Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж употребляет ! Что делать

Атомули Ядалато

+++++ это как вспоминать тех, кто однажды изменил или ударил и не повторил. Редкие кадры, и от жены НИЧЕГО не зависит.

JaneGr11

Это беда нашего общества, эти соли и спайсы. Страшно за детей. В Москве уже специальные лечебницы для детей сидящих на соли.

Вот когда я писала ,что боюсь племянника наркомана ,все накинулись на меня,что я такая нехорошая,как так можно, родного человека бояться.
Автор , мне страшно за вас тоже, просто отвергнутые мужья бесятся ,когда речь идет о разводе ,а тут наркоман. Неуравновешенный. Жизнь она дороже денег и всяких квартир . Вам нужно переехать и потеряться.Это слова. Но реально это сделать сложнее. Вы готовы начать новую жизнь?

Аноним автор темы

значит не начали . Мосты все жгите . Грех говорить , ждать когда его не станет на этом свете... почему то они сильные такие ,живучие...

Аноним автор темы Сейчас написал, что жизнь самоубийством покончит!

наплюйте на его все порывы гребанутые.... ничего он с собой не сделает, они очень себя любят...

Аноним автор темы если уж сильно доставать будет, можно ли в правоохранительные органы обратиться и что они с ним сделать могут?

думаю, что ничего. Но заявление напишите в любом случае... и укажите, что он нарк.

Аноним автор темы

Зависит от физического здоровья, но готовьтесь к худшему, если он не одумается- максимум год-два, больше они не живут

бывшенький перешел на алкоголь, потому что понял, что он так дольше проживет, а уж что там в голове сейчас, после всего этого, он даже не помнит, что было два-три года назад. Не человек-растение.

Аноним автор темы А кто знает, сколько в среднем живут солевые?

Есть, что наследовать, с разводом думаете обождать? Дорого обойдется ваше ожидание.

Аноним У меня есть двое знакомых, бывшие героиновые наркоманы, у обоих стаж по 2-3 года. Но неплотно они на игле сидели, как у них называется, не на "системе".

и сейчас если бы появилась возможность они тоже бы так же неплотно посидели бы дальше... просто раньше эту хрень было купить намного проще, и сейчас бывшие наркоши, которые употребляли героин, сидят на соли и мрут пачками.... Но это уникальные случаи, потому что основную массу "проглотил крокодил", а остальных солями добивают... Данные вещи я знаю не понаслышке или из различных СМИ, за пять лет у нас во во дворе/школе умерло более 30 человек...

Аноним Так что бывают бывшие наркоманы.

вы в мозг чтоли к ним залезли?

JaneGr11 Это ходячие трупы. Я говорю про героиновых наркоманов

соль облагораживает что ли?

Аноним автор темы А кто знает, сколько в среднем живут солевые?

некоторые пару месяцев

polivanka

Да ну нет, ну вы выдергиваете из контекста. Это же ответ был на вопрос. Те кто на соли- ходячие трупы.

Атомули Ядалато меня бесят такие как вы, кто пишет, что нарки бывшие есть, да есть, но их единицы и к чему писать про единицы у которых получилось бросить.. а получилось ли до конца?? и кто даст гарантию, что через 20 лет под старую сраку он снова не будет употреблять??? Не надо писать про "положительные" примеры, ни к чему это. Не бывает бывших наркоманов, бросившие единицы - совсем не показатель

Согласна. У меня у подруги муж сидел на игле по-молодости, потом отсидел и все. Прошло 25 лет и у него появились какие-то проблемы и он снова оказался на игле. Да у него уже семья была, ребёнок, жена, деньги, но это не гарант

Аноним автор темы

Ну ваш прям по той же схеме идет. Мой каждый день, когда понял, что уже подыхает- перешел на алкоголь.

Аноним автор темы

Вы уж смиритесь с тем, что он больше не будет таким как был-никогда. Все он зависимый человек, так и будет теперь всю оставшуюся жизнь прыгать с одного на другое

Это все от слабости. У них любимый ответ на вопрос почему? - Я разочаровался в жизни. Слабаки они, вместо того, чтоб бороться, предпочитают уйти в забытиё.

Аноним автор темы

Согласна, смысл человеческого существования в развитии- как только оно прекращается- начинается какой то треш.

Одуванchik в бане

Да какого серьёзного стресса?
Тяжёлая болезнь отца, потом его смерть, проблемы в бизнесе, потеря больших денег - по-вашему, считаются серьёзными стрессами?
Так вот мои двое знакомых такое пережили и за наркотики не принялись. Так что не надо всех под одну гребенку.
Но чтобы это не выглядело пропагандой наркотиков, оговорюсь, что есть такие наркотики и такая степень зависимости, что, перейдя эту точку невозврата, нормальным уже не стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы