Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж употребляет ! Что делать

Мастерс

+++
Именно эти соли делают из нормального человека, ЧМО. Бегите, роняя тапки 146%

MamaLENCHIC

++ да и деградация уже налицо

Аноним автор темы как сделать так, чтобы он моей семье и мне не докучал.

пока у него есть хоть капля надежды, будет докучать.
и скорей всего, там родители еще науськивают идти и извинятся.

Vivienne W

Бесят как такие вот "умницы"! Сами-то видели наркоманов или просто подхватили фразу "умную"?
У меня есть двое знакомых, бывшие героиновые наркоманы, у обоих стаж по 2-3 года. Но неплотно они на игле сидели, как у них называется, не на "системе".
Оба бросили, у обоих семьи, им под 40, есть дети, по два высших образования. О наркотиках и не вспоминают.Так что бывают бывшие наркоманы.

Аноним Сами-то видели наркоманов

Аноним Так что бывают бывшие наркоманы.

угу, до первого серьезного стресса.
кого не почитай, так "бывшие наркоманы" все супер успешные с 2-мя высшими

Аноним Так что бывают бывшие наркоманы.

Да их тьма, знаю очень успешных людей. Но все они сильные мужики с гигантской силой воли, а эти то на соли- слабаки и тряпки

Аноним

Пропаганда наркотиков?? Вивьен все верно говорит!

Аноним автор темы

На полицию не надейтесь, оберегайте себя сами! Они увидят что вы муж и жена и посмеются еще!

Аноним автор темы Нет у меня веры в нашу порядочную полицию!

Ну это вот из темы с этой истеричной теткой на ауди. Она с ними истерику устроила, а меня этот гаишник после обычного человеческого разговора очень выручил. Я общаюсь с людьми- поплакалась, я тогда беременная вторым была, старшему 4 года, говорю- спасите, помогите, угрожает, я на сносях-нервничаю, ребенок дома плачет. Блин ну они же тоже люди, все понимают, у них семьи, дети, с ними просто по хорошему надо. Увезли его, просидел ночь у них попугали его там, типо ещё раз и все срок, ну он же трус ислабак, так что подействовало.

Rery На полицию не надейтесь, оберегайте себя сами

Да ладно вам, там такие же люди работают, нашей соседки очень помогли с сыном алкашом.

Rery Пропаганда

Ойёёёёёёёё...

undefined

Одуванchik в бане кого не почитай, так "бывшие наркоманы" все супер успешные с 2-мя высшими

ну я вроде так не писала

выдра в гетрах сейчас вполне себе обычные граждане

работа, семья, дети
кто-то успешен, кто-то не очень
опять же, что значит не очень успешен? человек счастлив, доволен своей жизнью. Да, не владелец заводов, газет, пароходов, но зарабатывают себе и своей семье на жизнь.
и кстати, многие из них сейчас даже не курят, и алкоголь не употребляют совсем

У меня есть мой маленький смысл жизни и я его очень сильно люблю!❤ автор этими словами все давно уже решила что делать !!

блин, я б уехала куда-нибудь, хотя бы на время. Такие придурки все что угодно сделать могут, особенно под кайфом

svetlonic

ВОТ ВОТ!!!!!!

выдра в гетрах Одуванchik в бане
кого не почитай, так "бывшие наркоманы" все супер успешные с 2-мя высшими

Если я назову фамилии бывших нарков, вы ох...те. Вылечившийся наркоман- это человек со сверхвозможностями и с огромной мотивацией жить и добиваться успеха.Эти люди видели лицо смерти, справились со смертельной болезнью, выбрали жизнь и ценят каждую её секунду. Но ещё раз уточню - это люди с железным стержнем и огромной силой воли. К людям, о которых мы говорим с автором, я имею в виду наших муженьков - все эти эпитеты не имеют никакого отношения

Иии вообще я бы создала такой вирус под названием "нарик " то есть этот вирус разъедал напрочь "нариков" на всем на свете . и мир бы очистился

А по мне так тем кто на синтетике сидит и жить незачем.

У меня такая же соседка на даче, стаж больше 15 лет, щас живет в лесу, ну эти приюты наркоманские. Мама уж пенсионнго возраста, работает, платит за эту тварь, ещё и ребенка её воспитывает. Ещё и муж её бросил, ушел к молодой, типо надоели ему эти головняки.Я когда то с ним рулилась- говорю, я вот попробовала в 16 лет, папа узнал, отдубасил так, что отбил всякое желание напрочь, а он мне ну ты че, она же девочка, как на неё можно руку поднять..Девочка блин- тварюга..

Одуванchik в бане

А моей соседке не помогли. Вспомните про шизофреника который зарезал всю семью, сколько раз она обращалась в полицию?? Они не хотят семейные проблемы решать, автор должна сама уйти от него а не ждать, что накинется с ножом.

JaneGr11

Назовите хоть одного из них, кто торчал соль. У меня брат наркоман, я знаю о чем говорю.

Rery Назовите хоть одного из них, кто торчал соль

Это ходячие трупы. Я говорю про героиновых наркоманов

Разница между героиновыми и солевыми огромная, почитайте novoerozhdenie.ru/soli
Искала эти материалы для знакомой девочки, когда обнаружилось, что ее парень солевой наркоман. Почитайте, очень доходчиво и познавательно написано. В том числе о разнице и о перспективах излечения.
Страшно все это. Надо с дочей проводить беседы начинать, в том числе о том, что есть и пить можно только дома. Блин как страшно за ребенка в таком обществе.

JaneGr11

Вот человек не в теме если, у него все в одну кучу, и героин и трава и соль. Поэтому и выглядит это как пропаганда. Не тут второго мнения, обсуждать в который раз про бывших наркоманов, чтоб у автора надежда появилась, лишнее. Не в этой теме.

Rery

Ну почему, я ей уже сто раз сказала, что это про героиновых наркоманов и что слабаки вылечиться не могут. Ну ладно ОК, я согласна с вами закрыли тему выздоравливающих. Ещё раз повторюсь - ваш муж не вылечится-это однозначно, ибо ведет он себя как трус и слабак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы