним автор темы мы вместе почти 4 года,мне 23,ему 36

Считаю, не уважает Вас нисколько...вы для него маленькая девочка, имхо....Он типа дядька такой большой
, что хочу, то ворочу....не увдилюсь, если живете в его кв
давно такие отношения? паганенькие
Вы официально в браке?

Аноним автор темы ,что дочь у него родилась-он сказал,ну ладно,давай отдыхай,пока. Очень неприятно.

ужас((( ему с телками на шесте интересней, не находите?
Он работает? дома как часто бывает?
как к реенку относится? сколько ребенку?

Аноним автор темы Общался,не в любви ж им признавался

ну,знаете! явно неделился радостью о рождении ребенка
Онвобщехотел ребенка? планировали или "таквышло"?

Аноним автор темы зарабатывает прилично.Деньги пока копить не откуда. Дочери почти 2 года,работу ищу,но пока безрезультатно

ага, вижу ответы на мои вопросы

Аноним автор темы Ты никто,я тебя одеваю/обуваю,у тебя ни кола ни двора,так что сиди спокойно

воооот!!я прочто Вам и пишу! почему и спрашиваю про кв...он считает,что он вас подобрал, и вы ему по гробжизни обязаны, без неговы помрете.
А ребенка он не зхаберет, не переживайте

приобретите термометр, почитайте Санпины, какая температура должна быть в спальнях детских садов. от этого и пляшите.

Аноним автор темы аргументируя,что не помнит

Он дурак??
Я серьезно
Или считает Вас дурой
Так можнокаждый день косячить, орать, а потомговорить: я не помню...Берите на заметку!

Аноним автор темы муж сидит за компьютером до ночи

с телками?

Ольха Уральская Если у человека на самом деле t>39°, ему нужна помощь (дать лекарство, сварить морс, уложить у кровать, укрыть одеялом), а не нравоучения "пооомнишь, ты накосячил и не извинился".

у нас в семье при любом недомогании принято помогать. температура не обязательна.
автор, а зачем вы живете с ним и рожали? чего сейчас, вдруг, рушили, что вас унижают?

Г-жа Беладонна почитайте Санпины, какая температура должна быть в спальнях детских садов. от этого и пляшите.

Я думаю, этобесполезно с мужем автора. Ему никакие санпины не по чем. Сказал, должнобыть прохладно, значит так и будет! вот уверена. Если до сих пор вопрос так и не решен и приходядомой, он первым деломбежит радиатор выклюать и орать

Аноним автор темы я сейчас думаю из-за этого случая,примерно уже 1,5 года.

Погодите...т.е. отношения испортилисьпосле отправки фото?
я просто думала, что это недавно было, а ребенку уже 2 года...дак это....ну пора бы уже уняться, наверное?
После того случая вывидели, что он сбабами общается?
Как вобще время проводите? вместепроводите, нет? выходные? ходите куда-то? с ребенком как общается? помогает вамв чем-нить?

Аноним автор темы ,мама слышать ничего не хочет

Ейсложно Вас выслушать и посоветовать?
Ей вобще нравится зять? они общаются?

Аноним автор темы К дочери хорошо относится,может и на ночь ее спать уложить,и поиграть,в общем,в этом претензий нет

ок, вижу ответ

Аноним автор темы он так и делает,а если я что-то против говорю-орет,за...ла и т.д.

Мда.....т.е. он хозяин всего в вашей семье, и даже вашего слова (( печально...дальшехуэе будет, точно говорю

Аноним автор темы не знаю,за спиной не стою

т.е. Вам все равно?

Пока Вы будете считать, что он имеет праводелать все, что хочет, вы так и будете жить....потом и изменять начнет, вот увидите
с сексом как ?

большой мальчик нашел себе игрульку. и строит. в результате автор будет тапочки в зубах носить и хвостиком вилять. а если не будет - будет в скором времени по зубам получать. (((((((((((((((((((((((

Аноним автор темы

девочка, милая... вы можете говорить что угодно и сколько угодно. большой мальчик потянулся за красивенькой вывеской. внутри вы для него оказались пустышкой, у вас нет с ним общих тем. вообще никаких. вам не интересна его размеренная жизнь: охота. рыбалка. вам СКУЧНО! а ему нужна боевая подруга, чтобы ружье с ним вместе носила,чтобы было о чем поговорить. вобщем он с вами ошибся. и вам откровенно не по пути. я слабо себе представляю, как вы будете с ним по болотам носиться и комаров кормить. и выгнать вас ему совесть не позволяет, ведь ребенок, его дочь, любимая. ((((((((((((((((((((((

Аноним автор темы он уезжает на охоту,каждые выходные. Зовет с собой,к его родственникам,там сидеть его и ждать

Очень увлекательные выходные, прям мечта! мужик добывает мамонат, жена сидит у костра ждет

Аноним автор темы Он считает ерундой звать бабушек,чтобы в кино сходить

ОН ЭГОИСТ! и точка! даже не обсуждается!!
моему только скажи, что бабушкадочкуберет,У тут же тебе и кино, и кафе, и кино,и прогулки!
Муж у вас немуж нифига...
А в ыне можете сами себедосуг огранизовать? он на охоту, а вы в кафе, кино, ребенка к маме?
Он денег вам вобщедает? или сам все покупает? а если дает, то под отчет, наверное все, с чеками? мне кажется, он жмот

Аноним автор темы а жене ни слова,ни цветочка,когда с роддома выписывались.

вотэтим многое скащано...прям все сказано этим, я считаю
А до свадьбы, до родов как общались? как время проводили?

большой мальчик нашел себе игрульку. и строит

++++
и в остнольном +++

Аноним автор темы сразу заявление на него

он типа испугался?))
онпользуется тем, что вам некуда идти, и что вы молодая,без опыта, и реенок вас связывает....
ой, дальше еще хужебудет
либо сейчас суметь найти подход и поговорить, либо не знаю что...загонит он вас под каблук ибудете сопли наматывать на кулаквсю оставшуюся жизнь

То есть он вам:>Аноним автор темы пошла на х. и он

Аноним автор темы Он включил обиженку !!!
а вы
Аноним автор темы из-за этих посланий с ним общаюсь ищите подходы
Аноним автор темы И вот я ему сказала

Аноним автор темы он не чувствует за собой никакой вины,и не понимает,что обидел меня

Так он хотел вас обидеть, более того, он хотел от вас избавится хоть на время или навсегда - с чего ему чувствовать вину? а вы стоите с протянутой рукой и выпрашиваете извинений и чувства вины. Вы еще попросите любить вас - вдруг!

Аноним автор темы как добиться нормального уважительного отношения когда вас посылают, а вы остаетесь и продолжаете беседы никакого уважения к вам быть не может

Аноним автор темы К дочери хорошо относится,может и на ночь ее спать уложить,и поиграть,в общем,в этом претензий нет

а посылать мать на Х при дочери - это тоже вне претензий? а в чем его хорошесть как отца? в том, что дочке прививается норма жизни унижения мужчиной матери, а она станет матерью... в униженности женщины перед мужчиной.. вы терпилу хотите вырастить?

Аноним автор темы мама слышать ничего не хочет

так вы уже сама мама
пусть мама с ним и живет

Аноним автор темы но меня оттуда попросили

Аноним автор темы мы там лишние

Вы и тут лишние...ОН за вамит тогда приехал?? или сама приехала со млдовами: нас там не ждут?

Аноним автор темы я уже пыталась уходить,уезжала к бабушке моей,но меня оттуда попросили,да и я понимаю,что мы там лишние

может быть вам надо было на работу устроится?
и что вы все время ищите костыль, помошников, которые будут помогать вам решать ваши проблемы? сама сама сама
а просто снять квартиру и свалить никак? а к родителям? или там тоже лишняя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы