Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж употребляет ! Что делать

Аноним автор темы Сейчас написал, что жизнь самоубийством покончит! Да на здоровье. Его жизнь. Вы только на такой тупой шантаж не ведитесь

Аноним автор темы

НЕ ВЕРЬ, лучше не будет по собственному опыту говорю, будет хуже, хотя они красиво уговаривают, я долго терпела.

SNadya Пусть сперва человеком станет, с долгами рассчитается, с работой разберется. А потом и смотрите на результат

Глупый совет, вредный совет. Никуда и ни на что не смотрите, спасайте себя! Человеком он не станет ,ещё больше влезет в долги, он сам не понимает, что Вы его не спасете уже( хотя цепляется за Вас как за спасательный круг), от этого никто не может спастись. Обратного пути у НИХ уже нет.Напишите дома на стене плакат,чтобы не забыть и не включить "заднюю".

Аноним автор темы На развод я уже подала!

нет возможности до развода где-нибудь пожить подальше, чтобы не нашел? время я думаю надо, чтобы он понял что все, конец. а вам сил. не открывать дверь. это конченный человек. но его выбор. тут даже пожалеть не о чем.

Аноним автор темы

Автор, желаю вам терпения и скорейшего избавления! Моё мнение, наркоманы таким образом манипулируют и пока все не зашло ещё дальше (детки, квартиры и тп), считаю, надо избавлять свою жизнь от него. Есть в окружении кого можно попросить с вами с работы выходить пока? Может сопровождать до дома? Фото видео фиксация его приближений к вам с нападками (Ттт)

Аноним автор темы глворит что на нервной почве у него.

угу, на наркотической.

Аноним автор темы

Знакомая девочка встречалась с парнем три года, недавно ушла, оказалось, что он соли курит, начался неадекват. Пару раз он ее чуть не прикончил- этого хватило, чтоб девочка начала думать о себе и своей безопасности. Он ей угрожал, разбил машину и проч. В итоге девочка позвонила отцу товарища, а вскоре завела себе парня 120 кг веса и все проблемы прошли.

Какая там нервная почва, не ведитесь на манипуляции ни сына ни его мамаши, ни шага назад, будьте очень тверды, постепенно отстанет. Если будет лезть- заявление в милицию, там обязательно напишите, что человек употребляет наркотики и неалекватен в поступках, требуйте дать Вам бумажку с входящим номером Вашего заявления и периодически узнавайте, что по нему делается. Если не будет делаться ничего- в прокуратуру.

Пишите в личку если надо что будет подсказать. И держитесь. Не принимайте его назад. Это НЕ вариант. Он принял решение тонуть- ради бога, его жизнь, пусть с ней что хочет то и делает. Но он и Вас и детей утащит за собой. Если Вы ему это позволите. !!!!!!!!!

Не вздумайтевернуться к нему. Всю жизнь себе испортите.
Знакомая так простила своего благоверного, родила больного ребенка. Сейчас как ей морду набьет - она к родителям убегает. Потом он приползает на коленях, просит прощения, прям как у вас - возвращается типа ради семьи. И снова все повторяется.
Ее отец уже что только не пробывал - и уговаривал ее забыть его, и мужу вставлял, но все тщетно. Замкнутый круг.
Бегите от своего мужа, пока детей не нарожали.

Блин каждый день эти темы, ну сколько их а???
И ещё раз на собственном опыте полный игнор...
"Бежать за белым кроликом,
Ржать до коликов,
Жрать снег,
Вешаться наспех,
Прощайте, алкоголики,
Прощайте, тунеядцы,
Будем прощаться,
Будем прощаться."

Напишу истотрию подруги.
Они встречались, полюбили, но когда она узнала он уже на игле сидел. Родители от него отвернулись, заживо его похоронили, из дома выгнали.
Расставались. Он валялся в ногах, просил прощения, клялся. Она прощала. И опять все по новой.
И вот она забеременела. А он опять пришел под кайфом.
И она поставила вопрос ребром - либо ты завязываешь, я рожаю и у нас семья, либо все по прежнему, ребенка не будет и семьи тоже. Дала ему слово, что если он выберет путь первый она всем ему поможет, поддержит, не предаст.
Ломало его страшно. Но больше не сорвался.
Поженились, родили. Сначала впроголодь жили. Ее родители ее не поддержали, осудили. Не помогали ничем.
Они комнату снимали. Тяжело было очень. Потом он на ноги встал, деньги пошли крупные. Но не это главное. Он ее на руках носит и боготворит. Что она его спасла и вытащила, поверила. Для него семья - это все. Все для семьи, дле нее и детей. Второго родили уже в достатке. Живут сейчас очень хорошо. На него посмотреть - никогда не подумаешь, что он конченным человеком был.
Вот такая реальная история.
Но там любовь была и есть. И вера.
А как вам, автор, поступить, я не знаю. Решать только вам. Если нет любви у вас - ничего не выйдет. Имхо.

Автор, у меня подруга у мамы живет в таком аду. Сын соли употребляет. Его лечили, его садили, он при храме 2 года жил и все БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! Возвращается к тому же. Сначала был просто агрессивным. Потом появились галлюцинации. У него уже другой мир. В нем все враги, ему видятся вампиры, монстры лезущие в окно, он шторами от них спасается. Выбил все окна дома. Из картин к нему лезут менты. Он барикадируется мебелью ото всех вымышленных угроз. Носится по подъезду с топором. Превратил жизнь матери в ад. Милицию вызывают, те увозят его в дурку, а в дурке говорят, что не их пациент. В итоге возвращается обратно. Это замкнутый круг. Бегите от него, не оглядываясь. Он выбрал свой путь, и вам с детьми с ним не по пути. В противном случае, ему померещится, что вас необходимо убить, что бы спасти от очередных "монстров" и вы не превратились в них. Автор, услышьте пожалуйста, я вам это говорю не голословно, насмотрелась вдоволь. Соли это страшно - это фильм ужасов в голове наркомана, воспринимаемый им как реальность.

малинa

Тоже знаю подобную историю, только там алкоголик, а не наркоман. Дак там человек должен быть с такой силой воли, таких единицы и это явно не муженек нашего автора.

малинa Напишу истотрию подруги.

У подруги то муж героиновый наркоман был? А тут соли... Это разные вещи.

малинa на игле сидел

малинa Ломало его страшно. Но больше не сорвался

Не верю, перешел на кокаин,скорее,раз большие деньги.Бывших нет!

малинa Они встречались, полюбили, но когда она узнала он уже на игле сидел. Родители от него отвернулись, заживо его похоронили, из дома выгнали.

а на чем он сидел?

Анонимная У подруги то муж героиновый наркоман был?

бывших героиновых до фига знаю, тех кто в 90-е еще перекумарил и сейчас вполне себе обычные граждане

выдра в гетрах бывших героиновых до фига знаю

+10000000000000000000000000000000000

Аноним автор темы Примерно за три месяца у курящих соли полностью деградирует мозг. Вам нужно вычеркнуть этот период своей жизни как страшный сон. В его оставшейся (вряд ли сильно долгой, извините) жизни вы уже ничего НЕ исправите. Сильно изолируйтесь от него и занимайтесь своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы