Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж употребляет ! Что делать

У меня бывший бросил соль...но стал алкоголиком, на этом и простились))

Аноним автор темы

Долго.Да блин жалко до слез каждую минуту потраченную на этого слабака. Как подумаю сколько можно было бы хорошего сделать за это время- детьми заняться, карьеру сделать. Выть хочется. У сына старшего отставание в развитие, а я вместо того чтобы его развитием заниматься за этим мудаком бегала, ненавижу себя за это

малинa на игле сидел

Анонимная А тут соли... Это разные вещи.

выдра в гетрах бывших героиновых до фига знаю, тех кто в 90-е еще перекумарил и сейчас вполне себе обычные граждане

современные наркотики это все..СМЕРТЬ и полное разрушение мозга.
ему уже не выбраться.. к сожалению

А потом детей перережет вместе с вами и скажет что хотел чтобы они были ангелами, бегите автор, не портите себе жизнь

Vivienne W Бежать, роняя обувь. Бывших наркалыг не бывает.

+1000000000000000000000000000000

Анонимик А потом детей перережет вместе с вами и скажет что хотел чтобы они были ангелами

Ну кстати да, вот чувак то убил своих детей недавно, слышала такую версию, что он на солях сидел

Печально все это. Смотрела передачу недавно, как солевые, в частности, наркоманы, которым осталось жить уже два понедельника, рассказывали свои истории.Говорят, что после первого употребления получаешь колоссальную эйфорию, которую при последующих употреблениях ищешь и уже не можешь найти. А далее все перерастает вот в такую дурь. Мамина подруга, нашла выход в том, что бросила свою квартиру и его в ней и переехала жить к родственникам, а он уж как придется, сколько бог отвел. Похороним потом

Господи, дай ума всем этим тёткам, которые ежедневно десятками создают темы "Муж пьёт/употребляет. Как дальше жить?" И одно и то же...

Я не знаю как с солями, но есть у меня 2 знакомых, сначала героин, потом амфетамин... вылезли из этого, в один прекрасный день пришел просто к родителям(жил отдельно), и сказал: мама, папа, ваш сын наркоман, помогите... Помогли, в монастырь отправили его, 1,5 года он там прожил (и друга с собой затянул), сейчас работает в крупной компании, перевели в Москву. Правда с браком не получилось, разошлись с женой. Вполне адекватный, не пьет, спортом занимается. Лет 8-9 уже прошло.

Но автору наверно посоветовала бежать.

У меня бм кололся- я все думала бросит)) после того как спер из дома !!пылесос!!Золото и фотик!!Я убежла роняя тапки!ни разу не пожалела что ушла!!!бегите автор!!!

Аноним автор темы

Его родители принуждают, чтоб он вернулся к вам, зачем им наркоша? Пусть жена мучается...

dashaleush

Бывших наркоманов не бывает

была и в моей жизни такая история, прощать вообще нет смысла!!!!! каждый раз он будет просить у тебя прощения и говорить что все , это зависимость. если даже и бросит то начнет пить!!!!

Аноним автор темы дать ему шанс, под дверями стоит!

вы с головой дружите??? какой тут шанс???

Аноним автор темы Не знаю что и делать?

строить новую жизнь без наркомана и не в пускать его в свою ни при каких условиях

Аноним автор темы Хочу стобы этот человек навсегда исчез из моей жизни.

Аноним автор темы здесь замкнутый круг

Аноним прощать вообще нет смысла!!!!! каждый раз он будет просить у тебя прощения и говорить что все , это зависимость

Ойой. Солевые наркоманы очень опасны. Как бы не было печально, нужно убегать.
Это не просто травку покурить к сожалению

Переехала к маме сначала, он её побаивался, она такая у меня))) Не сувался туда, ментами пугала, вызвала один раз, понял, что не шучу. Ну и полный игнор, трубку не беру. Вообще тут главное с собой работать, когда он поймет, что он вам не нужен, сам отвалится...С родителями его тоже не общаюся, ибо достали они меня, тоже пытались явно просто спихнуть его на меня, как надоевшую проблему...Вообщем пошли они все нах.... Живу в свое удовольствие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы