Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж употребляет ! Что делать

Аноним автор темы

Аналогично , когда он пропадал на два три дня, я звонила говорила , что надо что то делать , мне говорили раз муж ушёл то в жене проблема , а мне звонить не надо я гипертоник ! Потом он себе такую же наркошу нашёл, вот там то, маман взвыла ! Прожили они с 2013 до 2015 , он повесился предварительно отмудохав ее так что та в реанимации лежала , все под наркотой !

Автор бегите от него...не нужно давать им шансы.Ничего не меняется.Я тоже прожила 3 года с таким...И о любви говорил и то что справится,бросит.Пол года пройдёт и опять срыв.А мои нервы мои дёрганья.Нет желания работать...апатия у них..депрессия.Автор а вы не боитесь заразу от него подцепить.С ними хоть каждый месяц проверяйся.Мы расстались,хотя ужее и не первый раз...давала шансы.А толку.Время идёт.Надеятся на них нельзя.Бессмысленно.Говорят одно,делают другое.

все жены что думают "вместе справимся с этой гадостью"-почитайте форумы бывших жен наркоманов,почитайте о созависимости,я надеюсь что хоть у кого то глазоньки откроются

аноним,
Старую тему зачем отрыли?

Да, страшные наркотики нынче. Мой родственник в 90гг подсел. Кололся. Все из дома выносил. Начал с девочкой встречаться в 15 лет. В армию пошел, оттуда с вич вернулся! Она его простила и ждала. Но она не дурочка. У самой отец алкоголик. Сестра мать одиночка. А наша родня крайге небедная. Сказали-распишитесь-квартира ваша. Сами коттедж тогда строили. Парня как только не лечили. Куда тлько не возили. И жил в другом городе какое то время. Счас есть хорошие методики по восстановлению печени и тд. В общем им уже ближе к 40. Ребенок есть. Здоровый. Его родители очень помогают, в первую очередь материально. Не употребляет он больше 10 лет. Не думаю что здоров настолько что догожитель. Но ведет полноценный образ жизни, свой бизнес.

РАЗВОД однозначно

Кто-то читал от какого года первый пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы