Мой парень не очень любит секс

vyatskaya А это вообще что ещё такое?

Вообще, в нашем обществе женщина настолько привыкла к своей вторичности, что ее больше беспокоят не личные оргазмы, а комплексы мужика. Это жесть.

Я еще боюсь, что если будем мало этим заниматься, то станем как брат с сестрой. Налево он не пойдет, но и романтики никакой...
и вот это

аноним А куни для мужчины делать тоже унизительная позиция? Без куни никаких отношений со мной не будет, секс для меня на втором месте в отношениях, если не на первом ему нравится даже больше чем обычный секс. Почему???

Аноним автор темы Неужели вы правда думаете секс это повод для расставания?

сначала нет. Потом больше да, чем нет. Если, конечно, у вас самой желание не пропадет. Тогда будет все очень гармонично - будете растить ребенка, секс для вас не будет значить многого, может вообще не будет значить. Кто знает. Но если у вас желание не пропадет - любовь... ну несколько начнет заслоняться раздражением

vyatskaya И между прочим, как детей целовать?

ой, я где-то это слышала. А фильмец Анализируй это, там мафиози эту пургу прогнал. Вы сделали мой день, я под столом

Аноним автор темы секс это повод для расставания?

К сожалению. Если темпераменты не сходятся. С годами у вас будет желание увеличиваться или останется на прежнем уровне, а у него наоборот. Тем более, что инициатор всегда вы

Аноним автор темы

Потому что он у вас лизун есть такая порода мужчин.

Может он думает что быстро кончает и не удовлетворяет вас?
А по теме, не знаю на сколько для вас важно и на сколько вы готовы мириться в этом, но одно знаю точно, брак построенный на сексе распадётся ведь бывают и болезни, родится ребёнок потом второй не досыпы усталость вообще не до секса вот тогда страстные мужчины уходят на сторону тк жена не хочет или бросают жён, брак должен основываться на любви именно к человеку, это моё мнение, я ни с кем не буду спорить у каждого своё, мы с мужем 10 лет, секс редкий но мы очень любим друг друга, и когда я поправилась после родов и когда похудела и когда с немытой головой и опухшими глазами, не спавши всю ночь и не поиготовленной едой бардаком и когда все в этом смысле идеально, брак это партнёрство, возможно да как брат с сестрой-родные, страсть она проходит.

Аноним автор темы ему нравится даже больше чем обычный секс. Почему???

говорим же, что подпольный извращенец

Анонимик Может он думает что быстро кончает и не удовлетворяет вас?

Да, вот он об этом часто говорит, хотя я ему говорю, что мне все очень нравится...

Анонимик А по теме, не знаю на сколько для вас важно и на сколько вы готовы мириться в этом, но одно знаю точно, брак построенный на сексе распадётся ведь бывают и болезни, родится ребёнок потом второй не досыпы усталость вообще не до секса вот тогда страстные мужчины уходят на сторону тк жена не хочет или бросают жён, брак должен основываться на любви именно к человеку, это моё мнение, я ни с кем не буду спорить у каждого своё, мы с мужем 10 лет, секс редкий но мы очень любим друг друга, и когда я поправилась после родов и когда похудела и когда с немытой головой и опухшими глазами, не спавши всю ночь и не поиготовленной едой бардаком и когда все в этом смысле идеально, брак это партнёрство, возможно да как брат с сестрой-родные, страсть она проходит. И вот как раз это, наверно, и хотела услышать, легче как-то стало...

И мне, если честно, не столько секса хочется, сколько хочется чувствовать себя желанной! Вроде и стоит у него постоянно, но все остальное он не часто проявляет, раз в неделю... Как еще себя желанной можно почувствовать??? какие книжки для поднятия самооценки почитать???

Такие же знакомые женились, а потом развелись через два года именно из-за секса. Он ее не хотел, а ей страстей подавай.

Анонимик А по теме, не знаю на сколько для вас важно и на сколько вы готовы мириться в этом, но одно знаю точно, брак построенный на сексе распадётся ведь бывают и болезни, родится ребёнок потом второй не досыпы усталость вообще не до секса вот тогда страстные мужчины уходят на сторону тк жена не хочет или бросают жён, брак должен основываться на любви именно к человеку, это моё мнение, я ни с кем не буду спорить у каждого своё, мы с мужем 10 лет, секс редкий но мы очень любим друг друга, и когда я поправилась после родов и когда похудела и когда с немытой головой и опухшими глазами, не спавши всю ночь и не поиготовленной едой бардаком и когда все в этом смысле идеально, брак это партнёрство, возможно да как брат с сестрой-родные, страсть она проходит.

Просто мы еще совсем молодая семья, хотелось бы больше страсти. А потом, лет через десять он будет вообще идеальным мужем, налево точно никогда не пойдет, кушать готовит, заботливый, детей хочет и любит, умный.

Ro-mama Такие же знакомые женились, а потом развелись через два года именно из-за секса. Он ее не хотел, а ей страстей подавай.

а кто инициатором развода был? А сколько лет им было?

Аноним автор темы А потом, лет через десять он будет вообще идеальным мужем

А вы 20 лет без нормальной половой жизни проживете то?

Аноним автор темы налево точно никогда не пойдет

А сколько вам лет, автор? Поживите пока вместе, присмотритесь. Рано еще

Аноним автор темы молодая семья,

БелоснeжнаяЛола А сколько вам лет, автор?

28

Аноним автор темы , налево точно никогда не пойдет

Не факт. Вот встретит он нормальную женщину, с нормальной, а не угнетенной сексуальностью и взыграет ретивое. И подумает он, да штож я, как овца всю жизнь прожил

Хочется уже семью, детей, вроде так все устраивает, даже разные одеяла теперь тоже в принципе не так страшны, думала он на всю жизнь у меня

Ася Зверева Не факт. Вот встретит он нормальную женщину, с нормальной, а не угнетенной сексуальностью и взыграет ретивое

Да нет)) Он на других девушек вообще не смотрит)

Аноним автор темы

Если вас все устраивает, вам хватает секса и то, что парень инициативу не проявляет, вас не раздражает, то вполне может быть, что он у вас на всю жизнь

БелоснeжнаяЛола

Не хватает ощущения, что я желанная!

Аноним автор темы Он на других девушек вообще не смотрит)

Вы давно вместе?:)
Автор, если вы нашли идеального мужчину, который на других вообще не смотрит, вредных привычек не имеет, добрый и заботливый, готовит и хочет детей, то плюньте на секс)

Аноним автор темы

Автор, милая, я все понимаю, замуж, дети, бла бла. Но нельзя же на себя так забивать. Вам же потом организм устроит бойкот. Не через пять, так через десять лет такой жизни. Ну неужели настолько ценный кадр? И не факт, что родите вы от него. У него поди тестостерон расходуется весь на рост бороды, на зачатие уже не хватит.
Ну аномалия это.
Вам, конечно, скажут, что живем, и без секса, и хорошо. Но в пятидесяти процентах там адюльтер, а в остальных - импотенция, лень и болезни в том числе и психологического характера.

Аноним автор темы Не хватает ощущения, что я желанная!

Он не сможет его вам дать, оно не появится. Попробуйте в голове что-то перестроить. Или поговорить с ним, чтобы инициативу проявлял. То, что сейчас он долго не может-ерунда. Тем более, по вашим словам, он вас моложе и в "нежном" возрасте. С годами этот недостаток, так сказать, все равно уйдет

Аноним автор темы Не хватает ощущения, что я желанная!

заводите любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы