Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж употребляет ! Что делать

Аноним автор темы

Делить ЧТО вы хотите?
Свое имущество с ним?

Аноним автор темы

А что делить то?ложки?

Аноним автор темы

Срочно меняйте замки на своей территории, а то пока вы у родителей живете он все ваше имущество вынесет и делить нечего будет

Аноним автор темы

Ничего не делить все себе вывозите.он все равно продаст и на наркоту спустит

Аноним автор темы

Знаете лучше перебдеть.наркоши. они непредсказуемы.и тем страшны****

вижу два выхода, равзод или кадироваться.

В моем случае было так , поженились в 2004 , в 2005 родилась дочь в 2011 вторая , успешный, красивый очень , профессиональный спортсмен , работа стабильная с хорошими деньгами . Я была самой счастливой и любимой ! Когда младшей было пол года поехал к друзьям на дачу охотиться , с этого дня начался ад ! Я думала бухать начал , но от него не пахло ! Стал странным , пропадал на два дня , были подозрения на любовницу ! Началось все в сентябре 2011 , в январе 2012 он мне рассказал что курит соль,в феврале я поняла что опасно находится рядом с ним , собрала детей и ушла , он мне житья не давал , обещал что бросит , но я сцепила зубы и не вернулась , страшно было очень ! 1 января 2015 он повесился под наркотой ! Девочки у них одна дорога или сами или от болезни , выход один бежать сломя голову и не оглядываясь а самое главное не слушая их.

Бежать, только бежать. Есть знакомые, курили всю эту дрянь, как покурят, потом бросают и говорят, нафиг оно нужно, бросать надо, потом по новой, так бесконечно

Аноним автор темы Вчера мама звонила, сказала из петли достала

Это его выбор, если вернетесь из петли уже вас будут доставать. Мозг у него уже не работает

Аноним автор темы Да еще родственники на жалость давят! Всех в игнор поставила.....

Все правильно сделали, Вы наверняка молоды, еще найдете достойного человека, будете счастливы, забудете это как страшный сон. Детей-то нет у Вас? Они, хоть, не стали свидетелями Ваших терзаний?

малинa Напишу истотрию подруги.
Они встречались, полюбили, но когда она узнала он уже на игле сидел. Родители от него отвернулись, заживо его похоронили, из дома выгнали.
Расставались. Он валялся в ногах, просил прощения, клялся. Она прощала. И опять все по новой.
И вот она забеременела. А он опять пришел под кайфом.
И она поставила вопрос ребром - либо ты завязываешь, я рожаю и у нас семья, либо все по прежнему, ребенка не будет и семьи тоже. Дала ему слово, что если он выберет путь первый она всем ему поможет, поддержит, не предаст.
Ломало его страшно. Но больше не сорвался.
Поженились, родили. Сначала впроголодь жили. Ее родители ее не поддержали, осудили. Не помогали ничем.
Они комнату снимали. Тяжело было очень. Потом он на ноги встал, деньги пошли крупные. Но не это главное. Он ее на руках носит и боготворит. Что она его спасла и вытащила, поверила. Для него семья - это все. Все для семьи, дле нее и детей. Второго родили уже в достатке. Живут сейчас очень хорошо. На него посмотреть - никогда не подумаешь, что он конченным человеком был.
Вот такая реальная история.
Но там любовь была и есть. И вера.
А как вам, автор, поступить, я не знаю. Решать только вам. Если нет любви у вас - ничего не выйдет. Имхо.

прям спидинфо)

тема разводка

Аноним автор темы Девочки, если у вашего мужа, друга имеются звоночки зависимости,

У моей сестры сожитель периодически покуривал эту хрень, когда они встречались, он был женат ( думаю, жена знала или догадывалась, чем балуется благоверный), потом они развелись (причин не знаю, но, вероятно, осознавала, что их 2 детям может быть опасно рядом с наркоманом), а сестра с радостью ухватилась за него, живут, не знаю, курит или нет, поди ж ты, рядом мужик, а то, что покуривал, право пустяки. Я, в свое время, и маме говорила про его баловство, но похоже мимо ушей пропустила, т.к. сестре много лет, а замуж позвали впервые, и ничего не может нарушить семейную идиллию. Мне такое непонятно, как можно спать рядом с наркоманом(даже, если редко, все равно наркоман, по другому не назвать), что в голову ему придет, не жизнь, а сплошной невроз, но та похоже вполне счастлива. Каждому дан свой выбор.

Аноним автор темы

Меня обвиняли его родители , говоря что раз уж замуж вышла и детей родила то до последнего должна жить рядом и бороться за него , в петлю полез , умер тоже я виновата , отказалась от него , с другим жить начала ! Пошли всех в И начни свою жизнь заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы