Мой парень не очень любит секс

Ася Зверева Ну аномалия это.

Это темперамент. Почему сразу аномалия

Автор, выходите замуж, благословляю
Секс - это плотское, а у вас больше, у вас чувства))) А ещё он отец хороший, и готовит, и за ручку держит...
Сексом человек ну сколько часов в неделю занимается? А все остальное время - это и есть жизнь

БелоснeжнаяЛола

Потому.
Это модно сейчас всякие отклонения темпераментом считать.

Ася Зверева Автор, милая, я все понимаю, замуж, дети, бла бла. Но нельзя же на себя так забивать. Вам же потом организм устроит бойкот. Не через пять, так через десять лет такой жизни. Ну неужели настолько ценный кадр? И не факт, что родите вы от него. У него поди тестостерон расходуется весь на рост бороды, на зачатие уже не хватит.
Ну аномалия это.
Вам, конечно, скажут, что живем, и без секса, и хорошо. Но в пятидесяти процентах там адюльтер, а в остальных - импотенция, лень и болезни в том числе и психологического характера.

+++

а родите когда и крышак от гормона полетит-чо бует? а никогда не слыхали, что у теток 30+ башенку срывает ооочень часто на тему секса, гормональный фон меняется....тогда на какую стену полезете, м?

Если вас-таки устраивает секс... не "все нравится", а при виде него ноги трястись начинают))) (ну, грубо говоря), тогда показывайте ему это всяко, говорите, какой он классный любовник, как вас все с ним устраивает, как вам хорошо, как вам нравится, когда он вот так и так делает.. Попробуйте разок спровоцировать, может, чтоб с работы раньше к вам смотался (типа так хотите, что прям не можете), пробуйте разнообразить как-то. Может двинется дело. А со свадьбой пока все равно не торопитесь

Ася Зверева Это модно сейчас всякие отклонения темпераментом считать.

Модно сейчас считать, что секс мужчина должен хотеть всегда

БелоснeжнаяЛола гда показывайте ему это всяко, говорите, какой он классный любовник, как вас все с ним устраивает, как вам хорошо, как вам нравится, когда он вот так и так делает.. Попробуйте разок спровоцировать

Это про автора анекдот, когда женщина в латексном костюме на шпильках встречает мужа с работы, а он ее бетменом обозвал и насчет ужина поинтересовался
Стринги с паедками еще можно.
Только аккуратно, он может испугаться и тогда вообще ку-ку. Перестанет возбуждаться напрочь. Опасно это все. И чревато

аноним. в "нежном" возрасте. С годами этот недостаток, так сказать, все равно уйдет

ему тоже 28

БелоснeжнаяЛола чтобы инициативу проявлял. а ка это воаккуратнее сделать, чтобы не обидился и воспринял нормально?
БелоснeжнаяЛола Попробуйте в голове что-то перестроить как???
Ася Зверева

А может как-то можно сделать, что бы он чаще инициативу проявлял???

БелоснeжнаяЛола

Нормальный мужчина нормально к сексу относится. Когда его нет - сублимирует, когда есть - занимается.
Это есть норма. Все остальное - отклонения.

Не верю я, что автору 28 лет. Потому что в таком возрасте уже есть у людей и сексуальный опыт, и опыт жизни без секса. А вот розовых очков уже нет.

Аноним автор темы А может как-то можно сделать, что бы он чаще инициативу проявлял???

а чо самой-то никак совсем? прынцессо чели?

Аноним автор темы А может как-то можно сделать, что бы он чаще инициативу проявлял???

Как? Вот как заставить человека делать то, что он не хочет?
Это же все очень психологично.

Ася Зверева Это есть норма

Кто нормы определил?

Ася Зверева Когда его нет - сублимирует, когда есть - занимается.

У мч автора секс есть постоянно и так
Автор, а если вы приставать не будете, он инициативу не проявит, не пробовали?

Аноним автор темы а ка это воаккуратнее сделать, чтобы не обидился и воспринял нормально?

Зачем аккуратнее? Как есть-так и скажите. Что вам хочется себя желанной чувствовать, а вы не чувствуете, тк он инициативу не проявляет

vyatskaya Сексом человек ну сколько часов в неделю занимается? А все остальное время - это и есть жизнь

А едим мы от силы час в сутки, а все остальное время (23 часа) не едим, так что едой в принципе вообще тоже можно пренебречь, нес па?

Потолковый Лампонюх а чо самой-то никак совсем? прынцессо чели?

ну как-то хочется что бы мужчина проявлял инициативу...

БелоснeжнаяЛола Зачем аккуратнее? Как есть-так и скажите. Что вам хочется себя желанной чувствовать, а вы не чувствуете, тк он инициативу не проявляет

Если я так скажу, он скажет - Не нравится - ищи другого. Может как-то по-другому можно?

БелоснeжнаяЛола
Автор, а если вы приставать не будете, он инициативу не проявит, не пробовали?

Будет, но реже, раз в неделю, например, при том что у него и утром и вечером стоит. Может боится, что я забеременнею??

Послушайте! Нельзя стать "совсем идеальным с годами"! С годами недостатки только усиливаются и что остается, если и секса нет и станет он хуже, чем сейчас? Ну, не накрыла его страсть к вам, а мужчина всегда ищет праздника и рано или поздно уйдет туда, где встретит страсть. Но ничего страшного, что набьете пару шишек- это все жизнь, все опыт, в наше время нормально быть замужем не один раз

аноним Ну, не накрыла его страсть к вам, а мужчина всегда ищет праздника

Но он же меня всегда хочет, просто не всегда проявляет это так как я хочу. И любит меня.

Вернее вообоще редко проявляет

Аноним автор темы кто инициатором развода был? А сколько лет им было?

Им по 25 лет было. Инициатором была она) не хотела ходить налево и обманывать мужа, а секса качественного очень хотелось. После развода она и встретила такого мужчину, который ее устраивал в интимном плане. Все рады)

Только жалко денег, потраченных на свадьбу))

Аноним автор темы он скажет - Не нравится - ищи другого

Аноним автор темы И любит меня.

Либо любит, либо ему удобно с вами. Если любит, то не скажет, но судя по всему ему просто удобно. Снимите розовые очки.

Аноним автор темы Но он же меня всегда хочет, просто не всегда проявляет это так как я хочу. И любит меня.

И чего? Меня тоже всегда хотел, просто не было до вас постоянно с кем, вот и стоит на красивую девушку, а чего не стоять?... Это не показатель любви, и то, что вы первая, с кем у него серьезные отношения-тоже не показатель любви, у меня тоже так было, но тоже были розовые очки, а точнее- просто дико хотелось отношений и замуж

прочитала 4 страницы и поняла, что у меня когнитивный диссонанс случился от постов автора

Ну я совсем запуталась.... Мне хорошо с ним, он меня любит, добрый, заботливый... Я просто все-таки надеюсь, что это моя проблема - хочу чувствовать себя желанной. Может пококетничать с кем-нибудь... Или еще как-то решить проблему?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы