Не хозяйка на собственной кухне

мама парфе и жульены

ДефлопЭ с крутонами еще забыли

Сударыня-С пересчитывающую яйца в холодильнике

ну яйца бред, не спорю

Колянка ДефлопЭ с крутонами

Гарнированные перьями из жопы полярной совы. Это правильный вариант.

jersan чем разбаловали-то? магазинными пельменями из мультиварки?

это у вас друзья жалуются на своих жен ?!

Верный признак, что сегодня было особенно вкусно - это если муж крадется на кухню за второй порцией
Крадется, потому что полнеть с возрастом начал, а я недовольна)) жду зимы и лыж.
Сын всегда две порции молотит, молодой организьм, ничего против не скажешь.

дочь Марго Верный признак, что сегодня было особенно вкусно - это если муж крадется на кухню за второй порцией

аноним Автор пропала.

варить учится... ну или нового муж(ик)а ищет...

sntagil Все разные, может мозги включит и или готовить начнёт , или ещё что то новое из перлов выдаст!!!
Не понимаю, что за принципиальность не принимать во внимание вкус другого человека?

Карла_Кларовна Что конструктивного в фразе "беляши не с тем мясом" или "морковь надо тереть на мелкой терке".

А что в этом ужасного? Не все любят всё мясо и с морковью так же. Не всем же людям всё равно что они едят.

Мляяяяяя, она ему БЕЗЕ готовит пойду в уголке поплачу.
А если по теме, то мужик просто зажрался. Мой редко когда что-нибудь скажет по поводу готовки, так я ему предлагаю пройти к маме, поесть соленую молочную кашу так готовить люблю, новенькие рецепты всегда пробую, эксперементирую на кухне.

Я в начале отношений с МЧ сварила суп с фрикадельками и картошку порезала не брусочками,а чуть меньше четвертинок (Т.е на 4 части и каждую ещё на две части)Так мне высказали,что я попезала как для свиньи!!
Больше я не готовила.Только по особым случаям)))

скроюсь Больше я не готовила.Только по особым случаям)))

Почему столько агрессии?
И чем гордитесь?

У нас не один муж с вами?))))) Мой только обязательно спрашивает, что купить в магазе. За продуктами сам ездит. К моей готовке раньбше придирался, я пару лет постаралась, а потом достал окончательно. Сказала: готовь сам. Теперь он под меня старается подстроиться и спрашивает, что я буду. Он готовить любит - вот и готовит. А так он все тоже лучше меня знает, зануда)

у нас появилась такая услуга, в магазинах или где, не знаю. Привозят готовый набор продуктов и рецепт подробный к нему. Говорят , хорошая весчь

undefined

Светик1111 соленую молочную кашу

Это моя тема - обожаю)

ЛуизаВебер Это моя тема - обожаю)

мне тоже нравится)))

снег* Может просто умница?

Скорее зануда, поверьте))))

У меня у подруги муж иногда чудит. Недавно выдал, мол зачем 7 котлет купила, котлеты большие, детям и по половине хватит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы