Помогите разобраться,пожалуйста

Просто забейте. С ним не общайтесь, не обращайтесь к нему, живите как ни в чем не бывало. Сам приползет.

Аноним автор темы человек не разбирает.Он сидит за компьютером и оттуда со мной беседует,потом,когда я его видимо,совсем отвлеку начинает орать..Я замыкаюсь и молчу

ну дак это не вариант. можно годами носит в себе, а толку. тут или простить и забыть, либо развод.
так-то хрень полная. даже не в фото дело, а в девках

Автор,он всегда орет? какие у Вас вобще отношения? Сколько Вы вместе? не ответили...и про возраст

Банкирша так-то хрень полная.

Ваще хрень, согласна

Банкирша так-то хрень полная. даже не в фото дело, а в девках

я бы сказала - в муже. В нем есть что-то от человека вообще?

По отоплению.. Вы права голоса дома вообще не имеете? Я , если решу, что правильно, чтобы дома тепло было, так фиг муж на меня подействует. Вы сами не можете раскрутить батарею? Тем более, что он не будет бегать и каждую секунду проверять...

ИМХО:

1. Если у человека на самом деле t>39°, ему нужна помощь (дать лекарство, сварить морс, уложить у кровать, укрыть одеялом), а не нравоучения "пооомнишь, ты накосячил и не извинился".
  2. Если отец болеет, укладывать к нему в постель ребёнка, мягко говоря, не разумно.

Ольха Уральская Если у человека на самом деле t>39°

Аноним автор темы 36,9

KnOposka я бы сказала - в муже. В нем есть что-то от человека вообще?

Согласна с тобой. В любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком.
Вчера случай был: приходит мужик, привел сына в школу. Ему звонит жена чтоб спросить: все ли хорошо. Он ее так матом крыл и оскорблял: тупая дура и тд. Ему было пофиг, что вокруг люди, что эта женщина потом придет и на нее будут косые взгляды. Вот как??? как такое можно сказать о женщине? В итоге, я его втоптала в землю ибо поделом

Когда это 36,9 стало температурой!?!?!?

Газпром В итоге, я его втоптала в землю

Серьезно? Большинство бы промолчали. Бедная супруга, и ребенок. Если он на публике так, то дома что

ОЧепятка Когда это 36,9 стало температурой!?!?!?

стишок есть (уже старый) на эту тему. Напомнили
С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся вековая боль народов
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится за слезой слеза.
Он шепчет, жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь - одна..?"
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа - тридцать семь и два..

KnOposka Серьезно? Большинство бы промолчали.

Но не я А все да, сидят и молчат

KnOposka Бедная супруга, и ребенок. Если он на публике так, то дома что

Это ужас. Он блин еще здоровый такой, борзый.

KnOposka 36,9

Ох, я на автомате подумала, раз у мужа температура , то явно автор опечаталась.
А если у мужа 36,9° и разговаривать он не умеет, только орет, тогда вопрос "автор за такого замуж выходила, или он резко изменился во время ее беременности?"

Газпром его втоптала в землю

поделитесь опытом

вам не страшно?
сейчас столько неадекватов.
недавно в нашем дворе из-за парковки музык тетке нос сломал.

Ольха Уральская тогда вопрос "автор за такого замуж выходила, или он резко изменился во время ее беременности?"

Оль, хорошо что автор уже стала задумываться. Это плюс. Чувства отпускают потихоньку, врубается голова
Я честно выходила за такого, но в силу: а)молодости б)нереально сильных чувств к нему, просто не хотела замечать его тупизну.
И все действительно начало открываться в декрете. Это аксиома: муж познается в декрете. Почему? потому что на него ложится ответственность уже за двоих. Мой тут же сдох.

Аноним автор темы у тебя ни кола ни двора

вы откуда? мама-папа есть?

Автор, вы оба хороши.
Муж не прав:
1) когда общается с левыми бабами
2) когда орет по любому поводу
Ваша фотография, думаю, недоразумение. Действительно отправил фото ребенка, не подумал, что вы там в неприглядном видеъ
Жена не права
1) отказываясь проявить внимание недомогающему мужу ( трудно что ли морс сделать? )Даже если нет температуры
2) кладет ребенка в супружескую постель.
3) постоянно вспоминает о прошлом косяке с фотографией (понял же, больше не отправляет). Не всем дано на коленях ползать ежедневно извиняясь.
Вопрос температуры в спальне нужно как то решать. Я вот тоже люблю в прохладе спать под теплым одеялом, ребенок тоже. Можно кроватку ребенка в другую комнату переставить (там где диван), можно ребенку спальный мешок купить или сшить ( чтоб не раскрывался)

Обоим нужно учиться разговаривать с партнером. Только диалогом проблема может быть решена, если развод не вариант. Поробуйте письменно общаться, если устно не получается.

автор, какая у вас температура в спальне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы