Мой парень не очень любит секс

Гей.

Да ладно, автор считает себя умнее старпёров. Пусть ест кактус. Замуж выйдет, помается пару лет, разведётся, подаст на олименты.
Или найдёт любовника, а муж будет "заместителем по хозяйственной части".
В любом случае брак развалится.
Ну, или будет неудовлетворённая жена и запиленный, пьющий муж.

Ася Зверeва Потому как влюбленность и подъем душевный пройдут через пару лет и останется вечная неудовлетворенность.

Я вот думаю, может когда эта сильная влюбленность, страсть пройдут я легче буду к этому относиться и будет меня все устраивать?

Аноним автор темы будет меня все устраивать?

Только не плачьте потом, вас предупреждали.

Рут (белый дракон) Только не плачьте потом, вас предупреждали.

мы, наверное, все были такие романтизированные в молодости

Аноним автор темы Может не в темпераменте дело, а в его комплексе???

дело в воспитании.
Он НИКОГДА не изменится.
сам будет мучится, жена - страдать, но все всегда будет именно так...
это чистая психология, по фрейду

Автор ваш темперамент навряд ли изменится в сторону не хотения, ну может пока деть маленький ( до года) и его темперамент не улучшится

аноним и его темперамент не улучшится

Темперамент? Автор, ему 56 годов или......... или 57?

Ася Зверeва

Да я видела, как по этой причине браки разваливаются. С хорошими парнями - добытчиками, любящими папами, рукастыми умельцами. Но очень темпераментные жёны были вечно раздражёнными и недовольными. Недотрах же копится (простите, модераторы), и женщина с катушек слетает.
Ещё после развода, пока подходящего по темпераменту парня не найдёт, на бывшего столько выльет, что он озлобляется, и натурально войны начинаются.

Рут (белый дракон)

но это ведь не про нашу героиню))) у них то любовь и взаимопонимание. Они то до такого не докатятся

Рут (белый дракон) Минет ему сделайте. Если он вас удовлетворяет, это не значит, что вы его удовлетворяете

Только не это!!! Мой муж тоже был таким, как мужик автора, и оказался страшнейшим пуританином и да, в душе извращенцом, но, когда я решила его взбодрить еще вначале отношений и сделала ему м, он потом признался, что для него это был шок и он навсегда перестал меня уважать:"Неужели, ты не понимала, что девушки, которрые сос*т для меня прости утки"?!! Спустя годы, он в каждой ссоре вспоминал, кто я и о том, что я сделала это и готова была на это. А я всего лишь хотела полноценный сексуальных отношений с будущим мужем

Ася Зверeва

Ну прально, каждый должен наступить на собственные грабли.
Автор, купите себе игрушек в секс-шопе, если не хотите другого партнёра.

аноним

А спросить нельзя было? Рот ведь не только для того,чтобы м делать.

Аноним автор темы может подскажете, как?

Подскажу......... иди ко мне под одеялко!!!!

Аноним автор темы но он все равно ко мне не пристает почему-то.

Аноним автор темы настаивает чтобы мы спали под разными одеялами

Со мной такого не будет

аноним он потом признался, что для него это был шок и он навсегда перестал меня уважать:"Неужели, ты не понимала, что девушки, которрые сос*т для меня прости утки"?!! Спустя годы, он в каждой ссоре вспоминал, кто я и о том, что я сделала это и готова была на это

Вот это просто пять!!!

Рут (белый дракон) А спросить нельзя было?

Что спросить? Если б он ответил, что не любит, когда ему это делают, я бы не поверила, потому что это для меня вообще бред малолетки, секс на то и секс, чтобы все попробовать и во всем удовлетворить

vyatskaya Вот это просто пять!!!

Вы его одобряете???

аноним Вы его одобряете???

Конечно... Заведомо унизительная позиция женщины. Что в этом хорошего? Кто потом такую уважать будет? Он этим "инструментом" в туалет ходит, а Вы в рот. Как Вас целовать после этого?... И между прочим, как детей целовать?

аноним Спустя годы, он в каждой ссоре вспоминал, кто я

А нафига замуж то за него вышли))

Аноним автор темы

Вы просто плохо готовите...

MarLap нафига замуж то за него вышли))

Залет

vyatskaya

Вы серьезно? Вам сколько лет? А куни для мужчины делать тоже унизительная позиция? Без куни никаких отношений со мной не будет, секс для меня на втором месте в отношениях, если не на первом

вы чего тут услышать то хотите?
вернее, не так : ВЫ ВРЯД ЛИ УСЛЫШИТЕ ТуТ ТО, ЧТО ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ!
все ответы вам уже дали, а вы упираетесь....любовь у вас...ваша тема теряет смысл

аноним А куни для мужчины делать

А это вообще что ещё такое?

vyatskaya

Вот, теперь точно поняла, что вы шутите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы