Мой парень не очень любит секс

Помогите советом, пожалуйста) Встречаемся-живем с парнем уже больше года, все хорошо. Но он не очень любит заниматься любовью. При этом если занимаемся этим, то все у нас очень хорошо. Стоит ему просто подержать меня за ручку - и у него уже стоит (то есть с этим тоже все в порядке), но он все равно ко мне не пристает почему-то. Говорит, что боится, что может привыкнуть к хорошему (а вдруг придется уехать на вахту), то говорит, что боится, что секс приестся. Как-то можно его отношение к интиму исправить? И все время, что встречаемся-живем настаивает чтобы мы спали под разными одеялами, как и его родители(( Вот это уж мне совсем не нравится. Проще наверное мое отношение к этому изменить, может подскажете, как?

Парень с пуританскими нравами
И деваха – развратница.
Да уж, проблема

Аноним автор темы Говорит, что боится, что может привыкнуть к хорошему (а вдруг придется уехать на вахту

зачем жить, если все равно умирать

Аноним автор темы настаивает чтобы мы спали под разными одеялами

это мое обязательное условие в семейной жизни, и никаких поползновений на мою половину кровати

Аноним автор темы Но он не очень любит заниматься любовью

может именно с вами не любит? может вы бревно?

отмазы кривые... не хочет вас обижать видимо

ну я вот тоже не люблю спать под одним одеялом))) вечно оно исчезает))

Аноним автор темы Говорит, что боится, что может привыкнуть к хорошему (а вдруг придется уехать на вахту), то говорит, что боится, что секс приестся

Либо он у вас слишком правильный, либо вообще неправильный. По мне дак нормальный мужик такого никогда не скажет своей любимой женщине. Я бы точно задумалась, автор!

под разными одеялами, с индивидуальными подушками - это как раз нормально - залог здорового спокойного сна.

А вот что секса нет - это печаль

Проще наверное найти человека более вам подходящего по темпераменту. Потому как влюбленность и подъем душевный пройдут через пару лет и останется вечная неудовлетворенность.

Существуют люди, которые не особо любят секс. Почему-то после широкого распространения теории Фрейда считается, что люди, которые не любят секс, ханжи и лицемеры или, того хуже, извращенцы.
Поэтому мы притворяемся и молчим.
Автор, найдите себе мужчину, подходящего по темпераменту, у вашего парня другая система приоритетов.

EstrellaLuna это как раз нормально

давычо?

Рут (белый дракон)

Согласна
Темперамент такой может быть
Не всем же надо через день да каждый день

Потолковый Лампонюх давычо?

ага, я за раздельные одеяла - это как бы само собой подразумевается.

Я люблю одеяло валиком закатывать и спать на нем, муж под одеялом адски потеет - не лежать же мне под мокрым одеялом...

Короче, одеяло - это как зубная щетка

Аноним Либо он у вас слишком правильный, либо вообще неправильный. По мне дак нормальный мужик такого никогда не скажет своей любимой женщине. Я бы точно задумалась, автор!

Но он меня любит, это точно. Ни с кем не спит, кроме меня, это тоже точно. До меня ни с кем толком не встречался, поэтому было за предыдущие года три до меня - раза 3 со случайными бабами.

Одуванchik в бане может именно с вами не любит? может вы бревно?

Да нет, бревном себя тоже не считаю, все у нас хорошо в этом плане (тем более, если у него стоит как только он меня рядом видит). Он иногда говорит, что комплексует, что у нас все слишком быстро получается. Хотя для меня - все классно, я довольна, никогда не жаловалась. Может у него комплекс, как-то помочь ему (себе:)) можно?

Аноним автор темы Может у него комплекс, как-то помочь ему (себе:)) можно?

никак.
ему нормально, а вы будете подстраиваться. Но я вижу, вы в плену иллюзий.

Аноним автор темы как-то помочь ему можно?

Минет ему сделайте. Если он вас удовлетворяет, это не значит, что вы его удовлетворяете.

Разные одеяла то чем не угодили? Я с трудом представляю как в одной кровати то можно спать комфортно, а под одним одеялом, вообще, ужас, наверное.

Ася Зверeва Но я вижу, вы в плену иллюзий.

Каких?

Тех иллюзий, что он после свадьбы изменится.

Аноним автор темы Каких?

я написала выше - люди с разным темпераментом имеют мало возможностей для нормального сосуществования.
Отличный и гармоничный секс поможет сгладить многие острые углы.

Ася Зверeва я написала выше - люди с разным темпераментом имеют мало возможностей для нормального сосуществования.

Я правда не понимаю, как он может лежать рядом и ничего не делать, если ему хочется. Может не в темпераменте дело, а в его комплексе???

Рут (белый дракон) Минет ему сделайте. Если он вас удовлетворяет, это не значит, что вы его удовлетворяете.

++++

Аноним автор темы (тем более, если у него стоит как только он меня рядом видит

может у него возраст еще, когда в принципе стоит на всех.

EstrellaLuna под разными одеялами, с индивидуальными подушками - это как раз нормально - залог здорового спокойного сна.

Это кому как. Поэтому тут нет смысла говорить-нормально, ненормально. Это вопрос нормально ли для автора. Если нет - нефиг и мучаться. Ей комфортно спать в обнимку вместе. И не выпрашивать секс. Поэтому я за поиск того, с кем комфортно и интересы совпадают и взгляды на секс. А не приспосабливаться к чужим тараканам и маяться

Одуванchik в бане может у него возраст еще, когда в принципе стоит на всех.

Да я правда симпатичная, стройная. Ну и возраст у него именно такой, как вы пишете)

svetlonic Поэтому я за поиск того, с кем комфортно и интересы совпадают и взгляды на секс. А не приспосабливаться к чужим тараканам и маяться

А я его люблю, он меня тоже Неужели вы правда думаете секс это повод для расставания? Может как-то по-другому можно?

Аноним автор темы Может не в темпераменте дело, а в его комплексе???

а вам какая разница? результат один - отсутствие нормального секса.
Или вы вознамерились его спасти, расколдовать?
Ему нормально, он и пальцем не пошевелит. А вы уже готовы на танцы с бубнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы