Помогите разобраться,пожалуйста

Аноним автор темы Он меня послал.Тоже забить?как можно так общаться?я не понимаю..

Если достать человека, нечего удивляться. Я тоже послать могу. А началось все с вас, автор

Аноним автор темы ночью он сам ребенка переложил к себе..

Аноним автор темы я ушла на диван спать

Почему ребенок не на диване с матерью?
Встала и забрала у него ребенка к себе ...
Кроватку трудно перекатить в другую комнату?

Аноним автор темы муж отправил мою фотографию в белье своим подругам в беседу

уже после этого однозначный развод ... да, я категорична ...

Аноним автор темы он орет и выключает

по каким поводам он еще орет?
Как долго Вы будете позволять орать на себя?

АнониМная Вы для него зануда. Он для вас хам.

+

Аноним автор темы Он заявил,что виноватым себя не считает

%) тем более развод ...

о, боже, 36,9 при смерти буквально.

Аноним автор темы муж отправил мою фотографию в белье своим подругам в беседу

дайте ссылку, почитать

Я не поняла. Вы начали разговор про фото, а он: уйди, я болен....типа такого?
Когда история с фото была ?(не видела тему)
Вы после той ситуации с ним разговаривали? и сейчас еще раз решили выяснить?
Я с однойстороны Вас понимаю. Если ситуация внутри себя не решена, точка не поставлена, то она гложет и не дает покоя. Ну,у меня так.
А обижен-то он на что?? за то, что Вы ему морсне сделели? он всегда симулируетболячки при темпе 36,9? ему не стыдно самому-то??
Обычно ребенок где спит? всегда с вами?
Включите сами радиатор немного, чтобы тепло было, но не жарко
Он жмот?? экономить на отоплении...фуфу

Аноним автор темы Про фотографию так вообще говорит сначала,что даже не помнит,было это или нет,потом вспоминает. Хотя сам же и признался

Он больной? или пьяныйбыл?
Вас только факт отправки фото волнуте? а то, что у него в беседе 4 телки и он с ними вас обсуждает,это вас не волнует?
Я бывыгнала давно такого урода
еще и фото показывает...переписку не читали?
может, он пишет, что вы корова страшная, вот посмотрите, какая курица в трусах

Аноним автор темы Обьясняет тем,что в спальне только спим и нужна прохлада для сна.Нечего за зря включать отопление

так пусть и спит в прохладе. Балкон предлагали? Ребенок тут причем?
Ситуация с фотками мутная. Он, по моему, у вас не совсем адекватен, не?

KnOposka Если достать человека, нечего удивляться.

С чего Вы взяли, что она его достала? она пришла в спальню с ребенком, он ее послал

Аноним автор темы выяснить у своих подруг на кого похож ребенок

пипец!!! а фото ребенка нельзяотправить?илион сам не видит, на кого??

Автор, вам сколько лет?
Я в свои 33 года уже поняла, что когда муж болеет (или решил, что болеет) лучше свои обиды отложить в сторону и поухаживать за ним, как за ребёнком. Они так себя жалеют, когда что-то болит.
Вы не поухаживали за ним, он целый день копил злость, а вечером нашёл повод на вас поорать. На мой взгляд, вы оба хороши. Сначала мужчину надо покормить, приласкать, а потом уже предъявлять претензии.
Я, если хочу попросить что-то у своего мужа, сделать по дому или купить, сначала плотно кормлю, потом прошу. Почти всегда получаю согласие.

Аноним автор темы Оказалось,что это он ходил фоткать палку какую-то,для одной из девушек,якобы как приз,за то,что она подтвердила,что ребенок похож на него

ёёёёёёпрст!!! он дебил???
а дляжены он не хочет сюрпризов делать?? только для тансовщиц?? что за подруги такие ? откуда они? зачем ему? вас это не волнует? давно он с ними?
сколько вы вместе? по сколько вам лет?

Аноним автор темы Он меня послал.Тоже забить?

можно поговорить и обсудить ситуацию, можно психануть и развестись, но вы же все равно этого не сделаете, вам проще ходить и обижаться.

Меня бы в вашей ситуации больше всего напрягло не ваше фото, а 4 левых бабы...
А про отопление муж прав, тоже не включаю его в спальне, но не в целях экономии. Просто в прохладе спится лучше. Ребёнок тоже со мной в спальне спит, причём раскрытый) только муж у меня как вы, ему вечно холодно , но он уже смирился

Аноним автор темы Я ему ответила,что с температурой целый день возле телевизора не лежат и предложила ему встать все-таки и самому приготовить себе морс.

а что делают с температурой? так-то несложно было морс сделать. и не обязательно для этого при смерти лежать

Аноним автор темы в спальне очень холодно(муж не включает отопление -экономит

включите сами

Аноним автор темы зачем кладешь ребенка,я болею,хочешь чтоб она заразилась?!

ну так-то он прав

Аноним автор темы а как добиться нормального уважительного отношения и надо ли?

самой относиться уважительно.
а копить обиды - ну это ваш выбор. ситуацию надо разобрать и забыть. хотите мусолить годами - не привлекайте мужа

Аноним автор темы Мне так то пофиг,пусть общается

т.е. у него там 4девахи, какие-то тансоващицы и Вам пофиг??
А Вы не задавали ему илисебе вопрос, почему он с ними общается?
Часто он это делает?

Копите деньги......я серьезно. Он у Вас реально дебил.
Сколько он зарабатывает?

Рыжая-я-я С чего Вы взяли, что она его достала? она пришла в спальню с ребенком, он ее послал

вот отсюда

Аноним автор темы Я снова завела с ним разговор на тему этой фотографии вот из-за чего: в выходной он лежал на диване и смотрел телевизор,под вечер попросил градусник и сказал,что у него температура(36,9) и сделай мне морс,плохо. Я ему ответила,что с температурой целый день возле телевизора не лежат и предложила ему встать все-таки и самому приготовить себе морс.

У автора муж не совсем адекватен, судя по этой и предыдущей теме про фотки. Тем более, когда он мнит себя больным с температурой. А тут автор г... на вентилятор подбрасывает. Я не говорю, что он прав. Тем более с температурой в детской. Ненормальный какой-то. Мой сам включит радиатор, даже когда я не вижу необходимости. А тут ребенок мерзнет. Для чего вы его терпите, автор?

Аноним автор темы как разговаривать,если он орет?

так если он у вас истеричка, возьмите и разведитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы